121 серия
Повторяется сцена между Йоландо, Пако и умирающей Паолой.
Панчо лежит на койке и вспоминает Карамель, как звонил ей, когда был в Орландо. Думает что она влюбляется в Эмилио. Потом вспоминает Паолу, когда он собирался уходить от нее после секса.
Исабель и Дэб разговаривают о Диане. Дэб хочет жить у Исы пока они работают вместе, тем более она живет в ужасном отеле. Она будет платить Исабель за комнату. Иса хочет знать откуда Дэб возьмет деньги. «Я вспомнила свою карьеру воровки. Деньги- не будут проблемой».
Панчо вспоминает свою свадьбу с Карамель. Потом истерику, которую ему усроила Паола, когда узнала, что он женился на обоих. «Бесстрашная Паола, прости меня».
Марфиль прибежала в больницу, сразу бросилась к Октавии: «Не может быть, чтобы с Паоллой такое случилось» «Ее сбила машина, мы ожидаем худшего» «Можно мне к ней?» «Нет, Марифль- отвечет Ларри- у Паолы ее отец» «Да, Марфиль, с Пако Васкесом»- добавляет Рене. М. в шоке.
«Пако, я пойду, чтобы ты мог побыть с дочерью» «Позови Октавию» Й. уходит, Пако просит прощения у дочери за плохое отношение к ней. «Паола, моя девочка».
Злой Диего ходит по дому с кружкой: «Диана, Диана, где ты?» Потом вспоминает Игнасио: «Сейчас ты мне нужен, поэтому я ничего не делаю, но когда ты станешь мне не нужен- я отомщу, ты ответишь за то, что сделал меня паралитиком».
Ди идет по двору лечебницы к Максу: «Я искала тебя» Он не хочет здесь находится, он не сумасшедший «Ты не сумасшедший, но ты и не в порядке. Ты не узнаешь меня, называешь Асусеной, хотя я говорила тебе, чт мое имя-Диана» «Для меня- ты Асусена». Макс просит рассказать ему о ее жизни он хочет знать о ней все.
Камила мечется перед Игнасио: Саманта так никогда не сделает укол Максу. Игнасио обещает ей, что Макс никогда не выйдет из больницы. Даже если мне придется спалить эту психушку со всеми сумасшедшими внутри».
Октавия входит в палату дочери. «Как ты могла, Октавия, как ты могла скрывать от меня такое??!!?»
Рене обнимает Йоланду, та переживает, что раскрыла Пако правду. «Тетя, не переживай из-за этого, ты поступила правильно»- успокаивает ее Ларри. Марфиль все еще не может поверить в произошедшее, у нее звонит телефон- это Диего: «Я думаю о тебе, и дома один, не хочешь приехать?» М. рассказывает, что случилось с Паолой, Диего все равно- эта девушка без царя в голове. Диего ждет ее, М. обещает приехать.
Макс просит Ди рассказать ему о своей жизни, не может же в ней быть все так грустно. «Мой сын- моя радость, но есть вещи, которые я не могу забыт» «Всегдя есть надежда» Его рука сползает по дереву к ее руке. Онхочет видеть ее, когда сбежит. «Этого не будет, ты не сбежишь».
Габи лежит на кравати- в расстройстве. Входит донья Санта. ДС расстроена- она нигде не может найти Диану и она к ней не приходит. Габи объясняет, что Ди не живет в особняке. БС расстроена. «Диана больше не вернется?» «Я не знаю, наверно нет» «А ты почему грустная, в твоих глазах боль» «Давайте пойдем в вашу комнату и поиграем с куклами, мне необходимо забыться» ДС с радостью соглашается.
«Как ты посмела не сказать мне, что Паола моя дочь???!!!» «Я не могла сказать своему мужу, что беременна от другого» «Ты прекрасно понимаешь, что я говорю не о том временя, а твоем молчании сейчас! Ты просто смотрела как мы грыземся. Ты монстр, Октавия. Ты позволила двум сестрам грызть друг друга». Тут Паола приходит в себя: «Мама..» Она открывает глаза, видит Пако и просит, чтобы он ушел.
Карамель сидит в кабинете с документами, приходит Эмилио. Он хочет чтобы Карамель поговорила с Ларри. К. не хочет говорить о Габи. «Это не касается Габи» «пусть войдет» Ларри заходит: «Карамель, есть кое- что, что ты должна узнать. Один секрет. Паола- твоя сестра».
Ди сидит во двре и любуется на читающего Макса. Одходит Дульсе: «Видн, что ты его очень любишь» «Да, но он женат, а я замужем за жестоким человеком, который не отпустит меня». Дульсе отвечает, что у Ди есть право на любовь, даже если это ее пациент и если это в ее силах- Дульсе поможет им. Тем более Макс с каждым днем чувствует себя все лучше.
«Это абсурд то, что ты мен говоришь, Ларри». Карамель не верит: «И если Паола придумала эту ложь, чтобы я отступилась от Панчо, то пусть не волнуется, я выкинула Франсиско из моей жизни» «Я тебе клянусь, то что я говорю- это правда. Паола дочь твоего отца и моей матери» Ларри плачет: «Паола очень плоха, ее сбила машина и она не выживет. Поэтоу тетя Йоланда открыла секрет» «Не может быть, Паола моя сетсра, дочь моего отца?» Карамель хочет ехать в больницу.
Ди входит в пустую палату Макса и Педро. Думает о Максе, каким он был: жил в особняке, элегантный, богатый. Вспоминает как впервые увидела его, как они впервые встретились в особняке.
Фифи вернулась в дом Октавии, не понимает где все и почему дверь взломана. Думает, что их ограбили, бежит искать О и П. в их комнаты. Выходит, берет графин и стакан: «Нет. В комнатах их нет. Странно» «Инетресно, что сделает Диего, если узнает, что она работает в больнице, где лежит Макс?»
К Фдоре входит Эмилио. Он сообщает ей от том, что Пако только что узнал о том, что Паола его дочь. Ф, в шоке.
Через силу Паола требует, чтобы Пако ушел. Паола обвиняет их в том, что это призошло. Пако плачет: «Не говорит так, Паола» «Ты плачешь? Из-за меня?» «Паола, я твой, ятвой настоящий…» и тут входит Йоланда и Рене. Паола не понимает, что происходит, просит О. и Пако уйти. Йоланда говорит, что так будет лучше. П. и О. уходят. «Тетя, этот человек плакал из-за меня?» Рене плачет и просит ее собраться с силами.
О. идет по приемной, Пако хватает ее за руку и разворачивает к себе. «Если она умрет, не узнав что я ее отец, я тебя никогда не прощу»
Федора в шоке: «Паола дочь Пако???» «Да, мне рассказал Ларри, Октавия долго хранила свой секрет» Ф. вспоминает историю Октави/Алисии и Пако. «Как это аморально с ее стороны» Эмилио уходит, а Федора думает о том, что Пако никогда не простит Октавию и скоро он будет свободен. «Но теперь я помолвлена с другим»
В палату вбегает Педро со стаканос сока, за ним вбегает Саманта и орет на него: «Ты украл мой сок, теперь пойдешь в ванну с холоднойводой!». От испуга тот роняет стакан- Самана орет на него. Она хочет ударит Педро, но врывается Макс: «Не смейте, иначе ответите за все!» «ты не посмеешь» «Я же сумасшедший и способен на убийство» С. Пугается. «Если ты только дотронешься до него, я клянусь тебе, я тебя убью».
С. Обещает, что об этом узнает директор и уходит. Педро благодарит Макса . Тот обещает, что больше никто не обидит его.
Диего и Марфиль занимаются сексом. Диего произносит «Диана»- Марфиль не очень счастлива. Он пытается извинится, когда звонит телефон. Это Фифи, у нее для него новости, она знает где его жена. Ему это интересно, они поговорят позже. Он вешает трубку. «Кто это?»- спрашивает Марфиль. «Студент, который хочет заниматься музыкой». Он еще раз просит прощения и притягивает к себе Марфиль. Она продолают заниматься сексом.
Педро очень благодарен Максу- он для него как внук, которого у него никогда не было. Макс вспоминает асусену- он не может выбросить ее из головы. «а она отвечает на твою любовь?» Не отвечая на вопрос, Макс прдлегает Педро пойти в патио. Они уходят.
Карамель и Ларри примчались в больницу. К, сразу бросилась к Пако. «Это правда то, что рассказал мен Ларри?» «Да. Паола моя дось, твоя сестра, дочка» Они обнимаются.
Федора рассказывает Родриго о Пако. А тот: «Мы можем поговорить о чем-нибудь другом, кроме проблем Пако?» «Конечно, я могу предложить тебе выпить» Они обсуждают ее алкоголизм. Он хочет, чтобы она пошла в общество анонимных алкоголиков. «У меня нет проблем, я могу остановиться, когда захочу. Не волнуйся обо мне, со мной все хороо. Салют» и выпивает.
Пако сожалеет о том сколько времени потерено. Карамель надеется, что Паоле станет лучше. Поворачивается к Октваии: «Как вы посмели хранить так долго этот секрет?» «Я не должна давать никаких объяснений» Карамель наорала на О.: они с Пако имели право знать. Вбегает взволнованная Йоланла: «Паоле хуже, она умирает»- все срываются ибегут к Паоле.
Рене просит Паолу успокоиться, она хрипит. «Успокойся, Паола, яЙоланда пошла за врачом». Все вбегают в палату. «Не умирай, Паола, не оставляй нас»- просит Пако.
Ди показывает пациенту что-то в книге. Подходит Дульсе и показывает ей на Макса и Педро, гуляющих во дворе. Ди хочет, чтобы Макс ее узнавал. Подходит Саманта и спрашивает, что здесь за собрание. Она прогоняет Дульсе. И высказывает Ди свое недовольство ею.
Октавия просит Паолу дышать. Пако не выдерживате просит у нее прощения и «Ты не можешь умереть, я должен сказать тебе- я твой отец, твой настоящий отец»- Пако плачет, Паола смотрит на него. О. в шоке.
(Автор: Glazky)