101 серия
Повторяется сцена разговора с Бруной, когда та просит прийти Диану.
Рене пришел к Й., с ними Ларри. Р. Спрашивает новости о ребенке- никаких. Рене боится, что у Бруны слабое сердце и она может умереть, так и не сказав, где мальчик. Й. пугается.
Ф. рассказывает, что комиссар надеется на быстрый результат. Габи спрашивает как ее сестра. «Плохо. Очень нервничает». ДС называет Бруну плохой и говорит, что та никогда не признается, где ребенок.
М&М и Д&Д в коридоре. Диего говорит, что Бруна совсем сбрендила. Марфиль его утешает. Диана Ди не знает, что делать, взрывается. Диего просит ее успокоится. Макс называет Бруну плохой, Марфиль ее защищает, но для Макса она все равно «плохая женщина». Макс хочет опять идти к Бруне, его останавливает Диего. Ди спрашивает Макс неужеди Бруна ничего не сказала. Сказала: она хочет поиздеваться над тобой. Ди собирается идти к ней.
Исабель кормит Максито и думает откуда Бруна могла украсть ребенка- его наверняка ищут. Если Бруна в ближайшее время не объявится, она отнесет ребенка в полицию.
Макс говорит Ди не идти к Бруне- она просто хочет поиздеваться. Ди хочет попробовать, она пойдет на все, чтобы найти сына. Влезают Марфиль и Диего- они считают, что сейчас ничего предпринимать не надо. Ди кричит, что важная любая возможность, чтобы найти сына. Ди предлагает пойти ко врачу, чтобы он сказал возымеет ли ее визит к Бруне действия или нет. Они уходяь. Диего: «Ты думаешь твоя мать расскажет, что сделал с ребенком?» «Надеюсь, что нет».
Камилла и Игнасио гуляют по пляжу. Он говорит, что надо искать работу. Камила говорит, что теперь, когда вернулась Марфиль, ей не на что рассчитывать. У Игнасио звонит телефон. Это его кузен- Эдуардо. Э. рассказывает, что едет в Майами по делам компании со своей женой- Фионой. Он влюблен в нее как никогда. Игнасио предлагает им остановится у него. А Фиона в это время с любовником- Самуэлем.
Врач предупреждает Ди, что той нельзя бурно реагировать. Ди соглашается. Врач разрешает ей прямо сейчас увидеть Бруну.
Кузены заканчивают разговор- скоро увидятся. Камила помнит этого кузена. Игнасио рассказывает, что у кузена много денег и т.к. тот остановится у него, то Игнасио теперь не надо искать работу. Камило говорит, что и ей тоже. Она прыгает к нему на руки. Они смеются.
Эдуардо звонит жене- говорит, что любит и просит перезвонить, а та с Самуэлем, сообщает об окончании их связи, т.к. она с мужем уезжает в Майами.
Врач еще раз предупреждает Ди, чтобы та была осторожной и не вызвала инсульт. Ди напоминает ,что она медсестра. Она пошла. Когда Бруна просыпается, она сразу же сообщает Ди, что ненавидит ее.
Орландо.
Пако убеждает дочь вернуться с ним, и вкоторый раз Карамель отвечает нет.
Октавия отчитывает дочь за ее поведение. Паола не видит в этом ничего страшного. Октавия говорит, что Панчо не увжает ее и не любит. Паола отвечает, что Панчо собирается развестись с Карамель и быть с ней. Тогда О. сообщает, что Карамель тоже в этом отеле. Паола выбигает, О. бежит за ней.
Панчо в бассейне с какой-то девушкой. Он выбираются на сушу, приходит Карамель- она искала его, она расстроена из-за отца, почему он плохо отзывается о Панчо. П. объясняет, что ее отец всегда его ненавидел. «Панчо, ты отменяя ничего не скрываешь? Ты ведь один в этом отеле?» «Конечно же я один, посмотри на меня- я так одинок»- она его жалеет и они целуются. Их видит Эмилио: «Мерзавец! Развлекается с обоими»
Паола бежит, за ней Октавия. Паола видит как целуется наша парочка. Паолу замечает Эмилио и Пако.
Паола подбегает к целующимся и вцепляется в волосы Карамель. Оттаскивает ее. Начинается драка, они падают в бассейн. Панчо стоит на бортике: «Девочки!» Подбегает Эмилио, дает по морде Панчо, тот попадает в руки Пако, который тоже бьет его. Они сцепляются втроем и падают в воду. Эмилио и Пако набивают морду Панчо. Потом Пако оттаскивает Карамель, а Эмилио продолжает молотить Панчо. Девочки орутся, потом опять пробуют сцепиться, но Пако не дает.
Сан-Франциско
Фиона возвращается домой. Эдуардо не доволен, что она не ответила на его звонок. Рассказывает о звонке Игнасио- Фиионе он всегда нравился. Ф. предлагает мужу куда-нибудь выбраться, но тот не хочет. Она считает себя запертой в клетке. Она обещает себе, что найдет себе мужчину, который заставит ее почувствовать себя живой.
Макс рассказывает М. и Диего, что Ди пошла к Бруне. Юруна говорит Ди, что та с Гав. во всем виноваты, они плохие и т.п. Ди спрашивает где ее сын.
Орландо
Девочки продолжают драться- их разнимает Пако. Эмилио лупит Панчо. Вокруг них столпился народ. Пако гребет Карамель к лестнице, а Паола бросается на Эмилио, чтобы он оставил Панчито в покое. Э. кричит ей, что Панч ее не уважает и гребет к лестнице. Выйдя он и Карамель говорит, что Панчо ее не уважает. Пако уводит ее. Панчо вылезает из бассейна, за ним Паола, держится его: «Ты как, дорогой?» Октавия говорит, что ей жаль дочь. Панчо в крови, он обещает отомстить Эмилио.
Ди говорит, чо пообещает, что угодно, только бы она сказала ей где Максито. Бруна наслаждается, видя ее страданья, о чем и сообщает. Ди взывает к материнским чувствам Бруны.
Орландо
Пако и Эмилио переодеваются, Карамель плачет. Пако: «Ты меня не послушала, надо было уехать. Когда мы тебя просили». Эмилио подсаживается к ней, гладит, а она плачет, что Панчо ее обманул. Пако кричит, что не понимает ее влюбленности- это ее каприз. Эмилио поддерживает Пако- она красивая, умная и она заслуживает лучшего. Сейчас она работает на фабрике и кто знает- она встретит мужчину, достойного ее, полюбит. У Пако, при взгляде на Эмилио в глазах светится надпись: «Будущий зять» «Я не хочу другого»- плачет Карамель.
Паола занимается ранами Панчо. Тому больно, она напоминает, что он мачо. Потом сама нападает: ты унизил меня. Панчо клянется, что не знал, что Карамель в Орландо, тем более в этом отеле. Паола ему не верит. Он ее успокаивает и рассказывает, что К. здесь по работе. Паола говорит, что К. вместе с Эмилио, а Панчо отвечает, что этого никогда не будет.
К. плачет, что не хочет другого мужчину. Пако говорит, что она не первая. Кого предали и просит развестись, но Карамель не хочет развода. Пако предполагает, что она хочет страдать. «Нет, папа, нет». Эмилио встает от нее, предлагает Пако пока оставить Карамель. Панчо обнимает дочь и говорит, что все это его вина. И начинает нахваливать Эмилио: «Посмотри на своего сослуживца. У него есть работа, внешнось, тебе нужен такой как он». Э. стоит растерянный, а Карамель разглядывает Эмилио.
Ди просит сказать ей, где ее сын. Бруна не говорит. Потом заявляет, что Ди виновата во всех страданиях близняшек- она отняла мужа у Марфиль. Бруна молчит.
К Исабель приходит Иухения (соседка). Она принесла пеленок. Максито спит, а мать не объявлялась.
Бруна обещает сказать, где сын Дианы, но она должна навсегда уйти из жизни Макса. Ди согласна. Она должна уволить Макса, и никогда не видеть его, только тогда Бруна скажет, где ее сын. После рекламы Ди молчит, Бруна говорит, что она не способно на такое ради сына. Ди клянется. Что у них с Максом ничего нет. Бруна ей не верит- они любовники. Ди говорит, что не может сделать того, что хочет Бруна. Бруна говорит, что ее дочь Марфиль страдает по вине Ди.
Наша замотанная (Дэбора) мечется по палате. И проклинает Ди (что они все к Ди прицепились??? Дэбору же сестра подожгла- вот пусть к ней и цепляется).
«Бруна почему ты меня так ненавидишь?» «Потому, что ты виновна в ссоре моих дочерей» (Ага, Ди вызвала Дэб заменить Марфиль. Сама виновата, а обвиняет Ди). Ди затмила глаза Макса и ей пришлось вызввть Дэб, а теперь та мертва. Ди кричит, что вообще не знала, что Марфиль жива- никто не знал. Бруне все равно- во всем виновата Ди. И начинает орать, задыхатьсч и требует, чтобы Ди пообещала никогда не видеть Макса.
Рене и Йоланда выгуливаются. Й. волнуется как там в больнице и где сын Макса. Рене предлагает вместе пойти в больницу. Но Й. не хочет. Макс пока не знает об их отношениях. И это не момент ему сообщать. Они обнимаются, целуются.
Бруна орет, чтобы Ди поклялась. Хватает Ди за руку, выгибается и теряет сознание. Вбегают М&М «Что ты сделала с моей матерью?» Макс побежал за врачом. Марфиль в притворном ужасе смотрит на Ди, а та бормочет, что ничего не сделала.
Замотанная в своей палате развязывает себе руку. И видит обожженную руку. Вспоминает, как она горела- теперь можно не сомневаться- это Дэб. Плачет, истерит, что изуродована. Падает на пол.
Ди, Макс, а за ними Марфиль приходят в комнату ожидания, где сидит Диего. «Бруна…???» «Что ты сказала моей матери?» «Я только спросила, где мой сын» Макс просит всех успокоиться, садится к Ди и успокаивает ее- в этом нет ее вины, Бруне и так было очень плохо. Марфиль винит Диану. Макс защищает Ди. Ди говорит, что Бруна ничего не сказала ей о сыне. Заговорщики с облегчением вздыхают. Марфиль набрасывается на Ди, что та желала смерти ее матери. «Я никому не желала смерти, тем более если она умрет, я никогда не найду сына». Приходит врач. Бруна жива, но очень плоха. Макс хочет с ней поговорить, но Марфиль не пускает- я не хочу, чтобы что-то случилось с моей матерью, я хочу быть с ней в последние минуты. Выступает Макс: «И тебя не интересует, что мой сын пропал?» «Нет, д…» «И с каких пор ты тк полюбила Бруну. Когда ты узнала, что она твоя мать, ты сказала, что она всего лишь служанка. Это жизнь моего сына, Марфиль» «это жизнь ее матери»- влезает Диего. Марфиль плачет, она хочет, чтобы Бруне стало хоть немного лучше, прежде, чем допрашивать. Арфиль просит врача сделать все возможное для спасения Бруны. Врач запрещает визиты к Бруне. Ди плачет, Макс ее обнимает, потом просит Диего отвезти Ди домой- она устала. Ди не хочет ехать. «Ты же слышала, с Бруной все равно нельзя говорить». Марфиль тоже советует ей отдохнуть, к ней присоединяется Диего: «Поехали». Она уходит, Диего за ней, а Марфиль довольна.
Орландо
Панчо стоит перед зеркалом. Ругается на Пако и Эмилио. Если бы их не было двое, он побил бы их одной левой. Он зовет Паолу, она не отвечает.Видиит, что нет одежды Паолы. Она уехала. Он спрашивает сам себя, как могли случится такие совпадения.
Октавия ведет на буксире Паолу с чемоданом. Та плачет. О. обещает, что она вернется в Майами и разведется с Панчо. Паола кричит, что она уезжает с ней, но, чтобы та не трогала Панчо. Они уходят.
Див своей комнате. К ней пришла Федора. Ди сразу понимает, что мать пьяна. Спрашивает об этом. Та объясняет, что нервничает из-за мальчика. Ди плачет. Ф. усаживает ее на кровать и утешает. Ди рассказывает какое обещание с нее требовала Бруна и что она не успела его дать- Б. стало плохо. Ди плачет.
(Автор: Glazky)