12-13-e СЕРИИ:
Я просто в ужасе от поведения Суэлен: похоже она в каждой серии собирается раздеваться и ложиться в кровать с противоположенным полом. Вот мне так жаль стало Ирана, ведь он как дурачок попал в её сети и даже соврал своей приемной матери, которая переживает за него. Конечно, забота Монализы о её приемном сыночке выглядит немного чрезмерной, но за ним нужен глаз да глаз, коли рядом с ним находится такая развратница и вертихвостка как Суэлен.
Я хотела бы, чтобы Иран обратил внимание на мою любимую Фесалию, которая занесена в разряд моих обожаемых героинь как по внешности, так и по характеру.
Что касается Деборы, то я отношусь к ней с неприязнью по той причине, что… мне симпатична Нина и я понимаю, как тяжело будет ей вернуть Жоржиньо, когда рядом с ним находится такая красотка как Дебора. Вот присматриваюсь я к ней и думаю: неужели она вся из себя такая положительная? Жоржиньо привел её знакомиться с мамой Лучией, так Дебора даже с ней нашла общий язык, а ведь эти две женщины такие разные.
Мне хотелось бы, чтобы Дебора показала себя с плохой стороны, тем самым дав козырь в руки Нины. Но пока что у Деборы вс идёт отлично: мама Лучия даже посоветовала Жоржиньо и ей уехать далеко-далеко, чтобы Нина не смогла разрушить их личное счастье.
Мама Лучия мне нравится, но одновременно и нет. Она искренне переживает за Нину и не хочет, чтобы девушка занималась местью Карминии, но между тем Лучия делает всё возможное, чтобы Жоржиньо не встретился с Ниной.
Катиньо - это настоящий цирк. Как он меня смешит со своим «гаремом»! Лично мне симпатична Алексия, так как она красивее чем Вероника. Ну оно понятно: Каролина Ферраз красавица, а Дебора Блок (простите за сравнение) напоминает мне… лягуш…у.
Я пропустила момент: почему рыбное блюдо, которое приготовила мать Туфао для Катиньо оказалось пересоленным? Его испортила, что ли, Нина или просто героиня Элианы Жардини показала себя нерадивой кухаркой? Разумеется, без помощи Нины тут не обойдется, ведь она поразила всех своим кулинарным мастерством, а вот Карминия ревнует её к успеху.
Обидно, что Нина считает Агафью своей сводной сестрой, тогда как на самом деле девочка является дочкой Макса. Но мне Агафья нравится, так как она добрая, но вот с матерью ей не повезло. Очуметь: Карминия ненавидит свою собственную дочь!