СЕРИИ 150-e:
О господи, когда же закончится этот сериал? Люди, смотрящие его в интернете, скажите мне: как вы засталяйте себя смотреть его очередную серию? Или вы смотрите его с перемотками, а? Я еле-еле заставляю себя садиться перед экраном телевизора и с нетерпением жду рекламную паузу, чтобы «улизнуть» подальше.
Такое бред показывают, что сил моих больше нет! Надеюсь, что мне осталось совсем немного смотреть этот сериал и до Нового года я скажу ему «адьос»!
Туфао на протяжении пяти-десяти серий набирался решимости признаться Нине в любви, а она - такая вся из себя умная и хитрая - была изумлена, когда он наконец-то сделал это. Если уж недалёкая Ивана догадалась, что Туфао влюблён в Нину, то я не понимаю, как она сама этого не поняла.
А теперь я напишу, почему у меня больше нет сил смотреть этот сериал… Да потому что всё вернулось на круги своя и началась сказка про белого бычка! Суэлен теперь живет сразу с двумя парнями - с Ронни и Леандро. Когда эту «троицу» увидел лежащими у бассейна Лусио, то он тоже решил войти в эту групповуху и начал приставать к Суэлен. Эта девка мигом принялась строить из себя недотрогу и у бассейна началась драка. Тут прибежал Диогенис… ну и в том же духе. Всё это уже показывали десять раз за время сериала.
Высокомерная Вероника ищет работу для Катиньо, который разорился. Когда Дебора сказала матери, а почему бы ей самой не поискать работу, Вероника развизжалась как чушка на бойне и сказала своей дочере, что она - урождённая аристократка и работать ей нельзя.
Томас помог Алексии починить её машину, а когда Ноэмия увидела, что её сына эскплуатируют, то тоже начала визжать как поросёнок.
Отчаявшийся Катиньо пришел к Мурисии и она предложила ему пожить у них дома. Бедный мужик ходит голодный и схватил со стола банан и стал такими темпами «жрать» его как будто неделю не видел пищу.
Про Нину, Жоржа, Макса и Карминию мне писать не хочется, так как если я сделаю это, то брошу смотреть этот сериал. Могу сказать только одно: мне также жаль Жоржа, я ему сочувствую. И опять началась «тягомотина»: вот уже целых десять серий Туфао приходит к своему сыну и изливает свою душу по поводу своей любви к Нине. Жоржу надо бы сказать своему отцу, что Нина его девушка, а Жорж «жуёт мочалку» как это до этого делал сам Туфао.