33-34-е СЕРИИ:
В общем, в этих сериях было одно и то же: «Весёлая семейка» Туфао сидит за столом и «жрёт» под дебильные замечания Мурисии. Как же меня раздражает эта недалёкая женщина! Вроде бы, тётке далеко за пятьдесят, а ведёт она себя хуже Иваны. Поражает своей тупостью Туфао: сидит за столом, поглощая приготовленную Ниной пищу, и даже не видит взгляды, которыми перебрасываются Карминия и Макс. Вообще, Туфао такой слепой, что так и хочется его встряхнуть, чтобы привести в себя от долгой зимней спячки.
Уже стали традиционными сцены Нины, когда она бежит со скоростью света к умывальнику и (пардон!) «рыгает». Что у неё за такая странная болезнь? Ну наслушалась она грязных откровений Макса с Карминией, но неужели все эти беседы доводят Нину до рвоты?
Жаль, что Нине не удалось спасти Туфао от ограбления мотоциклистов. Я думала, Нина сумеет предотвратить ограбление Туфао, но она почему-то не смогла этого сделать и в итоге Туфао лишился крупной суммы денег. Это проишествие повлияло на решение Нины разойтсь с Жоржиньо: бедная девушка вспомнила, что таким же образом ограбили её отца Женезио и предпочла с головой уйти в месть и разойтись с Жоржиньо.
Покоробили слова Деборы, когда она «застукала» Жоржиньо с Ниной. Дебора с таким высокомерием произнесла:
- И ты посмел променять меня на эту кухарку? На эту психопатку?
Да, кто такая Дебора, чтобы осуждать Нину? Да, Нина работает кухаркой, но ведь никакая работа не считается позором, но по словам Деборы получается, что она - пуп земли, а Нина ниже её по социальному уровню. Вот и показала своё истинное лицо Дебора - избалованная девочка, которая привыкла получать всё и сразу. Я даже боюсь представить реакцию этой эгоистки, когда Катиньо расскажет ей, что Томас её брат, а Палома - сестрёнка. Мне кажется, Дебора будет метать гром и молнии от мысли, что она не единственная дочка у Катиньо, а что помимо неё - распрекрасной Деборы - есть ещё и Томас, и Палома.
Томас просто лапочка. Мне нравится этот персонаж. Вот он и узнал, что Дебора его сестра и что за ней нельзя ухаживать по воле судьбы.
Сцены с Катиньо в этих сериях были самыми интересными. Он так забавно и одновременно жалко выглядел, когда оправдывался перед Томасом, повестувуя своему единственному сыну историю своей жизни.
Между тем, Вероника и Ноэмия продолжают верить Катиньо и ни одна из них даже не подозревает, что «замужем» за одним и тем же человеком. Нет, временами в их разговоре мелькает фраза, что типа создаётся впечатление, что обе они говорят об одном и том жем мужчине, но конечно же, обе женщины гонят прочь мысли о том, что Катиньо и Дуду - один и тот же мужчина.
Силас окончательно взбесил своим поведением: сел на шею Монализе, которая уже воротит от него свой нос, но зато Оленка, похоже влюбилась в чернокожего Силаса. Я вот не могу понять: сколько лет этой Оленке? Она, кажется, одновременно является и подругой Монализы, но при этом Оленка пытается закадрить Ирана, который является сыном Монализы?
Бедный Иран стал очередной жертвой развратной Суэлен. Она ненасытная утроба буквально изнасиловала парня. Я просто поражаюсь её развратности: переспала со всеми мужиками, с которыми живёт в одной квартире.
Как и следовало ожидать, идилии Тесалии и «Кощея Бессмертного» Лалеко пришл конец: он ревнует её буквально к фонарному столбу и готов перебить всех, кто хоть на шаг приблизится к красивой Тесалии. Какой же безобразный скандал закатил Лалеко в мастерской, когда Тесалия пришла туда что-то подчинить. Вообще, Лалеко следовало думать башкой, прежде чем строить отношения с Тесалией. Он выглядит на её фоне закомплексованным ревнивцем, а все проблемы у этой ужасной парочки ещё впереди.
Карминия меня уже перестала бесить своими «перепихиваниями» с Максом, но вот что меня вывело из себя, так это её двуличие: когда она говорила с Ниной о её уходе из их дома, то чуть ли не плакала от расстройства, а вот в кругу семьи твердила совсем другое:
- Да плевать я хотела на какую-то кухарку, которая увольняется от нас! Жизнь ещё побьёт её!
Карминии бы следовало определиться со своим мнением о Нине: хорошая она, или плохая, но Карминия в глаза Нине говорит одно, а за глаза - совсем другое. Когда Карминия говорила с Ниной с глазу на глаз, то сравнила её с собой, что типа они две капли воды по характеру, а вот за глаза Карминия просто опрокинула ушат грязи на Нину.
Сцена прощания Нины с «Весёлой семейкой» впечатлила: мне она напомнила момент прощания маленькой Риты с Бататой. Да ещё и музыка в эти моменты звучала одна и та же. Особенно мне было жаль Агафью, которая так привязалась к Нине, что подарила той свой рисунок, а лицо Карминии при этом так искривилось, как будто она проглотила лимон. Поражаюсь тому, что Карминия не переваривариват на дух свою родную дочь.