Все-таки таких сериалов как Новая Жкртва,Семейные Узы ,Во имя Любви и Клон давно не было в продукции ГЛОБО. Возвращаться к Бразилии с Проспектом было не очень умным решением,хотя Первый можно понять-столько слухов,столкьо номинаций и даже президент отложил все свои дела для послежней серии вот они и подтирапя ручки ожидали двухзначных цифорок, а видя что на остальных каналах есть рейтинг,а Проспект на однозначных цифорках колеблется ,то что они еще могли сделать и переносили на позднее время,и в сеть выоржили и то и се,но вообшем не вышло!
Тут два варианта или же массовый зритель отвык от ЛА и его интересуют лишь криминал,Серафимы ,возможно турецкие сериалы или же просто не форматом оказалася сам Проспект. Я сама честно бросила смотреть после 25 серии ну не пошло,не за кем было наблюдать кроме Каминьи,ну не могда одна Карминья держать весь сериал,а остальные все мне были по боку и неинтересны!хотя я тк же и бросила и СТраницы Жизни ,и Безрассудное Сердце! Единсвенно что я посмотрела из того что не шло на ТВ до конца это были Страсть и Колыбель Кота,каждая серия была для меня необычна и интеересна! В последнее время вообще мало что меня радует от Глобо,скорее только актера и из игра,а сюжеты слишком приславуты и банальны стали ИМХО! И если я уже так думаю человек обожающий ГЛОБО,то обычному зрителю понятно почему не погла Авенида! Все таки я надеюсь ее вернут и тем кому она нравится посмотрят в нормлаьном качетсве,какой никакой любой сериал имеет право быть показанным до конца и зритель подсевший на сериал доджен быть уверен что посмотрит развязку не сомневаяясь в канале! ЧТо сделал Первый очень не проффесионально и по свински,я думаю они сами вилят сколько звонком и продолжат показ,но в дургой время скорее всего в 12:20 время куда шли все провальные сериалы.
Почему Первый не прерывал ран ше Бразилии так как был контракт с ГЛОБО и вивдимо налдо было платить неустойку,а теперь они заупуили как Домашний только одну нвоеллу и все что хотели делалаи с ней!Хотели посмотретьт как пройдет Авенила и соскучились ли люди по Бразилиаде,и тогда приняли бы решение продолждить или нет,в данном случае ответ очевиден,зрителям лишь бы допоказали Авенилу,а о другиз сериалах речи не может быть! И как правильно сказали если продукт популярный и востребованный -он будет таковым в люое время и в рабочее и не врабочее. БЫла бы Авеинида в 19:00 рейтинги были бы выше чем нынешние,но заоблачных ретйингов я бы не ждала,другая публика и другие потребности у народа в это время,хотя ничего неовзможно утрветждать! Вообщем хотя я и не смотрю Авениду ,но жду ее появления как и многие,в маоенькой надежде на дальнейгий показ Бразилии на ПЕрвом!
Отредактировано Brazilush (01.08.2013 05:38)