Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - Новое обсуждение - 2

Сообщений 421 страница 440 из 999

1

http://f4.s.qip.ru/nhEFBx1a.jpg
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - Новое обсуждение - 1
Обсуждения до премьеры в России
Avenida  Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 1

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2

Описание:

Женезио одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминии, считая, что она как никто лучше сможет заменить мать девочке. Сама же скрывает за своей приятной улыбкой и добрыми намерениями свою подлую сущность коварной особы. Она при поддержке Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти понимает что единственным наследником старика осталась Рита. Карминия выгоняет свою падчерицу на свалку.

Отредактировано Нисси (16.09.2013 11:15)

+2

421

PorAmorForever написал(а):

А на сайте в 15:15 стоит "Женский доктор"

да стоит, но это ничего не меняет его просто таскают по сетке, хоть в 15, 16,17 часов - разницы нет - Проспекта нет

0

422

Некоторым дозвонившимся на канал туманно намекали, что "Проспект" ещё может вернуться. Говорили что-то о незаконченном дубляже и о том, что окончательное решение пока не принято :confused:

0

423

Bruxa написал(а):

А я согласна с чьим-то откликом на форуме Первого. Все эти бунтующие поклонники,в процентном соотношении, капля в море. Что такое тысяча голосов за "Авениду" (или две)? Среди моих знакомых в реале сериал не смотрит никто, само понятие "Бразилия на экранах" давно забылось. С друзьями в виртуале картина аналогичная, только одну приятельницу удалось подсадить и она, в отличие от меня, втянулась ))

В любом случаи новеллу эту смотрят и обсуждает. На том же кинопоиске, где смотрят в основном американские сериалы. Недавно читала казахстанский форум. Там тоже активно обсуждает сериал. При том, что в самом Казахстане популярны турецкие сериалы.

Кстати, Авенида произвела фурор в Бразилии именно за счет обсуждения в инете. Не сказала бы, что там были такие уж мегарейтинги. Хотя на фоне других 9-часовых новелл Авенида  прошла хорошо.

Отредактировано Лейла (30.07.2013 21:52)

0

424

Лейла написал(а):

Кстати, Авенида произвела фурор в Бразилии именно за счет обсуждения в инете. Не сказала бы, что там были такие уж мегарейтинги. Хотя на фоне других 9-часовых новелл Авенида  прошла хорошо.

В начале и в конце - когда Нина стала мочить Карминью.
А в середине был провал.

0

425

Кстати, я думаю, что Первому каналу надо было бы купить Светило. Он бы наверняка имел успех. Там во-первых сюжет интересный, а во вторых в международной версии всего 50 серий. Он бы просто не успел надоесть. Вот только ставить его надо было в более позднее время, потому что там довольно  много эротических сцен. Если только в международной версии эти сцены не были вырезаны.

0

426

Лейла написал(а):

Кстати, я думаю, что Первому каналу надо было бы купить Светило. Он бы наверняка имел успех. Там во-первых сюжет интересный, а во вторых в международной версии всего 50 серий. Он бы просто не успел надоесть. Вот только ставить его надо было в более позднее время, потому что там довольно  много эротических сцен. Если только в международной версии эти сцены не были вырезаны.

По какой-то им одним известной причине Первый стабильно приобретал только те сериалы Глобо, где 150 и больше серий. На бразильских мини специализировались другие каналы.

Отредактировано Bruxa (30.07.2013 22:29)

0

427

Мне кажется, успех имели бы "Семь грехов" - довольно безобидный и романтичный сериал.
Если бы показывали с осени - хорошо бы пошли "Полные очарования", потому что почти юношеский сериал - школьницы такое любят.
Уверен, что днем хорошо бы зашли "Цветок карибского моря" и "Любовь. Вечная любовь". Они романтичные, с экзотичными натурными съемками - все как мы любим. И "Жизнь народная" тоже.
Думаю мою мысль сможет доказать или опровергнуть показ шестичасовой новеллы на украинском тв.

"Прожить жизнь" и "Страницы жизни" были бы успешными в дневное время - они какие-то расслабленные.

Девятичасовые и одиннадцатичасовые сериалы Браги, Карнейру и Карраску надо ставить перед Малаховым - тогда соберется нужная аудитория и это будут супер рейтинги.

0

428

Из фильма слов не выкинешь... (45 серия)

http://www.picshare.ru/uploads/130730/NUv3CaSSLQ.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130730/W7ybR1l0pv.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130730/M565d81XW5.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130730/NXBBHRx408.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130730/DrF6U5J46N.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130730/9aC7UNnlvF.jpg

Муриси страдает из-за того что Адауто уехал в это время в дом возвращается Карминия.
- Сынок нужно, что то сделать! -  просит Муриси Тайфуна. – Что сделать? Что тут происходит? -  входит Карминия.
- Это мне интересно, я тебе названию. Где ты была?
- Всё хорошо мамочка? -  спрашивает Агата.
- Всё хорошо,  не считая того что ты ещё не в кровати! Не жалуйся потом, что ты не можешь похудеть! Ты знаешь, что сон сжигает жир?
- Где ты была? -  не унимается Тайфун.
- Ах дорогой…я была на премьере очередного безвкусного мюзикла. Скукотищаа-а-а-а. Аа-а-а-а-а-а, Уа-а-а-а. Уаа-а-а-а.
   - Не надо! -  просит Тайфун от воплей жены. - Что такое Карминия? -  смеётся  мужчина.

(NEZIANA)

+1

429

Из фильма слов не выкинешь... (46 серия)

http://www.picshare.ru/uploads/130730/vTvX9499If.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130730/L1900s53vk.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130730/aaOd65qFgg.jpg

Кадинью просит Алексию прийти с ним к Веронике и сказать той, что между ними ничего серьёзного не было. Та соглашается и как только Вероника видит их то высказывает своё «фи» парочке.
- Вероника я пришла вернуть тебе мужа! Я им почти не пользовалась! -   говорит Алексия.
- Аа-а-а, ты им почти не пользовалась? -  усмехается Вероника.
- Всего пару раз… -  вставляет слово Кадинью.
- Молчи , тебя никто не спрашивал! -  тут  же затыкает рот мужу Вероника.
- Ты права, но мне он, правда, не нужен!
- очень даль, потому что мы товар обратно не принимаем! -  язвит Вероника. – Мне не нужны, чьи то объедки!
- Объедки??? Ты что Вероника! Мне не нудна Алексия!!! -  в шоке Кадиньо.
- Да и он  мне не нуден, твой муж мне не подходит! -  вставляет Алексия. – Это был просто секс и очень средненький!
- Ну, так уж и средненький? -  в шоке Кадиньо.
- Эй, ты что там сказал? -  вопит Вероника и Кадиньо замолкает.

(NEZIANA)

+2

430

PorAmorForever написал(а):

Мне кажется, успех имели бы "Семь грехов" - довольно безобидный и романтичный сериал.
Если бы показывали с осени - хорошо бы пошли "Полные очарования", потому что почти юношеский сериал - школьницы такое любят.
Уверен, что днем хорошо бы зашли "Цветок карибского моря" и "Любовь. Вечная любовь". Они романтичные, с экзотичными натурными съемками - все как мы любим. И "Жизнь народная" тоже.
Думаю мою мысль сможет доказать или опровергнуть показ шестичасовой новеллы на украинском тв.

"Прожить жизнь" и "Страницы жизни" были бы успешными в дневное время - они какие-то расслабленные.

Девятичасовые и одиннадцатичасовые сериалы Браги, Карнейру и Карраску надо ставить перед Малаховым - тогда соберется нужная аудитория и это будут супер рейтинги.

Из 7-часовых я думаю, что неплохие шансы на успех могли бы иметь ТиТиТи. История любви Марселлы и Эдгара очень трогательная и романтичная(хоть под конец автор их историю немного подпортила). Ну и много других интересных и ярких персов.

Из 6-часовых лично мне понравилась Волшебная история. Хотя не знаю, как бы она прошла, потому что это новелла-сказка, которая не претендует на что-то реалистичное. Но я как человек, который вырос на мультиках Уолта Диснея посмотрела ёё с удовольствием( не смотря на то что под конец там тоже накрутили лишнего. Но закончили авторы новеллу хорошо).

0

431

А я могу сказать как человек посмотревший 53  Бразильских теленовеллы за 17 лет! (Начиная с "Секрета тропиканки") Последней Бразильской теленовеллой в которой я НЕ разочаровалась! Были "Страницы жизни"! В Бразильских теленовеллах повторяются не только фабулы! Но и второстепенные сюжетные линии! По сути дела все Бразильские теленовеллы это миксы друг друга! Просто "Легально оформленные"! К тому же большую часть герои болтают, Кушают, Предаются любви, Ругаются... А действие почти не развивается! Мексиканские сериалы гораздо динамичнее!

Единственные "Достойные" Бразильские теленовеллы, Это сериалы "В стиле Мануэла Карлоса" Но и они начинают портиться!

0

432

Bruxa написал(а):

Это было бы смешно, если бы не... Для современной Бразилии Карнейру гений от сериалов, ни больше, ни меньше  Читали бы вы, какими титулами его награждают люди вполне адекватные  

Читал. Однако этими эпитетами в Бразе награждают буквально всех авторов, чьи новеллы блестнули в свое время в стране.

Дианочка:-) написал(а):

А это легко можно объяснить. "Клон" был весь такой яркий, такую милую сказочку из себя представлял, а "Хозяйка" мрачная, совершенно иного жанра. И если "Клон" смотрели практически всей семьей, то "Хозяйка" вряд ли всем пришлась по душе. Вот мне тогда не пришлась.) Даже забавно, некоторые сериалы, которые шли раньше, я хорошо помню, а "Хозяйку" помню плохо, хотя тоже ее смотрела.) Не знаю, возможно, если я сейчас пересмотрю сериал, то буду к нему иначе относиться, но то детское впечатление было отнюдь не приятным.

Вот и ответ. Помимо мрачности, многие телезрители жаловались на скукоту и нудность сюжета, так и не распробовав новеллу.

Лейла написал(а):

НО  лично я увидела какой ажиотаж вызвала Авенида у вас в России. Я вижу, как его обсуждает на разных форумах. Я вижу, что творится в контакте. Я вижу, какая буря поднялась из за того, что его хотят снять. Сериал все-таки произвел успех в России. Пофиг на рейтинги. Во-первых это не прайм, что бы на них смотреть. Время весьма неудобное. Причем что 3 часа что 5 без разницы. Многие работают в это время. Во вторых большинство людей смотрели эту новеллу в инете, а на рейтинги это не как не влияет. Время сейчас другое. Телек мало кто смотрит. Я например его вообще не смотрю. Даже если бы самый интересный сериал шел в самое удобное время, то я бы все равно его смотрела по инету, а не по телику.

Нет. Сам сериал ажиотаж никакой не вызвал. А вот возвращение Бразилии, да еще и на Первый - это да привлекло внимание. Однако даже самые преданные, былые поклонники, которые можно сказать выросли на Бразилии и те слились с просмотра, ну или включали сериал фоном.
И рейтинг как раз таки показателен. Если бы сама теленовелла была популярна среди массового зрителя, то и рейтинг был бы хорош. Сейчас все скачивают в инете, однако это не влияет на массовый рейтинг, который дает потребитель. Тут увы и ах.

0

433

krot написал(а):

Если бы сама теленовелла была популярна среди массового зрителя, то и рейтинг был бы хорош.

Массовый зритель это домохозяйки и пенсионеры? Только эти люди могу смотреть его в 15-часов. А сериал этот действительно не для домохозяйок и пенсионеров. Он больше рассчитан на молодое поколение. А молодое поколение в это время либо работает, либо им проще его скачать по инету чем смотреть по телику. Если тот же Лост или Доктор Хаус пустят в 15-часов, то уверенна что он тоже не будет иметь успеха, потому что пенсионеров и домохозяйок эти сериалы вряд ли заинтересует, а молодежь смотреть с удовольствием. Я конечно Авениду не сравниваю с этими американскими хитами, но факт в том, что он тоже рассчитан на молодое поколение. А молодое поколение сейчас все скачивает и смотреть по инету.

0

434

Лейла написал(а):

Массовый зритель это домохозяйки и пенсионеры? Только эти люди могу смотреть его в 15-часов. А сериал этот действительно не для домохозяйок и пенсионеров. Он больше рассчитан на молодое поколение. А молодое поколение в это время либо работает, либо им проще его скачать по инету чем смотреть по телику. Если тот же Лост или Доктор Хаус пустят в 15-часов, то уверенна что он тоже не будет иметь успеха, потому что пенсионеров и домохозяйок эти сериалы вряд ли заинтересует, а молодежь смотреть с удовольствием. Я конечно Авениду не сравниваю с этими американскими хитами, но факт в том, что он тоже рассчитан на молодое поколение. А молодое поколение сейчас все скачивает и смотреть по инету.

А что такого сверх молодёжного в "Авениде"? Главный сюжет - выросшая героиня мстит своим врагам, уже которое десятилетие кочует из сериала в сериал. И, кстати, среди домохозяек немало молодых женщин ))

0

435

Bruxa написал(а):

А что такого сверх молодёжного в "Авениде"? Главный сюжет - выросшая героиня мстит своим врагам, уже которое десятилетие кочует из сериала в сериал.

Был когда-то аргентинский сериал Дикий ангел. Главный сюжет- классика всех мексиканский сюжетов: глав. гериня-служанка, ложные-брат и сестра и т.д. Но при этом новелла произвела огромнейшый фурор именно на школьников. Они тащились по этому сериалу. А вот поклонники таких классических сюжетов эту новеллу просто на просто не поняли. Дело не в сюжета, а в подаче.

0

436

Лейла написал(а):

Был когда-то аргентинский сериал Дикий ангел. Главный сюжет- классика всех мексиканский сюжетов: глав. гериня-служанка, ложные-брат и сестра и т.д. Но при этом новелла произвела огромнейшый фурор именно на школьников. Они тащились по этому сериалу. А вот поклонники таких классических сюжетов эту новеллу просто на просто не поняли. Дело не в сюжета, а в подаче.

Я бы сказала, зрители постарше правильно поняли "Дикого ангела" ^^ Точнее, верно оценили его слабые стороны. Школьники тащились от Милли, Нати Орейро стала их героиней. Но, снова, каким боком тут "Авенида" присоседилась? Нина меньше всего похожа на идола молодого поколения и как раз в подаче я не заметила ничего радикально отличающего эту новеллу от её предшественников. Больше того, именно молодые зрители на Латинском Рае ругали "Авениду" за буксующий и вялый сюжет. То есть, новелла элементарно не выдерживает темп, она не динамична (скорее уж анемична...). Где тут современный нерв?

0

437

Лейла написал(а):

Правильно, Дикий Ангел до сих пор многие пересматривают с удовольствием, так же как и Клон. И, лично мое мнение, эти сериалы понравились зрителю именно ИСТОРИЕЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ! К сожалению, в последнее время в Бразильских сериалах любовь между героями идёт как бы второстепенной линией, зрителям не за кого переживать, а наш народ любит сериалы именно где главное - любовь! В Проспекте Бразилия главная тема - месть, а любовь между героями - постольку-поскольку.

0

438

gulnara написал(а):

Правильно, Дикий Ангел до сих пор многие пересматривают с удовольствием, так же как и Клон. И, лично мое мнение, эти сериалы понравились зрителю именно ИСТОРИЕЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ! К сожалению, в последнее время в Бразильских сериалах любовь между героями идёт как бы второстепенной линией, зрителям не за кого переживать, а наш народ любит сериалы именно где главное - любовь! В Проспекте Бразилия главная тема - месть, а любовь между героями - постольку-поскольку.

В таком случае, нашему народу бразильские сериалы не подходят совсем, за очень небольшим исключением )) Редко когда любовная линия занимала там то центральное место на котором была в Мексике, Венесуэле, Аргентине или Колумбии. Но за это я их и выделяла, подустав от однообразия романтических историй.

+3

439

Я согласен. Все истории, которые имели у нас успех, были с большой романтичной составляющей. Все работы Карлоса (кроме ВлюЖ), Клон, Земля любви, Тропиканки, Голос сердца.
Пожалуй, единственное исключение - Новая жертва.

Просто нонеча не то что давеча. И романтики в бразильском мыле действительно мало - они следуют в этом за США.

С другой стороны, покажи первый какой-нибудь мексиканский сериал типа "Наперекор судьбе", рейтинги были бы еще ниже.

+3

440

У Мануэла Карлоса - Любовь была "Главной составляющей" только в "Истории любви" и "Влюбленных женщинах" в остальных сериалах главными были отношения матерей с дочерьми или инвалидность одной из героинь переигравшей весь фильм!

А в "Новой жертве" действительно по-моему только я видела любовь между Марсело и Анной! Возможно я просто не понимала как можно не любить такого мужчину как Жозе Уилкер! Я даже думала что Патрисия такая светленькая потому что Марсело ее биологический отец!

0