Bruxa написал(а):. Для современной Бразилии Карнейру гений от сериалов, ни больше, ни меньше Читали бы вы, какими титулами его награждают люди вполне адекватные
Да, я читала и знаю... Вот не понимаю я этого.
Bruxa написал(а):Не в обиду поклонникам Жоржика или ещё чего-то, но неужели кто-то всерьёз считает, что другой бразильский сериал поставленный в те же условия выжил бы на Первом?
Ну я и не поклонница Жоржика, просто считаю его лучше Авениды.)) Не знаю, выжил бы он или нет, но интереса бы вызвал больше, потому что "от создателей "Клона".)))
Bruxa написал(а):А как же пример "Хозяйки судьбы", с которой всё по сути и началось? Идеальное вечернее время, сюжет, народнее не придумаешь - мать в поисках пропавшей дочери. И, фактически, провал по рейтингам. Получается, зритель начал отходить от Бразилии ещё тогда, когда её активно раскручивали и давали зелёный свет. А перерыв довершил дело. Осталась группа преданных поклонников, ошибочно считающая себя большинством.
А это легко можно объяснить. "Клон" был весь такой яркий, такую милую сказочку из себя представлял, а "Хозяйка" мрачная, совершенно иного жанра. И если "Клон" смотрели практически всей семьей, то "Хозяйка" вряд ли всем пришлась по душе. Вот мне тогда не пришлась.) Даже забавно, некоторые сериалы, которые шли раньше, я хорошо помню, а "Хозяйку" помню плохо, хотя тоже ее смотрела.) Не знаю, возможно, если я сейчас пересмотрю сериал, то буду к нему иначе относиться, но то детское впечатление было отнюдь не приятным.