Дианочка:-) написал(а):Честно говоря, я ни капельки не расстроена из-за того, что Первый снимает с показа этот сериальчик. Обидно только, что после Авениды мы ничего на Первом не увидим.
Не в обиду поклонникам Жоржика или ещё чего-то, но неужели кто-то всерьёз считает, что другой бразильский сериал поставленный в те же условия выжил бы на Первом? Я даже сомневаюсь, что праймовое время сильно изменило бы картину. Народ, всё-таки, реально от Бразилии за семь лет отучили. Каналу следовало бы начать с опроса, выявить процент заинтересованной аудитории, предпочтительное время, может и конкретные названия протестировать, а потом уже покупать/не покупать. Смешно, что когда-то именно так поступало РЕН-ТВ, предлагая людям выбор, устраивая голосования за тот или иной сериал, а главный канал страны лепит на удачу
Дианочка:-) написал(а):Бразильцам он понравился за предельную простоту и разжеванность всего сюжета, ведь в нем нет никаких философских речей Тони Рамуса или разговоров о болезнях, как в новеллах Манеки, там только все сплетни пускают и ничего не делают.)))
Философия в "Авениде" присутствует, причём не абы какая, а из русской классики Всё противостояние Нины и Карминьи на ней завязано С такими претензиями, страшно представить, что выдумает Карнейру в следующий раз Но, кстати, меня от всех его сериалов отталкивает это сочетание потуг на глубокомыслие, с примитивностью. Понятно, надо и своё авторское эго потешить и зрителям из Дивину угодить, скроив нечто среднее
Отредактировано Bruxa (30.07.2013 12:52)