8-я СЕРИЯ:
Самая интересная серия! Просто супер! Увидела в ней Наталию Дилл - она мне нравится внешне, а вот Дебора Фалабела… как была «доходягой» по «Клону», так ею и осталась. Нет в ней ни женственности, ни сексуальности. Другое дело - Наталия Дилл. Думаю, Нина обретет сильную соперницу за сердце Бататы в лице Деборы.
Рада, что Батата ненавидит свою родную мать, а вот с Туфао у него отличные отношения. А какой классный скандал закатил выпивший Батата на годовщине свадьбы своих приемных родителей! Так и надо Карминии! Она-то произнесла фальшивую речь, что типа, счастлива и влюблена в своего мужа, а ведь это всё ложь.
Похоже, Карминия ненавидит весь белый свет: она зла на слуг, на детей, на мужа. Она считает своего сына бездарем, который плохо играет в футбол. Боже мой, неужели Туфао такой дурак, что ещё не понял НА КОМ он женат все эти 12 лет? Только слепой может считать Карминию милой и ласковой. Вот мне понравилось, что в этой серии Батата спросил у своего приемного отца:
- Ты счастлив с Карминией? Ты хотел бы быть женатым на Монализе?
Туфао замялся и ответил философски, что типа, счастье - это мимолетный миг. Однако Батата не такой дурак как Туфао.
В этой серии стерва Карминия прорвалась и начала выражать своё недовольство как омлетом, приготовленным служанкой, так и своим мужем. Она намекнула, что Туфао слабак. Хоть бы, было как можно больше сцен, в которых Карминия показывается своё истинное лицо! Если так будет продолжаться, то Туфао пошлет её куда подальше.
Жаль Ивану и одновременно я рада, что она не может забеременеть от подонка Макса. А как она напилась на празднике, что на неё жалко было смотреть. Макс очень плохо влияет на неё: боюсь, как бы она не спилась.
Повзрослевшей Рите тоже не повезло: какие-то завистливые у неё приемные сестры, да ещё и отец умер. А парень Нины похож на старика - это я об Экторе говорю. И что она в нем нашла или же на его роль надо было подобрать другого актера?
Так трогательно было смотреть, когда пьяный Батата приехал к маме Лучии и начал говорить ей, что ему тяжело жить под одной крышей с Карминией.
Но ещё больше мне понравилось, что Туфао разрешил Батате жить в отдельной квартире. Думаю, как об этом узнает Карминия, она порвет своего мужа на части как Тузик тряпку.