Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - Новое обсуждение - 2

Сообщений 281 страница 300 из 999

1

http://f4.s.qip.ru/nhEFBx1a.jpg
Avenida Brasil / Проспект Бразилия - Новое обсуждение - 1
Обсуждения до премьеры в России
Avenida  Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 1

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - обсуждение сериала: Часть 2

Описание:

Женезио одинокий вдовец и отец маленькой девочки по имени Рита, женится на простой девушке Карминии, считая, что она как никто лучше сможет заменить мать девочке. Сама же скрывает за своей приятной улыбкой и добрыми намерениями свою подлую сущность коварной особы. Она при поддержке Макса убирает со своего пути мужа, и после его трагической смерти понимает что единственным наследником старика осталась Рита. Карминия выгоняет свою падчерицу на свалку.

Отредактировано Нисси (16.09.2013 11:15)

+2

281

CarolLina, сейчас переводят сериал "O Astro", там у Каролины главная роль, вот его лучше посмотрите.)))

Bruxa написал(а):

Не все в единогласном восторге от "Авениды"

Далеко не все.))

+1

282

Дианочка:-) написал(а):

Далеко не все.))

Мне кажеться, что у нас в России, тех кто в полном восторге от Авениды почти нет. Есть люди которым нравиться, но их не так уж много. Короче, не знаю, че там Бразильцы в нем нашли...Но лично я не вижу ничего особенного, обычное мыло, каких 1000 и смахивает на Фаворитку, которая намного адекватней, всего этого "Проспекта"

0

283

Марлен написал(а):

Мне кажеться, что у нас в России, тех кто в полном восторге от Авениды почти нет. Есть люди которым нравиться, но их не так уж много. Короче, не знаю, че там Бразильцы в нем нашли...Но лично я не вижу ничего особенного, обычное мыло, каких 1000 и смахивает на Фаворитку, которая намного адекватней, всего этого "Проспекта"

люди просто отвыкли от Бразилии
а народ российский - это вам не Бразилия )) наши предпочитают всяких Благородных девиц))) и тому подобных

0

284

марат написал(а):

Дело не в этом. Тем, кто смотрит, Браза нравится, но этот сериал только на бразильцев и рассчитан, потому что в других странах вряд ли у кого-то хватит терпения смотреть на тех же жителей Дивину, от криков и жестикуляции которых трясти уже начинает. Я уже не говорю о бредовом сюжете и полном отсутствии всякой интриги.

+1

285

Я конечно не фанатка Авениды, да есть персы, которые крайне раздражают.  Точнее это даже один персонаж. На сегодняшний день пальму первенства по отвратности я дала бы Нине.
Да еще есть никчемные вроде Силаса. А вот парни Дивину и Суелен не раздражают. На любителя вообщем сериал. Я пока не бросила смотреть.

+1

286

Poison написал(а):

На сегодняшний день пальму первенства по отвратности я дала бы Нине.

Я бы еще Батату прибавила http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif Меня в нем все бесит! Одни вечно поджатые губки чего стоят http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif

0

287

Марлен написал(а):

Я бы еще Батату прибавила

Батата сдал позиции, после того, как Нина его кинула прошлась по бедняге Жоржику своими ножками не сняв обуви. Так мне теперь уже и жаль парня.

0

288

марат написал(а):

Не думаю, что это так. Даже когда сериалы перестали крутить по Первому, те, кому действительно интересно, всегда найдут возможность посмотреть. Никто ведь не отменял такие каналы, как Домашний, Zone Romantika. Интернет, наконец. Все дело в том, что нашей аудитории в большинстве ее не пришелся по вкусу этот конкретный сериал, несмотря на довольно таки неплохой актерский состав. Бразильцы приняли его на ура, у них рейтинги зашкаливали, но у нас совсем другой менталитет. Известно очень много случаев, когда сериалы, которые у них шли с успехом, у нас проваливались, и наоборот

+2

289

CarolLina написал(а):

у них рейтинги зашкаливали, но у нас совсем другой менталитет. Известно очень много случаев, когда сериалы, которые у них шли с успехом, у нас проваливались, и наоборот

вот мне тоже так кажется) Мы многие смотрели в оригинале и ничего такого особенного не увидели в сериале, и потом только узнали о том, что он мега-популярный сериал в Бразилии. Мне реально кажется, даже те, кто рад, кто смотрит сейчас Авениду, кому нравится, раз просто тому, что Бразилия вернулась, потому что многие не смотрели долго. Мне кажется, что также Турция показалась бы для нас интереснее.

CarolLina написал(а):

всегда найдут возможность посмотреть. Никто ведь не отменял такие каналы, как Домашний, Zone Romantika. Интернет, наконец.

Я н-р не сразу дошла до латины. Сначала интернета не было, потом забыла как-то...

0

290

Zhenval написал(а):

вот мне тоже так кажется) Мы многие смотрели в оригинале и ничего такого особенного не увидели в сериале, и потом только узнали о том, что он мега-популярный сериал в Бразилии. Мне реально кажется, даже те, кто рад, кто смотрит сейчас Авениду, кому нравится, раз просто тому, что Бразилия вернулась, потому что многие не смотрели долго. Мне кажется, что также Турция показалась бы для нас интереснее.

Например у нежного яда в Бразилии был рейтинг где то 30 долей для них это мало,а в России это очень много

0

291

Кстати, обнаружила только, что Зезе из "Проспекта" и Зезе из "Фаворитки" - один и тот же человек.)))) Обеих сыграла Какау Протасиу. Видимо, Зезе из тюрьмы выгнали, вот она и стала кухаркой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif

+2

292

Кстати, обнаружила только, что Зезе из "Проспекта" и Зезе из "Фаворитки" - один и тот же человек.)))) Обеих сыграла Какау Протасиу. Видимо, Зезе из тюрьмы выгнали, вот она и стала кухаркой.

Да, обидно, что Карнейру в "Авениде" не дал никаких намёков на тёмное прошлое Зезе  ^^

0

293

Poison написал(а):

Я конечно не фанатка Авениды, да есть персы, которые крайне раздражают.  Точнее это даже один персонаж. На сегодняшний день пальму первенства по отвратности я дала бы Нине.
Да еще есть никчемные вроде Силаса. А вот парни Дивину и Суелен не раздражают. На любителя вообщем сериал. Я пока не бросила смотреть.

Суален и компанию пока не проматываю. Карминья тоже пока интересует. Когда Жоржи бросил Дебору, и она стала нравиться.

Нина однозначно самый отвратительный персонаж. Жоржи был момент когда стал нравиться, когда похитили Карминью,  сейчас тоже бесит. Жоржи так и хочется встряхнуть, привести в чувства, напомнить ему , что ему 24 года и он вырос. Он как высоковозрастный ребенок.  Нянек много.

0

294

Кстати, обнаружила только, что Зезе из "Проспекта" и Зезе из "Фаворитки" - один и тот же человек.)))) Обеих сыграла Какау Протасиу. Видимо, Зезе из тюрьмы выгнали, вот она и стала кухаркой.

ты такая фанатка Фаворитки и такое пишешь , так и люди поверят в глупости....
этих героинь сыграли разные актрисы

http://s5.uploads.ru/fFJVH.jpg http://s5.uploads.ru/MX6is.jpg

Досимар Морейра и Какау Протасио!!!!!!!

0

295

марат написал(а):

А ты такой фанат Бразы, что даже такое знаешь. :D  Марат, хватит придираться ко мне! Мое терпение скоро лопнет.
Спасибо за инфу, просто искала инфу о Какау и прочитала, что она в Фаворитке снималась. Тогда кого она там играла?

0

296

Спасибо за инфу, просто искала инфу о Какау и прочитала, что она в Фаворитке снималась. Тогда кого она там играла?

она там не снималась, нет такой информации, я по крайне мере не видел ее там и не помню

0

297

марат написал(а):

Досимар Морейра и Какау Протасио!!!!!!!

Bruxa написал(а):

Да, обидно, что Карнейру в "Авениде" не дал никаких намёков на тёмное прошлое Зезе

Упс... :blush: Ну, мне-то простительно - я не поклонница "Фавы" :disappointed:

0

298

Bruxa написал(а):

Упс...  Ну, мне-то простительно - я не поклонница "Фавы"

тоже не простительно)))

0

299

Если доверять Википедии, Какау в "Фаворитке" не снималась

http://pt.wikipedia.org/wiki/Cacau_Protsio

0

300

марат написал(а):

тоже не простительно)))

Почему? )) Я кто такая Зезе из "Фаворитки" с трудом вспомнила. А уж какой у неё был цвет кожи, комплекция, акцент и пр., и всё это через два года после показа? Фью!

+1