Bruxa написал(а):Собственно, как по мне, оно у него везде присутствует, просто в "Вечной любви" больше бросается в глаза
Есть немного, но в "Фаворитке" мало было.)) Про Фернандо лучше не говори, там кошмар был.))) Но я Карму не виню, там сам герой таким был, не люблю я таких: нытик, ревнивец и больной на голову, но мне все равно на него было приятнее смотреть, чем на главную пару, опять же из-за того, что розовые истории я не люблю, и главная героиня была ужасной.) А вообще "Вечная любовь" - это бенефис одной Кассии, ну и моментами Майаны Нейвы.))
Bruxa написал(а):А уж когда Зе Боб вошёл в комнату, понюхал воздух, что твой сеттер, и сказал: "Я чувствую запах Донателлы", я, простите, ржала
Ладно, там такая любовь была. Может, реально чувствовал, духи ее запомнил.))
Bruxa написал(а):Райе лучше удаются комедийные роли, наподобие Сафиры, или отрицательные.
Не знаю, лично мне было жалко Донателлу, страдания Доны Клаудия хорошо передала.
Bruxa написал(а):Для меня весь сериал держала актёрская игра Пилар, Бенисиу
Они были отменными злодеями, особенно Доди. Для меня это лучшая роль в карьере Мурило.
Bruxa написал(а):Аналогично
Я такая не одна.
Zhenval написал(а):там хотя бы у автора были благие цели. Главной целью Перес было, чтобы о трафике людей узнали больше. ИХМО, но во всех сериалах есть доля бреда, причем, очень большая.
Согласна.))
марат написал(а):и заметка о переносе и причины
Кинь, пожалуйста, ссылку на заметку, где указаны причины.
Zhenval написал(а):Ну разве что Прожить жизнь, вроде нет претензий
Да, там более или менее все нормально, хотя тоже есть сериальные штампы: два брата влюблены в одну девушку, отец женится на главной сопернице и т. п.)))