Витор Ортега - владелец известного журнала "Жизнь", которому уже 20 лет. У него жена, приемные дети, брат, сестра др. родственники. Однако, когда он узнает о своей болезни первое, о чем он задумывается - о наследстве. Тут он вспоминает, что, возможно, у него есть дочь. Главная героиня сериала - Валерия Оливейра (Софи Шарлот), - служанка, мечтающая, что своим трудом и усердием сможет добиться всего, чего она хочет. Её жизнь изменится, когда она узнает правду о своем отце. Пока Валерия работает в доме Марсии (Деборы Эвелин) и Сержио (Карлос Касагранде). Она все знает о жизни хозяев, постоянно оказывается в центре их семейных скандалов. Но и о своей жизни она не забывает, она с отличаем закончила школу и теперь учится на экономиста.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lena18 написал(а):
Было бы неплохо новую серию сегодня почитать)))
ага) я тоже так думаю))
Lena18 написал(а):
Оригинальный постер получился!!! А фотки оказались не такими уж и старыми как я думала.
Из "любви к жизни"
Lena18 написал(а):
Здесь я даже и не знаю что можно посоветовать. Вроде событий новых не особо много было. Единственное что она имя немножко изменила и снимается в новом сериале)))
Она в то лето сменила имя. И теперь ее фильмография пополнилась на один сериал
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
84 серия.
Тем временем Ивони получила данные о мобильном телефоне Валерии. -Вот, смотри, последний звонок на твой номер. Длительность 0 секунд. -Я не слышал никакого звонка. Нет, я все проверил, никакого звонка не было! - говорит Даниэль
-Значит Элсиу успел отключить до того, как у тебя зазвонил. И в этот же момент телефон стал недоступен. Скорее всего, он его выкинул. -И в каком месте он отключился? -Вот, посмотри. Это где-то в 5 минутах от дома. Выехали на эту дорогу. Но на что я обратила внимание. Валерия отправилась на кухню, как ты сказал, в половину десятого. Там она могла пробыть где-то 10 минут, вы быстро хватились, плюс эти пять минут от дома. Я приехала уже через минут сорок. Мы успели опросить охрану, некоторых жителей кондоминиума, увидели, что Элсиу нет, пока думали, где он может быть, он появился. Не прошло и двух часов, как он приехал. Он не мог далеко уехать. Он ведь еще заехал в магазин, чтобы обеспечить себе алиби. У тебя есть какие-то предположения, куда он мог отвести? Это должно быть безлюдное место, чтобы никто его не видел. Переносил же он ее. -Честно говоря, я даже не знаю, - говорит Даниэль – может Яна знает, она же все-таки его сестра. Я позвоню ей. -Скажи, чтобы ехала к нам. Она нам может пригодиться.
И уже буквально через час Яна сидела в кабинете у Ивони, смотрела на карту и думала, куда мог бы отвезти Валерию Элсиу. -Да нет, ничего не могу сказать – говорит Яна и дальше пытается разглядвать -Подумай хорошенько… -А тут у нас что? – спрашивает Яна -Тут вроде деревья – говорит Ивони Яна смотрит внимательно на эту местность, и в голове у нее всплывает картина.
Она с детства была, конечно, чувствительной и впечатлительной. Ее мать умерла при родах, она родилась недоношенной, слабенькой. Но после одного случая ее состояние стало намного хуже. В детстве она с братьями как-то ездила на природу, устраивали пикник недалеко от Рио. -Это был Элсиу! – закричала Яна -Когда? -Когда я была совсем маленькой… - начала Яна, - дайте воды. Я расскажу историю по порядку. Тогда по дороге они застряли, и Витор пошел искать помощи, а Элсиу и Яна остались его ждать. Тут Элсиу попросил Яну пройти с ним, они увидели заброшенный дом, а в доме – подвал. Когда Яна захотела выйти, Элсиу толкнул маленькую девочку в этот подвал и ушел. -Я так кричала – говорит Яна и у нее по щеке течет слеза, - наверное, хорошо, что тогда Витор вернулся. Сразу стал искать меня, по крикам, наверное, нашел, а дальше… я ничего не помню. Очнулась уже в больнице. Не знаю даже, как мы выбрались из этого ужасного места. Элсиу сказал Витору, что на минуту отвлекся, а меня уже нет. А я ничего не помнила. -Вы думаете, что Элсиу мог отвезти Валерию туда? -Мне кажется, это где-то в той местности, но точно не могу сказать. -Но нам будет тяжело найти, может, какие-то приметы? -Нет, но если мы туда поедим, то я могу вспомнить. Я примерно помню, где мы застряли. Там недалеко где-то этот домик. И в тоже время далеко… - размышляет Яна, но Витор же смог меня найти, значит все-таки недалеко. -Поехали, - уверенно говорит Ивони, - только, ты уверена, что хорошо себя чувствуешь -Но это нужно, очень нужно.
И так, с помощью Яны они смогли найти то место. Валерия в тот момент смогла освободиться, развязалась и ждала Элсиу, взяла что-нибудь потяжелее, спряталась сзади. В этот момент вошел Элсиу, Валерия его ударила и выбежала. Оглянулась вокруг… и не знала, куда бежать. Это место было настолько безлюдно. Ее успокаивало только то, что она все равно ничего не теряет. Она нужна Элсиу живая, а значит… он ее все равно не убьет, пока она ему не перевела деньги. Но только как долго она могла бежать? А Элсиу… он быстро пришел в себя и побежал за ней. Валерия к тому моменту смогла выбежать на дорогу… но в этот момент ее догнал Элсиу и потащил обратно к тому домику. Их успели заметить Ивони, Даниэль, Яна и Марко. Ивони и Даниэль решили пойти туда, Марко Ивони сказала спрятаться в кустах для подстраховки, а Яну оставили в машине. Ивони и Даниэль окликнули Элсиу. Естественно, он держал пистолет у виска Валерии. -Так, успокойтесь, - начала Ивони, - вы сейчас совершаете ошибку. -Мне уже терять нечего – кричит Элсиу -Элсиу, отпусти Валерию. Давай поступим следующим образом, ты ее отпустишь, и возьмешь меня на ее место. Какая тебе разница? -Ну уж нет, Валерия вам намного дороже… -Посмотри на меня – начал Даниэль, - хорошо, мы сделаем все, как ты скажешь. Только обещай, что ничего ей не сделаешь? Чего тебе нужно, денег? Мы дадим тебе сколько хотим их, машину пригнать? Все устроим, только пусти ее, - и дальше Даниэль стал заговаривать Элсиу, он смотрел только на него и сам прекрасно понимал, что он оказался в безвыходном положении. Тем временем Марко сидел в кустах и ждал команды Ивони, чтобы выстрелить в него. Элсиу слушал, что говорит Даниэль и думал, как ему лучше поступить, а в этот момент прозвучал выстрел. Выстрел был настолько точный, что Элсиу в этот же момент умер. Даниэль подбежал к Валерии. -Все нормально? – обнял ее он
-Теперь да – буквально прошептала Валерия, у которой просто уже не было сил -Отличная работа, Марко – улыбается Ивони, - иначе и быть не могло. Тем временем Валерия села в машину к Яне. -Можно мне увидеть Элсиу? Этот дом… - говорит Яна -Зачем? – удивляется Ивони -Я хочу увидеться со страхом лицом к лицу. Можно? -Я запретить не могу, но ты сама думай, что тебе лучше. -Мне нужно это… Яна подходит к этому домику, недалеко тело Элсиу. Она смотрит на него и плачет. Потом она заходит в этот дом, осматривается вокруг, там практически ничего не изменилось. Ивони была рядом с ней, чтобы убедиться, что с ней все хорошо. Внезапно Яне становится плохо и она падает в обморок…
Спустя несколько часов Валерия и Даниэль сидели в кабинете Ивони. Туда же приехала Эужения. -Подруга, как же я за тебя испугалась – подбежала к ней Эужения -Все кончилось… - улыбается Валерия, - все кончилось… -А как Яна? – спрашивает Эужения -С ней все в порядке. Ее сейчас осматривает врач, ничего страшного. В этот раз она упала в обморок просто из-за того, что беременна. В ее положении любой бы стало плохо. Сейчас все прошло. Сержио с ней, так что за нее можно не волноваться. -Значит, все хорошо? -Ну как сказать, - начала Ивони, - Даниэль, помнишь наш разговор по поводу Элсиу? -Он не мог убить Витора, он же приехал позже – говорит Даниэль -В этот момент он находился у дочери и бывшей жены. И с ним всегда была Стелла. -Точно… и тогда получается? -Что мы еще многого не знаем. -Мне не дает покоя эта тетя Валерии – говорит Даниэль, - ну неспроста она появилась, неспроста. Может, она и есть его сообщница? Она могла как-то проникнуть на тот вечер, подсыпать яд. В этот момент раздался телефонный звонок у Ивони, после которого она изменилась в лице. -Нашли труп женщины. По всем описанием, это твоя тетя, Валерия… -Нет… не может быть…
-И убита она так же, как убили Мануэля. -Слушайте, Элсиу с кем-то разговаривал по телефону! – вспомнила Валерия, - это вроде женщина была и она просила денег! Элсиу сказал, что поедет к ней. Может, это и была тетя? -Так, я сейчас туда поеду. Вы сидите здесь, никуда не уходите! Как приеду, продолжим разговор. Валерия, твои показания я записала. Пока, может, что еще вспомнишь? Все очень важно!
Тем временем в доме семьи Ортега. -Как хорошо все то, что хорошо кончается! – с облегчением сказала Мариана, - Валерию нашли!
-Ураа… - обрадовались все, кто был в доме, - Паола, Андре, Лурдинья, Сандра, Лео. -Получается, что во всем виноват Элсиу. Он грозился убить Валерию, пришлось его убить… -Нет! – закричала Сандра, - я до последнего надеялась на то, что это не он! Получается, он еще и мертв? Почему он пошел на это? Почему? – плачет Сандра и не может остановиться, ее обнимает Лео, пытается как может поддержать, а ей сейчас очень нужен такой человек -Сандра, пойдем, я тебя провожу до дома. -Да, я хочу к маме. Тем временем Лурдинья прижалась поближе к Андре. -Дорогой, мне так страшно, ты не представляешь. Куда я попала! Хорошо хоть все закончилось! И с Валерией все хорошо. -Так, пойду, расскажу Мириам, а то она тоже волнуется, просила сообщить, если что будет известно.
Тем временем приехала Ивони. -Да, это действительно она, ее убили как Мануэля. Получается, что и Мануэля убил Элсиу. Пистолет нашли у него. Сомнений быть не может. Вопрос, зачем? Зачем ему нужно было убивать Мануэля. -Смотрите, он тогда же он выдавал себя за меня. И, следовательно, тогда он мог стать основным наследником Валерии. А кому-то это невыгодно – говорит Даниэль -Намекаешь на тетю Валерии? – спрашивает Ивони -Я уже сказал, что ей никогда не доверял. Тот факт, что ее убили, только подтверждает мою мысль. Если, конечно, она настоящая тетя. -Допустим, не настоящая. Зачем ей выдавать себя за нее? -Наследство. -И как она могла результаты подстроить? – размышляет Ивони -В клинике не могли ошибиться. И подкупить тоже не могли их – говорят буквально хором Даниэль и Валерия -Клиника работает с тем материалом, что им приносят. Чисто теоретически, Элсиу мог взять ДНК скажем… Яны… она же тоже тетя Валерии, только по отцу. Или даже свои, пусть он и мужчина. -Или же она могла знать настоящую тетю Валерии… - сказал Даниэль -Почему так сложно? – удивляется Ивони -Вот смотрите. Зачем убили Витора, как это могли сделать более или менее понятно. Это могла сделать Розанжела, как-то пробраться на вечер, аккуратно подсыпать и остаться незамеченной. Зачем убили Мануэля, он стал мужем Валерии, ее наследником. Но как во все это вписывается убийство Марсии? -Марсию вполне мог убить Элсиу. По комплекции он подходит. Убил ее человек, сильнее ее физически. Но зачем… это вопрос… -Валерия, ты же говорила, что Марсия хотела тебе что-то сказать незадолго до смерти. А что если она узнала на вечере в одной из гостей твою тетю? Она могла ее узнать? -Я думаю да. Она ее, конечно же, знала. Я думаю, ее вполне можно было узнать спустя 20 лет. -А что ты знаешь о своей тете? – спрашивает Ивони -Мама говорила, что она очень красивая… В этот момент Эужения призадумалась… потом изменилась в лице.
Тем временем Фернандо пришел в редакцию журнала. -Добрый день, вы чего-то хотели? – подходит к нему Катарина и сразу же узнает в нем того человека, пол колеса которого она не так давно чуть не попала
-На самом деле, я договорился с Даниэлем о встрече, он хотел про мою фирму написать. -Его сейчас нет, у всех на самом деле, много дел и на работе только я с секретарем. Но вы запишитесь у секретаря, он с вами свяжется. -И где он? -В полиции. Дает показания. Он, Валерия, Эужения. А Сержио, наш финансист, в больнице со своей девушкой. А остальные все маленькие работники, так что я за главную здесь.
-Я смотрю, вам уже лучше? -А вы меня узнали? – улыбается она, - да, спасибо, мне, правда, уже лучше -Ладно, я тогда пойду. -Я сообщу Даниэлю, что вы приходили. Он приносит свои извинения, но такое случилось, похищение его жены, сами понимаете. -Просто моя супруга сказала, что Валерию уже нашли… -Супруга? Ах, да. Да, нашли. Но все равно, знаете, как там все… -Ладно, до свидания. Фернандо уходит, а Катарина смотрит на него вслед. -И этот женат – вздыхает. Фернандо отправился в офис, где плакала Ману. -С тобой все в порядке? -Да-да, все в порядке. Точнее, мое состояние не должно отражаться на работе… -С Тьяго поссорились? -Он меня бросил… - и опять зарыдала Ману Фернандо смотрит на нее и не знает, что делать.
Тем временем Эужения приходит домой к Мириам. -Эужения? – удивляется Мириам, - а ты чего это пришла? И даже не позвонила? Что-то случилось? Что-то с Валерией?
-С Валерией все хорошо, а вот… -Что? -Скажи честно, это ты тетя Валерии?
-ЧТО??? – еще больше удивляется Мириам -Какая же я была идиотка, я же тебе все рассказывала, делала все, что ты скажешь, я думала, что ты хочешь добра!
Тогда по дороге они застряли, и Витор пошел искать помощи, а Элсиу и Яна остались его ждать. Тут Элсиу попросил Яну пройти с ним, они увидели заброшенный дом, а в доме – подвал. Когда Яна захотела выйти, Элсиу толкнул маленькую девочку в этот подвал и ушел.
Ужас какой. Что такого Элсиу сделала Яна, что он с ней так обошелся? А ведь Яна тогда еще ребенком была.
Кадрик с Яной очень в тему. Смотрю я на скрин и сразу вспоминаю любимое мною Полное очарование!!!
Zhenval написал(а):
Выстрел был настолько точный, что Элсиу в этот же момент умер.
Так ему и надо. Мне его ничуть не жаль.
Zhenval написал(а):
В этот раз она упала в обморок просто из-за того, что беременна.
О, это хорошая новость!!!
Zhenval написал(а):
плачет Сандра и не может остановиться, ее обнимает Лео, пытается как может поддержать, а ей сейчас очень нужен такой человек
Бедненькая Сандра. Каким бы не был Элсиу, все же он был ее отцом.
Zhenval написал(а):
-И этот женат – вздыхает.
Что-то Катарине пока одни женатики попадаются.
Zhenval написал(а):
-Он меня бросил… - и опять зарыдала Ману
Тьяго все правильно сделал.
Zhenval написал(а):
-Скажи честно, это ты тетя Валерии?
Неужели Мириам настоящая тетя Валерии?! У меня это как-то пока не укладывается в голове...
Элисиу больной, у него болезнь с головой.Он никого и ничего не любил и не любит. Жаль его родных, и страшно за Валерию. Тетя Валерии глупо попалась,нашла с кем связываться.
Мириам тетя Валерии? они даже немного похожи, и она хотела ее убить ? вернее завладеть ее наследством. А Эужения откуда знает про это родство?. Яна вспомнила свое детство, вот откуда у нее эти депрессии. У Катарины и Фернандо что-то намечается. Ману бросили. Тьяго встретил свою любовь и счастлив .