Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995) - 2
Сообщений 161 страница 180 из 199
Поделиться16423.04.2016 20:16
новые тенденции Гордость и предубеждение и зомби
Поделиться16523.04.2016 20:22
поддерживаю эмоции
Поделиться16723.04.2016 20:25
поддерживаю эмоции
такие хорошие актёры и так испоганили сюжет
Поделиться17622.01.2018 11:35
Это, наверное, самый лучший исторический сериал из всех, которые я смотрела (а я их смотрела не много, можно даже сказать мало).
Мистера Дарси хотелось прибить, но в тоже время... я им была очарована
Поделиться17721.02.2018 11:40
Это, наверное, самый лучший исторический сериал из всех, которые я смотрела
Тоже такого же мнения. Правда я исторических сериалов посмотрела достаточно и мне есть с чем сравнивать.
Потрясающий сериал. Смотрела его много раз. И каждый раз как в первый) Это классика, которую должен посмотреть каждый.
Всё никак не решусь на просмотр экранизации 2005г. Хотя, к моему удивлению, отзывы о фильме не плохие. И мне симпатична Кира Н.
Кто-нибудь смотрел? Что скажете?
Поделиться17821.02.2018 14:14
Всё никак не решусь на просмотр экранизации 2005г. Хотя, к моему удивлению, отзывы о фильме не плохие. И мне симпатична Кира Н.
На Киру и ее партнера по площадке смотреть еще можно они в принципе своей игрой фильм и вытягивают в остальном же МАМА ДОРОГАЯ! Как, например свиньи спокойно расхаживающие по кухне во время обеда там хозяев дома
Поделиться17925.02.2018 19:58
в остальном же МАМА ДОРОГАЯ!
Я сегодня посмотрела. И знаешь, мне понравилась экранизация 2005г. Все актёры приятные. Даже мистер Коллинз так не раздражал, как в версии 1995г. Более сжато всё, т.к. это фильм. Но очень даже не плохо. Старалась при просмотре абстрагироваться от версии 1995г. и у меня это почти получилось. Практически ни к чему не цеплялась. НО!, в отличие от 1995г, эту экранизацию пересматривать не буду. Одного раза достаточно.
Поделиться18025.02.2018 20:03
я смотрела несколько раз, фильм на столько не плох что его номинировали на Оскар, в частности роль Киры, мне эта актриса не нравится поэтому не скажу что этот фильм для меня особенный, но особенность есть, режиссёр взял на роль актёров в точности соответствующих их возрасту как в романе, 15 лет так 15 лет актрисе, в фильме красивая музыка, пейзажи, но согласна с Настей, свиньи на заднем дворе, лохматые мисс Беннет носящие старые пиджаки и простые платья танцующие не в зале, а в амбаре несколько ухудшают эстетическое восприятие от романа Джейн Остин у которой этого в помине не было, пусть сестры Беннет были не богаты, но они были
опрятны, причёсаны и следили за собой, и американский финал где Лиззи и Дарси сидят на каком то деревянном колесе и признаются в любви просто сверх неприличия, тогда до свадьбы они трепетно прикасались едва своими руками и томно смотрели друг на друга боясь остаться наедине.