посмотрела 15 серий. наконец-то поняла что Джулиана родная дочь, а Маркос приемный.
внешне просто любуюсь Марицой, очень красивая, и ничего не перекрашенная, прям так и надо. Только одно не понятно, как ее так так переделывают сначала в уродину а потом в красивую.
сериал чем-то наш русский фильм напоминает с Полиной Кутеповой Настя.
Еще нравися Лусмила и Джинджер (Бедойю люблю еще с сериала Виктория). а вот маманя у Джулианны та еще штучка, просто трутень и паразитка.в принципе у Лиллей все роли ужасны.
посмотрела 54 серии. дурдом. вот же нагородили в сюжете. Правда смотреть все равно интересно. Сильно бесят мамаша Джулианны, Ксиомара, Джинджер (прям сильно переигрывает), и всякие фантазии на тему Барбары и Габриэля. впрочем как всегда, надо же что-то показывать 150 серий.
досмотрела до 100 серии. серия с аварией считаю уж сильно постановочная, если бы так было в реальности, фиг бы кто выжил. что касается Джинджер и Лусмилы - их не жалко, сами виноваты что с таким связались. Барби наконец-то разоблачили, все даже интереснее чем я думала.а вот Паоле роль Барбары не идет. Габриела лучше играла. эта какая то и правда ведьма.
самое интересное, что как бы Барбара не пыталась, а против натуры не попрешь. да и ее превращение к лучшему, пусть Маркос на контрасте увидит разницу и поймет кто из них чего достоин.
Как интересно, оказывается у этого кого-то есть запись превращения Барбары в Марицу. а я то думала. как они это доказывать будут.
А у Гонгоры всегда интересные эффектные роли, стоило бы догадаться. а я уж было грешила на воскресшего Хуана Тобиаса.а моя интуиция на счет Хуана Тобиаса меня не подвела. он все-таки жив. а то я уже даже как-то расстроилась, что его убили.
135 минус. какая прелестная сцена Маркоса и Марицы на фоне зеркала. прям залюбуешься. Бедный Маркос, я думала, его вырвет. да я сама бы уписалась от всего этого, если бы такое увидела в реале.
сериал конечно довели до маразма, но все же смотреть очень интересно.после всего становится понятно, почему в реальности нет магии. не умеют люди ей пользоваться с умом. вот что бывает, когда ей пользуешься безнаказанно.
Отредактировано Lucia82 (03.03.2013 08:25)