Потихоньку буду перечитывать сериал. На самом деле, это, пожалуй, мой любимый проект и именно с этим сериалом у меня остались одни из самых теплых воспоминаний. Во-первых, потому что в основе сюжета - детектив. Я очень люблю сериалы с детективной линией, и мне очень нравится гадать. Я рада, что здесь прям это главная линия. И главные герои будут расследовать, что произошло. Во-вторых, общая атмосфера сериала. Несмотря на то, что сериал детективный, какая-то общая картинка складывается очень солнечная и жизнерадостная. Во-вторых, это герои. Мне очень нравятся многие герои в сериале, а также актеры, которые их играют. Мне больше всего нравится пара Дарио-Росси. Именно за ними мне интереснее всего наблюдать в сериале. Росси такая смешная, яркая. А Дарио - очень интересный персонаж. Он мне кажется положительным, но видно, что не все так просто. Помню его не раз обвиняли в том, что он женился на Росси только из-за ее денег. Да даже так родители его так считали.
Потом семейство Альтасар. Исабель и Флавия. С историей Исабель можно много всего придумать, т. к. ее обманывает жених, понятное дело, что тайна когда-никогда раскроется, а Флавия просто интересная героиня. Я не считаю ее плохой, пусть она и делает какие-то пакости.
И главная пара мне нравится. Собственно говоря, они сейчас и в новом сериале вместе. Так что тут все привычно. Я немного сказала свое отношение к Кауа, но а то, что мне очень нравится Палома Бернарди и так все знают, очень красивая, милая и очаровательная.
И подводя итог ко всему, я заметила, что тут все герои неоднозначные. многие 50/50... наверное, это от того, что не знаешь, что может скрывать каждый из героев...
"РОКОВАЯ ОШИБКА" (Erro Fatal)
Сообщений 41 страница 43 из 43
Поделиться4130.11.2013 19:45
Поделиться4201.12.2013 23:37
Zhenval написал(а):
а Флавия просто интересная героиня. Я не считаю ее плохой, пусть она и делает какие-то пакости.
А она и не задумывалась как отрицательный персонаж, просто характер такой у девушки
Zhenval написал(а):
И главная пара мне нравится. Собственно говоря, они сейчас и в новом сериале вместе. Так что тут все привычно. Я немного сказала свое отношение к Кауа, но а то, что мне очень нравится Палома Бернарди и так все знают, очень красивая, милая и очаровательная.
Они атаковали сразу в двух сериалх нас своим вниманием
Поделиться4306.12.2013 22:44
В предыдущей серии...
Камилла и Демиан сталкиваются у её дома, и разговор заходит за дядю парня. Тот говорит, что он погиб в конце того месяца, как раз после своего дня рождения.
- Он умер в феврале? - в шоке Камилла
- Да, а что такое? Что-то не так?
15 серия.
- Да нет, я просто так спросила! - тут же ретируется Камилла.
- Просто мне показалось, что тебя это удивило не столько из-за его причины, сколько из-за даты.
- Не бери в голову, я просто спросила и немного не поняла. - Отвечает девушка и проводит по его руке своей рукой.
Демиану это нравится и он говорит ей, что они могли бы куда-нибудь сходить. Камилла соглашается.
- Мне нравится тот факт, что мы с тобой становимся ближе друг к другу и хоть на с тобой познакомило не очень приятное событие в моей жизни, всё же я рад, что ты тут! Со мной! - улыбается Демиан.
- я тоже рада что ты у меня есть! - улыбнулась Камила и нежно поцеловала того в щёку.
Камила
Утро в доме Орту Аллегри началось со скандала, который устроила Росси своему сыну Сантьяго. Женщина просила парня не приводить в дом Жулию и даже не пытаться познакомить её с их семьёй.
- Ты что совсем из ума выжил? Как можно заводить роман со своей секретаршей?
- А что тут такого? Если она работает секретарём то она не человек, по-твоему?
- Она может и человек, но не нашего круга!
- Ой, мама, не надо вот только говорить как тётя! Если она такого мнения, то я не считаю, что все должны ей потакать!
- я не позволю тебе нас опозорить с отцом! Я не пущу в дом эту девку!
- Но мама! я уже пригласил её!
- Значит, отменишь это приглашение! - тут же командует Росси.
- Ну, уж нет! Если она не появится на вечере, то и меня на нём не будет! - злится парень и уходит.
- Сантьяго!!! - прикрикнула Росси. – Не смей мне перечить!
- Хватит мам! Ты уже как тетя привыкла командовать и отдавать свои приказы! Если папа на это ведется, то я не позволю с собой так поступать!
-Да как ты смеешь! - вопит мать на сына. – Ты что вообще говоришь то такое???
Дебора
Маноло и Эухения завтракают, к ним приходит Педро и просит Маноло помочь ему в гараже, куда приходит и Сантос. Мужчины вспоминают старые времена, когда они вместе гуляли на танцах.
Мария тем временем ссорится с Моникой и вместо сахара кладёт ей в чай соль. Женщина, выпив глоток, начинает плеваться.
- Караул, меня хотят отравить! - начинает вопить Моника.
- кричи, кричи! Все только рады будут пойти на твои похороны!
- Злыдня! Ты никогда меня не любила!
- Как и ты меня впрочем! – отвечает Мария и гордо выходит с кухни.
- я вот как только увидела тебя с моим братом, так сразу поняла, что ты за птица! - бежит за ней Моника.
- А я, как только узнала кто его сестра, тут же поняла что ты за ведьма! - в ответ говорит Мария.
- Мария ты нарываешься на неприятности! Вот придёт Сантос, и я ему всё расскажу! Скажу, как ты хотела меня отравить в его же доме!
- Не только его! Этот дом так же и мой!
- Нет, он тут полноправный хозяин и если он захочет, то может выгнать тебя в зашей! - усмехается Моника.
Мария злится и веником прижимает Монику стене.
- Послушай кА меня сюда, дамочка, если ты продолжишь мне мешать жить то так и знай , мне будет всё равно что скажет Сантос но ты в этом доме и минуты не останешься!!!
Жулия
Федерика говорит Дарио, что на презентации должно быть всё идеально и тот показывает фото их новой модели. Женщина его одобряет и просит проследить за всеми приготовлениями как надо. Когда она выходит из здания агентства, то сталкивается с Сантосом. Она немного теряется и смотрит на него, а он на неё.
- простите, я вас не заметил! - говорит строго Сантос и идёт дальше по улице.
Федерика , бледнеет и садится в машину.
- что с вами сеньора? - спрашивает её Джованни. - Вам плохо?
- Нет , просто давление упало.
Дома Джованни говорит Майане о странном поведении Федерики и та призадумывается.
- Федерика побледнела от встречи с тем мужчиной? Но кто он?
- Не знаю сеньора! - отвечает парень.
- странно! Если она так отреагировала , значит она знает его! И что же тогда она скрывает?
Каролина
Дебора приходит в игровой клуб и вновь садится играть в покер. Женщина надеется отыграться. Но вместо этого проигрывает все деньги, что принесла с собой. Она в отчаянии. Женщина приезжает к карле домой и говорит о случившемся.
- Боже мой! - смотрит на чек, что отдала за свои долги Дебора, женщина. - Да тут целое состояние, подруга! Ты что совсем голову потеряла?
- я не знаю, что со мной случилось! я не смогла остановиться, это как... - пытается объяснить Дебора.
Карла хватает её за плечи и усаживает в кресло.
- Ты не должна так себя вести! Прекрати это, иначе ты просто лишишься всего! Мужа, дома, детей, в конце концов! Ты что хочешь опозорить свою семью?
Стефан
Каролина видит Сантьяго с Жулией и злится, она решает устроить так, что Сантьяго разочаруется в Жулии. Девушка просит своего знакомого помочь ей и поприставать к Жулии на глазах у Сантьяго. Тот соглашается , получив от Каролины деньги. Парень вылезает из машины Каролины, которая стоит прямо у дома Орту Аллегри. Сама же Каролина смотрит через окно машины на особняк и улыбается.
- Скоро я поселюсь в этом доме!...
(Авторы: Neziana и Мачо)
В следующей серии...
Демиан говорит Майклу, что Камилла что то от него скрывает и это касается гибели той модели по имени Милана.
- Ты думаешь , что она что то недоговаривает?
- я просто уверен в этом, а моё чутьё меня никогда не подводило!
- Но почему? Зачем ей это делать?
- Не знаю! Возможно, она знает, что-то больше чем говорит всем, а может просто боится чего то!*****
Росси и Дарио сидят в ресторане, и женщина замечает, как тот постоянно смотрит на часы.
- Ты куда-то торопишься?
- Нет, просто на работе Алешандре кое-что должен мне показать.
- А это не может подождать до завтра?
- Дорогая ты же знаешь, как твоя сестра реагирует если я что то недоделываю!
- Ну, Федерика тебе ничего не скажет, я поговорю с ней!
Герои новеллы
Камила и Демиан
Семья Орту Алегри
Федерика, Майана, Олаву, Стефан, Лаура, Росси, Дарио, Джованна, Сантьяго
Семья Рибейро
Мария , Сантос, Моника
Семья Мейроса
Эстер, Умберто, Каролина
Семья Альтасар
Мауро, Дебора, Исабель, Родриго, Флавия, Карла
Жизелла, Салети, Ромуло, Раиса, Малена, Бранка, Эриберто, Валдети , Майкл
Агенство