В предыдущей серии...
Камила говорит Эриберто, что он питает пустые надежды относительно Салетти, она всех только и обманывает, даже мать.
- Как ты не понимаешь, эта девушка не для тебя! Она совсем тебе не подходит! Ты такой хороший парень, а страдаешь по этой Салетти.
- Она мне нравится, и я не отступлю от своего!
- Да как ты не понимаешь, она же всегда и всех обманывает. Она даже матери своей лжёт!
- В чем Салетти меня обманывает? – спрашивает слышавшая все это Жизела.
9 серия
Камила пугается, но умело входит из положения.
- Ну я имела в виду, что Салети порой говорит то , что на самом деле неправдой оказывается .
- Ну в этом ты права, я так сожалею, что иногда слышу от неё ложь! А ведь я учила её всегда говорить правду! И почему дети вырастают такими?
- Ну не расстраивайтесь Жизелла! Главное, что вы не виноваты в том, что она выросла такая! Это же не ваша вина!
- Отчасти моя! Она росла без отца, и потому не было твёрдой руки!
- Неправда! Вы заменили ей как мать, так и отца! – не соглашается Камилла.
- Ты просто хочешь меня утешить девочка! – приобнимает Жизелла Камилу, и уходит.
Камила вздыхает а вот Жизелла по дороге домой понимает, что Камилла явно не сказала ей того , что есть на самом деле и она знает что то о Салетти , но не хочет её расстраивать.
Флавия
Демиан звонит Майклу и предлагает посидеть в баре, тот соглашается. За разговором, Демиан просит друга рассказать немного о Камиле.
- Сколько лет прошло, а ты даже не изменился! - радуется Майкл встрече со своим другом.
- Да, это точно! - похлопывает по плечу друга Демиан.
Оба садятся за столик, Раиса приносит им по бокалу пива.
- У меня есть к тебе несколько вопросов.
- я слушаю.
- У вас тут в районе живёт одна девушка, Камилла, у неё есть ещё младший бра...
- А Камилла..да , отличная девчонка, а что?
- я не помню, чтобы она тут жила!
- Ну просто когда ты уехал отсюда , она вот только что и прибыла. Потеряла родителей и стала жить тут со своими бабушкой и дедушкой. А что такое? почему ты о ней спрашиваешь?
- Да есть кое какой интерес!
Камила
(Дом Орту Аллегри, комната Джованны)
- я его люблю! Очень люблю! – говорит Джованна Малене о своем учителе.
- Я не думаю, что это хорошо! Пойми, он учитель, ты ученица,… Да и социальное положение..
- Мне это не важно!
- а вот твоей матери важно! Что на это скажет донна Росси?
- Моя мама меня не понимает! Ей нужен жених из высшего общества! Такой чтобы подходил нашей фамилии, а не мне! - недовольно замечает Джованна.
- Ну, в чём-то она и права!
- вот ещё! - хмурится девушка. - Не хочу, чтобы она вместе с тётей Федерикой искали мне жениха! я уже нашла себе парня!
- я бы сеньора Ромало не назвала парнем! - смеётся Малена, скорее это мужчина!
- в этом я с тобой соглашусь!
Алешандре
Росси тем временем следит в очках за моделями в агентстве. Она прячется в декоративном кусту.
- Я на чеку муженек! Я все вижу! Как только я увижу хоть один намёк на твою измену , ты у меня горько об этом пожалеешь! - шипит она внимательно всех разглядывая.
Алешандре говорит Дарио, что им нужна супер модель для нового ролика.
- и где же взять эту модель? – спрашивает Дарио.
- у меня есть одна идея, но нужно твое одобрение.
- и кто она? Я её знаю?
- Да, она работает у нас! Вон она! – говорит Алешандре и показывает на Камилу.
- что? Ты с ума сошёл? Она же костюмерша! Ты посмотри на её внешний вид!
- Вот именно , ты смотришь лишь на то как человек одет и судишь лишь по этому а нужно смотреть сквозь призму таланта!
- ничего не понял , что ты сказал и потому не могу позволить , чтобы простая разносчица одежды был лицом компании! – заключает Дарио.
- Дарио , пойми, времени в обрез и мы не можем бездарно тратить его на простых девиц!
- а по-твоему дать такую роль какой то костюмерше, это не зря потраченное время?
- Нет! Я разбираюсь в моде и таланте , а вот ты только в финансовых бумагах!
Дарио вынужден, согласится со словами Алешандре. Но всё равно не соглашается.
Сам Алешандре не отказывается от своего плана и кое-что задумывает.
Исабель
Умберто признается Эстер, что они банкроты и им придется продать дом. Та в шоке.
- Господи, как это случилось?
- я сделал всё что мог , но наши долги так велики , что мне их просто не покрыть , придётся продавать особняк и переезжать в квартиру.
- и как на это отреагирует Каролина?
Каролина тем временем продолжает обдумывать план по завоеванию Сантьяго. Сантьяго и Жулия проводят время вместе, он говорит ей о серьезных намерениях.
Мауро говорит Родриго, что он должен в будущем занять его место.
- Нет, отец! Я не собираюсь жить как ты!
- Что ты несешь! Это твой дом! Бизнес, который я строил годами, не может вот так просто разнестись по ветру!
- Это твой дом и твоя жизнь! - заключает Родриго. - я никогда не стремился занять твоё место в компании. У меня свои увлечения и я хочу жить так как сам того хочу!
- Что за бредовые мысли?
- почему бы тебе не дать шанс Исабель или Флавии? Они обе достойные претендентки на твоё место!
- Они девушки, а ты мужчина и у руля такого предприятия должен находиться мужчина!
Родриго
Флавия сидит в столовой , в то время как туда приходит Исабель. Девушка просит кухарку подать на стол.
- Ты сегодня поздно встала! - замечает Флавия , попивая сок.
- Голова разболелась.
- Ну да, как всегда!
- На что ты намекаешь Флавия?
-Да так просто! Живёшь как то вяло , без интереса!
- Это моё дело как мне жить! - тут же говорит Исабель.
- а никто и не возражает!- фыркает девушка и уходит.
Она решает прокатиться на машине и случайно чуть не сбивает Ромало. В ужасе она выбегает из машины и начинает спрашивать всё ли с ним в порядке. Парень только лишь ушиб ногу. Флавия предлагает тому поехать в клинику, но вместо этого он просит девушку отвезти его на работу. Флавия очень удивлена , когда узнаёт что Ромало учитель в университете.
Сантос
Мария ругается с Сантосом из – за приезда Моники. Она недовольна тем, что им придется жить в одном доме.
- Как ты вообще мог додуматься привезти эту женщину в наш дом?
- Мария, но она моя сестра , я не мог отказать ей!
- Она не сестра, а просто змея! – говорит Мария и шипит.
Жизела входит в комнату Салети. Женщина видит, как та читает журнал и садится к ней на кровать. Забирает у дочери журнал и спрашивает.
- Дочка, скажи-ка, что у тебя за секреты от меня?
(Автор: Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
Салетти смотрит на свой букет, а потом идет на улицу.
- Эриберто, как думаешь, кто мог мне его прислать? – спрашивает она парня.
- Ну, я не знаю! – смущается тот.
В разговор вмешивается Бранка.
- Наверное, богатый кавалер!
- Донна Бранка! – тут же пытается остановить её Эриберто.
- А что? Разве я не права? На такой роскошный букет мог потратиться только богатый человек! Ищи среди таких!