Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты - моя жизнь / Sos mi vida

Сообщений 421 страница 440 из 497

421

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
15. МИСТЕР-ЖАДНОСТЬ - эту номинацию я отдала никому иному, как доктору
, с которым познакомилась «коротышка» Кимберли. И угораздило же её «запасть» на этого скупердяя! Когда они пошли в ресторан, то этот мужчина не только заставил Кимберли оплатить за себя, но и сгрёб остатки еды со стола и завернул их в свлфетку. Бедняжка Кимберли от подобной наглости чуть не задохнулась от возмущения. Она выгребла из своего хилого кошелька всю мелочь и с горе пополам заплатила за себя, но при этом попросила доктора никогда не звонить ей. А он считал счёт по калькулятору, который достал из кармана.

16. САМЫЙ КОРЫСТНЫЙ - в этой номинации победил МАНУЭЛЬ - отец Милашки. Этот пожилой мужчина только и думает о собственной выгоде. Он общается только с теми, с кем ему выгодно это делать. Если от человека нет никакой пользы, то Мануэль не водит с ним дружбу и не поддерживает отношения. Когда Мануэль выссказал подобную точку зрения Милашке, то та чуть ли не плюнула отцу в лицо. Ведь ей неведомы корыстие и рассчетливость, которыми обладает её кровный папаша.

17. САМЫЙ БЕСКОРЫСТНЫЙ - ну конечно же, в этой номинации одержал победу ХУАН. Он никогда не думал о собственной выгоде. Его интересовало только то, чтобы окружающие его люди ни в чём не нуждались. Именно поэтому он и приютил в своём доме троих незнакомых ему детей, которых в последствии усыновил.

+1

422

кузя написал(а):

Ну если честно, то если выбирать между ним и Антонеллой, я лучше Антонеллу выберу. Ты моя жизнь я и не хочу пересматривать, я один раз посмотрела и хватит

А я - напротив! Если мне пришлось бы выбирать между двуамя этими теленовелами, какую из них пересматривать, то я выберу лучше Ты моя жизнь. Антонела - уж слишком наивный сериал. Я, конечно, понимаю, виной этому время, в которое снималась Антонела. Но все же многие ситуации в том сериале выглядили если не нелепыми, то глупыми - это точно. Ну вспомни, например, как на протяжении всего сериала Антонела таскалась как курица с золотым яичком со своей девственностью! Это же просто смешно!
По-крайней мере, в Ты моя жизнь нет такой наивности: все спят друг с другом, как это и есть в мире. Ну вот как можно обвинить Кимберли или Турчанку в излишней смене партенеров, коли сейчас возле нас проис-ходит эдакое разложение морали? Согласись, было бы нелепо, если бы Милашка, Турчанка и Кимберли носились со своей девственностью как курочка с яйцом как это делали героини Андреа дель Бока в сериалах Черная жмчужина или Антонела!

кузя написал(а):

Аргентина меня не радует сериалами. Хотя мне никогда аргент. сериалы не нравились, но есть исключения, но вот этот сериал для меня "так себе".

У меня аналогичное отношение к сериалам этой страны. Единственные теленовелы Аргентины, которые мне нравятся -
Девушка по имени судьба и
Богатые и знаменитые.
Но как ты понимаешь, эти 2 теленовелы драматичного характера - так называемые розовые - и в них совсем нет комедийности, которая присуща Антонеле, Качоре, Ты моя жизнь и т/п.

+1

423

кузя написал(а):

на фотке Кике выглядит, как-будто у него работа полицейского, а не охраника на фирме, только вот нашли что Кике предложить, такого охраника любой перехитрит.

Ну это - само собой! Только ты разве не помнишь, что Кике не хотел работать поломойщиком. Он же сам чуть ли не на коленях умолял альфредо и Хуана, чтобы они назначили его на важную должность. Кике мечтал ходить по офису в костюме, а не в униформе а-ля-Кимберли!
Таня, а ты помнишь, что Кике даже водителем в офисе Кесада работал? Только этот опыт Кике закончился плачевно, так как он чуть не устроил аварию на дороге. И после этого Альфредо отстранил кике от баранки шофера.
Таня, а ты разве забыла, что Кике в должности охраника по полной программе ИМЕЛИ Фалуччо и Мигель? Эти двое пройдох вечно обманывали Кике и пользовались его довречивостью в своих целях. Как только Фалуччо и Мигель  замышляли какой-то план против Хуана, так они тут же использовали придурковатость Кике.

кузя написал(а):

пост 431 последняя фотка на которой Турчанка...так ужасно она получилась

Ага! Таня, я вообще удивляюсь, как это я могла в своем списке красавиц по этому сериалу Турчанке присудить третье место? Ну она вообще не тянет на красотку! Видно, мне придется произвести работу над ошибками по МОЕЙ ПЯТЕРКЕ КРАСАВИЦ! Лучше уже Барбару поставить на третье место вслед за самыми красивыми дамами этой теленовелы - Милашкой и Деборой. Ты согласна со мной?

кузя написал(а):

у этой блондиночки улыбка до ушей, она поди такая же как мамаша, тоже мужиков целая куча.

Ну ты разве не помнишь, что  Покита влюбилась в Фалуччо? Или в Альфредо? Я что-то не помню, за кем бегала Покита! А все мужики от неё шарахались как от чумы - видно, они понимали, что Покита - это трансвестит, переодетый в бабу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

424

Lucky-lady написал(а):

Согласись, было бы нелепо, если бы Милашка, Турчанка и Кимберли носились со своей девственностью как курочка с яйцом как это делали героини Андреа дель Бока в сериалах Черная жмчужина или Антонела!

Ты права...их снимали в разное время и в то время все ГГ должны быть невины и хранить эту невинность для главного героя, хотя и в современных сериалах это  тоже есть, то главные героини быстро уж сдаются.

Lucky-lady написал(а):

Кике мечтал ходить по офису в костюме, а не в униформе а-ля-Кимберли!

Кике на себя много берет, он из тех кому работы поменьше, з/п побольше http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Я если честно не понимаю за что ему платили з/п, он же ничего не делал.

Lucky-lady написал(а):

а ты помнишь, что Кике даже водителем в офисе Кесада работал?

уже и не помню, он за чтобы не брался....ничего не выходит у него

Lucky-lady написал(а):

Ты согласна со мной?

Турчанку можно на посл. место поставить

Lucky-lady написал(а):

Покита - это трансвестит, переодетый в бабу!

так любой мужик сбежал от такой бомбы http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

+1

425

МОЯ ЛЮБИМАЯ «ПЯТЕРКА» МУЖЧИН СЕРИАЛА «ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ»
В прошлый раз я раздала номинации героям этой теленовелы, а теперь настал черёд огласить свою «пятёрку» самых любимых героев. По моему мнению, именно они самые лучшие, а если КУЗЯ не согласна с моим мнением, то прошу обжаловать свою точку зрения по этому вопросу.
Как обычно, в моей «пятёрке» пристрастий я располагаю персонажей от самого лучшего и к тому, который мне нравится меньше всего. Итак, приступаю:
1. ХУАН
- ну конечно же, мне он нравится больше всех в этом сериале. Я об этом персонаже могу сказать только хорошее: справедливый, честный, храбрый, бескорыстный, добрый, наконец - однолюб. Богатство и слава не испортили Хуана - он остаётся простым в общении и всегда готов прийти на помощь тому, кто в ней нуждается.
Меня покорил Хуан с самого начала этого есриала, с того самого момента, когда он проникся сочувствием к трём детям из приюта, которых хотели разлучить. Хуан, не раздумывая, решил взять на себя опёку о Хосе, Лауре и Коки.
А ещё мне нравится отношение Хуана к обслуживающему персоналу. По сути дела, Роза является обыкновенной экономкой и прислугой в его особняке, но Хуан относится к ней как к члену семьи. Он ни разу в жизни не унизил и не оскорбил её. Хуан относится к ней как к своей матери. А сколько раз Хуан оказывал денежную поддержку Кике! Этому тунеядцу стоило только заикнуться о том, что он хотел бы получить аванс, так Хуан сразу же «отстёгивал» необходимую сумму Кике. Откуда же было знать Хуану, что Кике «пробухАет» деньги и «прожрёт» их на шницели!

2. ТОНИ - второй в моей «пятёрке» любимцев этого сериала. Мне он тоже понравился с самого первого своего появления в теленовеле. Тони добрый, скромный, понимающий. Несмотря на то, что он серьёзный и разумный парень, Тони обладает чувством юмора. Мне нравится этот герой. Я думаю, он не может не нравится. Моё первое знакомство с актёром, исполняющим роль Тони, состоялось в теленовеле «Гадкий утёнок», и я рада, что в сериале «Ты моя жизнь» он тоже сыграл положительного героя, обладающего разумом, чувством юмора и справедливостью. Хорошо, что Лаура в конце концов одумалась и вернулась к Тони, а то возле неё вечно крутились сомнительные личности наподобие Пабло, которых интересoвали только деньги семьи Кесада и положение в обществе. Тони же отличается бескорыстностью и ему «до лампочки» богатство Хуана Кесады.

3. ТАНО - он в моём списке на третьем месте, но я больше не нашла героя, который был бы достоин чести замкнуть мою «тройку», вот поэтому я и написала Тано. Этот персонаж сыграл эпизодическую роль в этой теленовеле, но тем не менее он мне запомнился своей преданностью Хуану Кесада. Тано всегда помогла ему на автогонках, аккуратно выполнял
контроль над гоночной машиной Хуана. Тано защищал Хуана от нападок ревнивца и завистника Роландо, который страшно завидовал Хуану на автогонках.
Тано всегда знал своё место и никогда не пытался «подсадить» Хуана, как это делали Мигель, Фалуччо и Роландо.

4. АЛЬФРЕДО - на четвёртом месте в моей «пятёрке». Честно говоря, я уважаю этого «пингвина» только за то, что он, служил Хуану верой и правдой, а как мужчина он меня раздражает: нерешительный, нечестный с женщинами и, между прочим, некрасивый. И как это в него влюблялись все «бабёнки» фирмы Кесада? Что они в нём нашли? А уж ситуация, в которую Альфредо попал со своей «сдвинутой» по фазе Беатрис, меня протос бесила: он долго не мог принять решение и крепко-накрепко запереть эту зубастую дуру с улыбкой акулы в сумашедшем доме.
Но всё-таки я уважаю Альфредо за его честность и бескорыстность. О таком преданном друге как он, любой мужчина может только мечтать. Хуану страшно повезло в этом отношении с Альфредо, ведь последний всегда предупреждал Хуана о готовящейся ловушке Мигеля и Фалуччо. Вот только меня раздражало всегда то, что Хуан не верил своему верному «псу» Альфредо, а предпочитал  считать ангелочком носатого урода Мигеля.

5. ГУСТАВО БЕРМУДЕС - блин, вообще не знаю, кем завершить свою «пятёрку»! В этом сериале напряжёнка с героями, которыми я могла бы если не восхищаться, то хотя бы уважать за те или иные черты характера. Вот поэтому я завершила свою «пятёрку» персонажем Густаво Бермудеса, который сыграл всего-то 2-3 серии в этой теленовеле. Мне понравился этот герой только за то, что он обладает рациональностью и дальновидностью. Несмотря на то что он влюбился в Милашку, он смог побороть свою чувство и оставить её. У Густаво лучше других развита интуиция: он сразу же сказал Милашке, что уступит дорогу в борьбе за её сердце Хуану, которого любит сама девушка. Густаво понял и сказал прямо Милашке: «Я не буду терять время, хоть я и люблю тебя. Но ты меня никогда не полюбишь, так как только слепой не видит, что вы с Хуаном созданы друг для друга!»

+2

426

«ПЯТЁРКА» ГЕРОЕВ, КОТОРЫЕ МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ
Ну а теперь, по обыкновению, я назову свои антипатии. Нижеследующие герои действуют на меня как красная тряпка на быка, я их просто на дух не переношу. Как ни странно, «пятёрка» персонажей, которых я ненавижу, набралась у меня легко, а вот с «пятёркой» любимчиков у меня были такие проблемы, что я вынуждена была включить в неё героев, появившихся в сериале всего в двух-трёх сериях. А вот персонажей, которые меня раздражают, у меня столько много, что они даже не уместились в «пятёрку». Итак:
1. МИГЕЛЬ
- этого урода с носом Буратино я просто терпеть не могу. Мало того что он страшно некрасивый, нескладный, непривлекательный, в нём нет ни грамма сексуальности, так вдобавок Мигель обладает скверным характером, ленью. Он законченный тунеядец. Вместо того чтобы честно зарабатывать себе на хлеб с маслом и помогать Хуану, Мигель только и делает, что страшно завидует своему кузену и чинит ему препятствия. Если бы фирма Кесады оказалась под управлением Мигеля, то он бы быстренько пустил её на ветер, «пробухАв» на своё любимое виски.
Но кроме того, что Мигель лентяй, он ещё и преступник, который не раз пытался устранить со своего пути Хуана. Несмотря на то, что Мигель пытался сделать это не своими руками, это не умаляет его вины. Но больше весго меня бесил Мигель своими двумя действиями:
-- во-первых - своим отношением к родной сестре: он страшно бил Дебору только за то, что та не хотела становится преступницей и его сообщницей|
-- во-вторых - бесчеловечным отношением к детям, судьба которых совсем не интересовала Мигеля. Ему было «до фени», что с ними было бы, если бы Хосе, Лаура и Коки оказались без крова над головой.

2. ФАЛУЧЧО - вообще-то он меня бесит точно также как и Мигель. Я обоих их ненавижу. Но Фаулччо, хотя бы, довольно симпатичный мужчина в отличие от носатого Буратино Мигеля. Меня с самого начала бесил Фалуччо за то, что оказался заодно с Мигелем. При этом, в конце концов, оказалось, что Фалуччо использовал не только Хуана, но и самого «коротышку» Мигеля. Когда Фалуччо оказался в кресле президента фирмы «Кесада», то он стал унижать Мигеля и ущемлять его права. Кто бы мог представить, что Фалуччо окажется настолько гнилым человеком, что для ничего не стоит предать своего сообщника, благодаря которому тот поднялся вверх по карьерной лестнице. Но так и надо Мигелю! Как оказалось, он пригрел змею на своей груди, которой оказался Фалуччо.
Меня больше всего взбесил Фалуччо тем, что он убил своего родного брата только за то, что тот хотел отсудить половину наследства, оставленного им с Фалуччо. Как оказалось, для Фалуччо не существует даже такого понятия, как братство. Он убил своего брата и посадил его труп в автобус. Это преступление Фалуччо так и осталось безнаказанным и нераскрытым. А уж сколько раз он пытался отправить на тот свет бедных Хуана и Милашку - просто не счесть!

3. РОЛАНДО - он у меня на третьем месте. Этот герой является самым красивым в этой теленовеле, но обладает скверным характером. Кроме того, он страшно самолюбивый и глупый. Роландо возомнил себя секс-символом Буэнос-Айреса и лучшим спортсменом Аргентины, но в глубине души он страшно завидует Хуану. Роландо отлично понимает, что тот гораздо удачливее как на личном фронте, так и в карьерном плане, но Роландо упрямо не хочет этого признавать.
В сущности, Роландо напоминает собаку, которая лает, но не кусает. Он не отважится на убийство или преступление. Роландо создан только для того, чтобы шпионить и быть «шестёркой» Мигеля и Фалуччо. Меня раздражал Роландо своей щенячьей услужливостью этим двоим проходимцам. При этом Роландо оставался настолько слепым и глупым, что не понимал: Мигель и Фалуччо только используют его в своих целях. Роландо наивно полагал, что эти двое щедро поделятся с ним деньгами Хуана, но в действительности Мигель с Фалуччо неоднократно выставляли Роландо дураком. Например, они переодели его в женскую одежду и выставили вон из квартиры. Но Роландо всё равно бегал за Мигелем и Фалуччо как пёсик. В конце концов они избили его и насильно женили на Деборе. А вообще, Деби гораздо умнее Роландо, несмотря на то, что у неё налицо отклонения в голове.

4. ПАБЛО - тоже раздражает меня в этой теленовеле. Этот красавчик слишком много о себе возомнил, несмотря на то, что является ровестником Тони и Хосе. Пабло решил стать «шестёркой» Мумии и докладывать ей о том, чем занимаются Хуан, Милашка и что замышляют Хосе, Лаура и Коки.
Меня страшно бесило то, что Пабло использовал Лауру для того, чтобы находиться поближе к Мумии. Этот шестнадцатилетний паренёк страшно желал оказаться в одной постели с Мумией, но у него ничего не получилось в этом отношении. Слава Богу, Мумия оказалась не Турчанкой, которая «запала» на юнца Хосе!
А Лаура была такой наивной и самодовольной дурочкой, что искренне верила в то, что Пабло влюблён в неё. Так ей и надо! Вместо того, чтобы открыть пошире глаза и обратить внимание на влюблённого в неё скромного и милого парня по имени Тони, Лаура замечталась о неземной красоте Пабло.

5. АЛЕКС - с появлением этого бандита, который решил выдать себя за Хуана Кесаду, у главного героя начались самые большие неприятности. Алекс вообще не обладает человечностью. Видите ли, он решил обагатиться на внешности Хуана и ограбил ювелирный салон. Из-за этого преступления Хуан оказался в тюрьме и если бы не побег, на котором настоял Кике, то неизвестно, сколько времени провёл бы Хуан за решёткой. Слава Богу, в тот момент в Кике проснулся разум, и он помог Хуану бежать из неволи.
Но вот горе: пока Хуан находился в тюрьме, Мигель и Фалуччо успели подделать подпись Хуана и расспродали акции фирмы. И вообще, когда Хуан вернулся из тюрьмы и доказал свою невиновность перед Законом, кресло президента фирмы «Кесада» занял убийца Фалуччо. Хуану понадобилось много времени для того, чтобы вернуть себе фирму. И сделал он это с помощью Альфредо, Милашки и - кто бы мог подумать! - её отца.
А во всех бедах Хуана в тот момент был виноват Алекс, который «напялил» себе на морду силиконовую маску и прикинулся Хуаном Кесадой. Ну конечно же, меня этот алекс страшно раздражает в этой теленовеле. Слава Богу, он оказался за решёткой, гле ему и было самое место. А ведь Алекс пытлся убить Милашку или с силой увезти её за границу вместе с собой.

+2

427

Я согласна с тобой Олеся во  номинациях любимчики, вс они преврасные люди, честные и порядочные. Вот мне больше всего было жаль Танно, он искренне любил Деби, а та даже его не замечала, она никогда не давала ему надежду...даже самую маленькую. http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif Девушка видела только своего Роло. Но Танно не озлобился и по прежнему был верен ее кузену Хуану.
Тони тоже мне очень нравился, ты права он никогда не зарился на богатство Хуана, он все время помогал Лауре и Хосе, даже Хосе был не против, чтобы он встречался с Лаурой. он самый преданный мальчик, я не помню он с кем-нибудь в сериале встречался?
Виктор Лобо (персонаж Густаво) - он мне очень понравился, помню как я радовалась что снова увидела этого актера спустя много лет.  Он не сыграл злодея, который пытается заставить полюбить Милашку, он видел все и понимал. Такой мужчина просто 

А где в нелюбимчиках Хосе? Я его терпеть не могла, хоть он и пытался что-то сделать хорошее, но у него выходило все наперекосяк.

+1

428

кузя написал(а):

А где в нелюбимчиках Хосе?  Я его терпеть не могла, хоть он и пытался что-то сделать хорошее, но у него выходило все наперекосяк

Я так и знала, что ты задашь мне этот вопрос по поводу Хосе:D А еще я ожидала от тебя вопроса: а где в нелюбимчиках Кике? Как видишь, у меня нет в нелюбимчиках этих двух персонажей! У меня просто рука не поднялась написать этих двух героев в своей пятерке героев, которых меня раздражают.
Да, в начале сериала меня эти свое страшно бесили, но постепенно моё раздражение к ним угасло. Как не крути, а Кике и Хосе положительные герои. Хосе всегда был на стороне Милашки. Он всеми силами предпринимал хитрые уловки, благодаря которым Мумия оказывалась в откровенно дурацких ситуациях! Ну как можно ненавидеть Хосе, который боролся с Мумией? Нет, Хосе меня перестал бесить во второй половине сериала. Да, он не такой как Тони. В Хосе отсутствует осторожность и осмотрительность, но он РИСКОВЫЙ ПАРЕНь, который не боится ставить всё на карту во имя благородной цели. Ты прекрасно знаешь пословицу: цель оправдывает средства. Я думаю, именно это служит оправданием Хосе. Он делал всё возможно для того, чтобы Мумия не была с Хуаном. А теперь подумай, ТАНЯ, была бы Милашка с Хуаном вместе, если бы рядом с ними не было Хосе? Ты только подумай над такой ситуацией, если бы Хосе был таким же логичным парнем как Тано и Тони? Хосе бы в этом слуцяе не вставлял палки в колеса Мумии. Вот как раз за это я и не написала хосе в свою пятерку героев, которые действуют на меня как красная тряпка на быка. ТЫ СО МНОЙ СОГЛАСНА?

А Кике тоже неплохой. Он комичный персонаж. Он наивный, Трусливый. Он никогда не рисковал своей шкурой ради спасения жизни Милашки как это делал всегда Хуан, но вспомни ситуацию, в которой Кике предложил Хуану побег из тюрьмы! Ты помнишь тот случай, когда Хуана несправедливо посадили в тюрьму, обвинив в ограблении ювелирного салона? Именно благодаря настойчивости Кике Хуан осмелился на побег из тюрьмы!

+1

429

А я вот Хосе все равно не переношу, хоть он и помогал Милашке и Хуану, но все равно допускал много ошибок. Может плюс к этому его внешность меня немного бесила...его космы длинные, так и хотелось взять ножницы и все это обстричь.
Вот что в нем понравилось, это то что он никому не давал в обиду сестренок, он готов был защищать их в любое время и где угодно. это конечно благородно с его стороны. Ну не знаю почему он меня раздрожал так сильно, видимо у меня к нему антипатия какая-то  :D

Кике меня меньше раздрожал, хоть у него мозгов меньше всех, он только по жрачки сходил с ума, больше его ничего не волновало. Хотя Милашку он любил, и помогал ей и Хуану, это тоже благородное дело. Хотя если бы он не был таким пузатым и лысым, может быть все было бы иначе. Мне вот интересно ремейк этого сериала с Данкой, но я сомневаюсь, что Данка смогла также сыграть как Орейро.

+1

430

кузя написал(а):

Кике меня меньше раздрожал, хоть у него мозгов меньше всех, он только по жрачки сходил с ума, больше его ничего не волновало

А меня тоже, как и тебя, Кике раздражал меньше чем Хосе. Вообще-то я бы даже сказала: Кике мнея совсем не бесил, он меня смешил. Согласись, что он комичный персонаж.

кузя написал(а):

Хотя Милашку он любил, и помогал ей и Хуану, это тоже благородное дело. Хотя если бы он не был таким пузатым и лысым, может быть все было бы иначе

Меня единственное, что бесило в Кике, так это его трусость. Он никогда не рисковал своей жизнью не ради матери, не ради Милашки. Когда бандиты пару раз похищали Далму, то Кике и пальцем не шевелил ради её спасения, а только трясся как припадочный от трусости. Кике настолько трусливый, что чуть что - в штаны накладывает от боязни.
Вот Хосе совсем не трус. Он смелый. Он рисковый. Ради своих сестре и ради Милашки, ради Хуана - Хосе готов в тюрьму сесть.

кузя написал(а):

Мне вот интересно ремейк этого сериала с Данкой, но я сомневаюсь, что Данка смогла также сыграть как Орейро.

Я тоже так думаю. Данна неплохая актриса. Из неё получилась, наверное, удачная Милашка в своей стране.

0

431

Мумия приготовилась рожать. Деби суетится возле неё:

0

432

Мумия звонит своему муженьку на работу и просит его отвезти её в роддом:

0

433

Красивая парочка получилась из Мумии и Кике:

Отредактировано Lucky-lady (19.02.2012 14:31)

0

434

МОЯ ЛЮБИМАЯ «ПЯТЕРКА» ПАР СЕРИАЛА
Вот и настала очередь охарактеризовать парочки этого сериала. В предыдущих постах я подробно написала свои пристрастия относительно персонажей этой теленовелы, и вот теперь рассказываю о своих самых любимых парах. На мой взгляд, эти пять пар самые удачные в этом сериале. Они подходят друг другу как по характеру, так и по внешности. Итак, приступаем:
1. МАРТИН и МИЛАШКА
- для меня самая лучшая пара в этом сериале. Мне нравятся эти персонажи как пара с самой первой серии. Они подходят друг другу и несмотря на социальные различия и воспитания, мыслят одинаково. Хуан всегда жил в богатстве, он никогда не думал о куске хлеба, но тем не менее он остался простым и понимающим человеком. Милашка же всегда сводила концы с концами и все заработанные ею деньги уходили на оплату житься в пансионе и на расходы Кике. Но тем не менее, как Милашка, так и Хуан обладают горячим сердцем. Им обоим присуще сострадание к ближнему. Несмотря на различия в воспитании, Милашка и Мартин пожалели приютских детей и дали им крышу над головой. Хуан решил взять опёку над Хосе, Лаурой и Коки, и Милашка полностью поддержала его решение. А вот Мумия проявила эгоизм и непонимание, для неё дети выступили как помеха.
Милашка и Мартин настолько тонко чувствуют друг друга, что ему стоит лишь взглянуть на неё умоляющими глазами, как Милашка без слов понимает, чего он от неё хочет. Она много раз выручала Мартина и детей от передряг, которым их подвергали злодеи Фалуччо, Мигель и Мумия. В общем, Милашка и Мартин моя самая любимая пара в этой теленовеле.

2. ТОНИ и ЛАУРА - занимают второе место в моей «пятёрке» любимых пар. Несмотря на то что Лаура раздражает меня как героиня, мне она симпатична в паре с Тони. Они подходят друг другу по всем параметрам. Как я помню, Тони влюбился в скромную Лауру с первого взгляда, и он на протяжении всего сериала пронёс своё чувство к ней. Я думаю, Лауре повезло, что у неё появился такой обожатель как Тони. Он скромный, разумный, а Лаура - тоже довольно «серенькая» девочка.

3. АЛЬФРЕДО и МЕРСЕДЕС - мне симпатична эта пара, поэтому она занимает третье место в моей «пятёрке» любимых пар. Эти два персонажа показали с самой первой серии интерес к друг другу. Их тянуло к друг другу на протяжении 190 серий. Но меня страшно раздражало, что Альфредо и Мерседес назло друг другу меняли бесчисленное количество партнёров и не хотели признаваться самим себе, что любят друг друга.

4. МУМИЯ и КИКЕ - вот я их не люблю по отдельности, но как пара мне они по душе. Мумию я вообще не перевариваю как отдельного персонажа, она действует на меня как красная тряпка на быка, в вот «в пакете с Кике» она мне симпатична. Мне нравится, что Кике действует на Мумию как успокаивающее лекарство от присущего ей бешенства. Рядом с Кике Мумия превращается из злодейки в физиологическую женщину.

5. ХОСЕ и ВИКТОРИЯ - занимают последнее место в моей «пятёрке» любимых пар. Мне нравилось наблюдать за реакцией Хосе, когда он бешенно ревновал Вики к её парню. Я надеялась, что любовная линия Хосе с Викторией получит развитие в сериале, но этого не произошло. Виктория пропала из теленовелы бесследно и бесповоротно. Я думаю, причиной исчезновения Вики из сериала стали планы актрисы, играющей её роль. Наверное, у Виктории на момент съёмок теленовелы «Ты моя жизнь» появились более выгодные предложения работы. А вообще, Хосе сильно приревновал эту блондинку к её парню. Он даже подрался из-за неё. Они были бы отличной парой.

+2

435

МОЯ НЕНАВИСТНАЯ «ПЯТЁРКА» ПАРОЧЕК
Ну а теперь, не изменяя своим традициям, я перечислю те пары этой замечательной комичной теленовелы, которые действуют на меня как красная тряпка на быка. Моя «пятёрка» берет своё начало от самой противной пары до более-менее терпимой. Начинаем:
1. МУМИЯ и МАРТИН
- самая «вонючая» парочка этой телновелы. Я просто не перевариваю их рядом друг с другом. Они вообще не подходят к друг другу. Несмотря на то что Мартин и Мумия принадлежат одним и тем же слоям общества, и оба обладают правилами хорошего тона, они - как небо и земля. Мумия никогда не понимала Мартина. Он хотел усыновить троих детей, а она выступила решительно против этого доброго жеста Мартина. Мумию не волновала судьба ближнего. Её всегда заботило только одно: лишь бы ей было хорошо, а другим - хоть трава не расти.
А как меня смешили интимные моменты, когда Мумия пыталась станцевать перед Мартином свой неумелый стриптиз! У неё это получалось так нелепо! Мумия всегда рядом с Мартином напоминала мне бесчувственное бревно, а вот рядом с Кике она расцветала.

2. МИЛАШКА и КИКЕ - ещё одна парочка, которая вызывает у меня реакцию рвотного порошка. Между ними вообще никогда не было чувст. Они всегда любили друг друга как брат и сестра. Кике обманывал себя, настаивая на том, что он жить не может без Милашки. На самом же деле, Кике не мог жить без опёки и заботы Милашки. Для него она была чем-то вроде второй мамочки. Кике хотел жениться на Милашке только ради того, чтобы выпархнуть из под крылышка своей мамы Далмы и оказаться под опёкой Милашки. В общем, женясь на Милашке, Кике бы обзавёлся не женой, а нянькой, которая бы подтирала ему сопли вместо Далмы.

3. МЕРСЕДЕС и МИГЕЛЬ - третья ненавистная пара этого сериала. После того как Мерседес оказалась в постели с этим коротким уродом с носом Буратино, она сразу же потеряла уважение в моих глазах. При этом меня взбесили слова Мерседес, которые она сказала в своё оправдание окружающим: «Я просто утешила Мигеля, поэтому и подарила ему себя! Он был в отчаянии, вот я и подняла ему хоть чуточку настроение!» Ну не фига себе! Мeрседес заговорила как заправская проститутка! Видите ли, она переспала с Мигелем из-за того, что у того на душе скребли кошки! Это что же получается, что мы все должны спать с противоположенным полом только по тому, что у них плохое настроение? Дура! Рядом с Альфредо мне Мерседес нравится, а вот рядом с такими сомнительными типами как Мигель и Фалуччо я её просто терпеть не могу.

4. ИЗАБЕЛА-младшая и ХУАН-младший - четвёртая парочка, которая раздражает меня. Мне не понравилось, что под дочка Хуана Кесады влюбилась в такого аномального типа, как сын Мумии и Кике. А тот факт, что Хуан-младший не совсем нормальный на голову, я в этом не сомневаюсь: иначе какого чёрта он «напялил» на свою пустую башку женский парик «а-ля-Мумия»? Если мужик носит женские предметы гардероба, то это означает, что он страдает психологическими проблемами. Лучше бы уж сын Мумии и Кике был бритоголовым, чем носил женский парик!
А дочка Милашки и Мартина тоже оказалась аномальной, раз её потянуло на парня в женском парике. И вообще, Изабела и Мартин - младший наступили на те же грабли, что и их родители. Как известно, отношения Милашки и Кике не привели ни к чему хорошему, и она влюбилась в Мартира Кесаду, а Кике - в Мумию, и значит, у детей этих персонажей ничего не получится. Отношения Изабелы и Мартина-младшего обречены на провал.

5.  ТУРЧАНКА и ХОСЕ, ДЕБОРА и РОЛАНДО
На последнем месте пар, которые вызывают у меня реакцию рвотного порошка, у меня оказались сразу две парочки. Это:
ТУРЧАНКА и ХОСЕ
- я, конечно, ничего не имею против Турчанки, но, сказать по правде, мне не очень-то был по душе её союз с Хосе. Она вела себя нечестно по отношению к нему. Турчанка то звала Хосе к себе, то гнала его от себя, но на это были у неё веские причины, так как этот «молокосос» вёл себя почти всегда как идиот. Но меня раздражало то, что после ссоры с Хосе Турчанка почти сразу же мстила ему, ложась в постель к другому. Я не одобряю подобную тактику в отношениях: Турчанка (как и Мерседес) пыталась заглушить боль, прыгая в кровать к другому. Вот почему-то Милашка не вела себя подобным образом по отношению к Мартину: она не один раз ссорилась с ним, но тем не менее Милашка не бежала, сломя голову, зализывать свои душевыне раны в объятия другого мужика. Милашка оставалась верной Мартину, даже в тот момент, когда он женился на Мумие. А вот Турчанка после ссор с Хосе всегда дарила свою тело другому.  В общем, мне нравится Турчанка как подруга Милашки, но меня она страшно бесит как женщина, которая неразборчива в своих сексуальных связях. Турчанка вела была черезчур требовательна к Хосе, она ждала от него зрелых решений и как будто не забывала, что ему всего-то 16 лет, и он по своей натуре горячий, вспыльчивый максималист. Я помню, Хосе привёл свою младшую сестрёнку Коки на кастинг, на который пошла Турчанка. Хосе закрыл глаза на то, что Коки несовершеннолетняя и ей нельзя принимать участие в съёмках без разрешения опекунов. Хосе настолько был влюблен в Турчанку, что пожертвовал ради неё своей сестричкой. А Турчанка приняла эту жертву как должное, ведь она всю жизнь мечтала получить хоть какую-нибудь роль в кино.
На мой взгляд, Турчанке следовало быть более терпимой к Хосе. Ну что она от него ожидает? Он ведь молодой человек, который принимает решения с бухты-барахты. А она от него ждала зрелых отношений. Хосе неплохой парень. Он справедливый, честный. И самое главное - он смелый. Я помню, Турчанка вляпалась в историю, из-за которой едва не угодила в настоящий бордель, но Хосе пришёл к ней на помощь и вытащил её из передряги. Несмотря на то что он временами ведёт себя как придурок, он готов рискнуть своей шкурой ради Турчанки. А она назло ему спала со всякими там Томасами и другими жиголо. В общем, её следовало быть более трепимой к Хосе, ведь он её исркенне полюбил. Я, кстати, не помню, момент их знакомства. Как-то их первая встреча не отпечаталась в моей памяти.

ДЕБОРА и РОЛАНДО - несмотря на то что эти два персонажа остались под конец сериала друг с другом и несмотря на то, что они оба самые красивые в этой теленовеле, меня раздражала эта парочка. Вот Дебору я обожаю как героиню за то, что она на протяжении всего сериала оставалась преданной Милашке и Хуану и за то, что она всегда мешала осуществлению зверских планов Мигеля и Мумии. А вот в те моменты, когда Деборы находится рядом с Роландо и умоляет его о крохах любви, то я готова плеваться на неё. Она выглядит такой пошлой! Особенно, когда повторяет: «Ролли, моя большая любовь!» Этот неудачник наставлял направо и налево ей рога (как впрочем и Деби спала со всеми подряд), а Дебора вздыхала на каждом углу в экстазе: «Ролли! Ролли! Моя огромная любовь!» Как же она унижалась перед ним!
Я всё же надеялась, что к концу сериала Роландо изменится в лучшую сторону и прекратит завидовать Хуану, но этого не случилось. Роландо остался прежним, он пытался помогать Мигелю и Фалуччо, которые строили козни Хуану и Милашке. А ещё я надеялась на то, что Роландо оценит-таки любовь Деборы и попросит у неё прощение за все те унижения, которая она пережила по его вине. Но и этого не произошло. Роландо, как поётся в песне «каким был, таким и остался». Жаль.

+2

436

Негодяй и воришка по имени Алекс решил занять место Мартина и похитил Милашку:

0

437

Ой, Олеся полностью согласна с твоей пятеркой любимых и нелюбимых пар. Но больше всего меня раздрожала пара Мерседес и Мигель, вот кто-кто, а вот Мигель не достоин был  Мерседес, она тоже хороша, спала со всеми подряд. видимо для развлечения Я еще вспомнила ненавистную пару Херонимо и Лауру, ну тот который хотел лишить невинности Лауриту.

+1

438

Олеся спасибо тебе за такие рейтинги  :cool: как всегда интересно и занимательно, умеешь ты охарактеризовать персонажей остро и с юмором

+1

439

"Мадонна с младенцем" или долгожданное рождение дочки Милашки и Мартина:

0

440

Спустя много лет... Дочка Милашки и Мартина оказалась девушкой не робкого десятка... Вон, как она оседлала сына Мумии и Кике! Дочурка Мартина и Милашки забыла правила приличия и буквально села верхом на сына Кике. При этом всё это происходит в гостиной дома Кесада. Когда целующую парочку "застукал" Мартин, то у него челюсть отвисла от переполнявшей его злобы:

0