НОМИНАЦИИ ГЕРОЕВ СЕРИАЛА «ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ»
Я уже назвала свои «пятёрки» самых красивых женщин и мужчин этой теленовелы, присудила номинации героиням и назвала свою самую любимую «пятёрку» женщин, а теперь настала очередь раздачи номинаций героям. Некоторые персонажи получили по несколько номинаций. Те форумчане, читающие эту тему, которые не согласны с моим мнение, прошу огласить свои рассуждения по номинациям мужчин. Итак:
1. МИСТЕР-ДОБРОТА - в этой номинации пальму первенства одержал ХУАН КЕСАДА. Он самый добрый в этой теленовеле. Несмотря на то, что Хуан богатый, он остаётся человечным и не перестаёт помогать бедным. Мне понравился Хуан с самой первой серии теленовелы, с того момента, когда он решил усыновить троих детей. Хуан достоин уважения. Не каждый человек, будучи богатым, способен оставаться добрым и понимающим.
Также меня покорил Хуан своим отношеним к Мигелю. На месте Хуана кто-нибудь другой уже давно бы отправил Мигеля за решётку, но Хуан проявляет терпение к своему лентяю кузену. Также Хуан добр к Кике. Хуан спас его от самоубийства. Кике хотел броситься с многоэтажки вниз, но Хуан не позволил ему это сделать.
2. МИСТЕР-ЖЕСТОКОСТЬ - эту номинацию я присудила ФАЛУЧЧО. Он является полной противоположностью Хуана. Если Хуан добрый и человечный, то Фалуччо - жестокий и эгоистичный. У него рука не дрогнет нажать на курок пистолета. Фалуччо способен на убийство: он пытался застрелить Милашку, нанял человека, который испортил тормаза в автомобиле Хуана. Фалуччо хотел отравить Милашку. Он пытался сделать ей смертельный укол. Наконец, Фалуччо подстроил автокатастрофу Милашке и Хуану. В Фалуччо нет ничего святого. Он даже хотел убить Кике и Далму, боясь, что те расскажут всем правду о том, что ребёнок Мумии не от Хуана, а от Кике. По-моему, Фалуччо пытался убить почти всех персонажей этой теленовелы, ведь в последних сериях он даже держал на мушке Мерседес. А уж бедняжка Дебора еле-еле уворачивалась от кровожадного Фалуччо.
3. САМЫЙ РАЗУМНЫЙ - в этой номинации победил ТОНИ. Он всегда работает мозгами, прежде чем совершить какой-то поступок. Тони никогда не совершал необдуманные действия. Он всегда старался предостеречь Хосе от глупых поступков. Тони острожен и аккуратен во всём.
4. САМЫЙ ВЕТРЕНЫЙ - эту номинацию я отдала ХОСЕ. Если Тони всегда думал головой, то Хосе - никогда. Хосе и думать-то не умеет. Конечно, ему в голову иногда приходят и полезные идеи, когда речь касается о защите Милашки и Хуана от Мумии, но часто все «проекты» Хосе заканчиваются плачевно. Когда Хосе предпринимает какие-то действия, то дело непременно заканчивается тюрьмой. В общем, у Хосе в голове гуляет ветер. Ему стоило бы остепениться. Вот ведь Тони является ровесником Хосе, но у первого в голове находятся мозги, а у второго - опилки.
В первой части сериала Хосе вообще был безголовым и даже не думал о последствиях, которые могли привлечь к его разлуке с сёстрами, то во второй части сериала Хосе немного взялся за ум.
А с учёбой у Хосе вообще проблемы. Он не заботится о том, что Мумия может использовать его неудовлетворительную учёбу и поведение в свою пользу. Сколько раз Мумия использовала «минусы» Хосе предметом шантажирования Хуана.
5. САМЫЙ ЗАВИСТЛИВЫЙ - в этой номинации одержал победу РОЛАНДО. Он чуть ли не задыхается от злобы к Хуану, глядя, как тот более удачлив не только в самагонках, но и сказочно богат. Роландо завидовал Хуану с самой первой серии. Хуан всегда побеждал Роландо на самогонках, и это наносило острую обиду по самолюбию Ролли. Но Роландо завидует не только удаче Хуана на спортивном и финансовом фронтах, но и тому, что Хуан пользуется успехом у противоположенного пола. Особенно Роландо выводило из себя присутствие Милашки в жизни Хуана, которая всегда приходила на помощь любимому. Милашка напоминала Чипа или Дейла, спешащего на помощь Хуану. Она выручала его из самых сложных передряг, в какие он только попадал благодаря козням Фалуччо, Мигеля и самого Роландо.