175-176-е СЕРИИ:
Мумия «заболела звездной болезнью». Она почувствовала себя хозяйкой положения в доме Хуана и выгнала из дома Розу и Тони. А хитрые Хосе, Лаура и Коки решили ничего не предпринимать. Дети довели Мумию до отчаяния. Мумия вынуждена была надеть резиновые перчатки и мыть полы. Коки с утра-пораньше разбудила воплями Мумию, на глазах которой была надета черная маска:
- Я хочу есть! Я голодная! Молоко! Вскипяти молоко!
Тут в комнату ворвался без стука в дверь Хосе и беспардонно говорит, лежащей в ночной сорочке Мумие:
- я пойду приму душ в твоей ванне, так как в моей зассорились трубы!
- Нет! - закричала Мумия на Хосе, но тот без слов поплёлся в ванную.
Тут появилась Лаура, которая говорит Мумии:
- Тебя внизу ждет садовник. А также пришёл поссыльный с покупками, и ты ему должна заплатить. А также там нужна твоя подпись. Спустись вниз быстро.
Мумия вся измучилась от домашних работ. На неё было жалко смотреть. Она позвонила Деборе и позвала её произвести в доме уборку. Но Деби не умеет пользоваться пылесосом: она пылесосила не кворы, а поверхность стола. В итоге, Дебору и Мумию удaрило током… Мумия пришла в пансион к Милашке, где поселилась Роза с Тони. Мумия просила прощения у Розы и умолял её вернуться снова домой. Роза отнекивалась, но всё же согласилась. А Мумия после этого случая стала с Розой как шёлковая: Мумия боится потерять Розу, так как без неё дом невозможен.
Кике в отчаянии пошел домой к Мумии. И вот в этих сериях впервые в жизни состоялась их первая сцена любви. Они оказались в постели. Мумии понравилось заниматься любовью с Кике. Коки едва не застукала Кике в постели Мумии.
Мигель и Мерседес окончательно сошли с ума от секса. Альфредо зашёл на кухню, несмотря на протесты Кимберли, которая не хотела его впускать туда, и стал свидетелем сцены: Мерседес сидит верхом на Мигеле и машет в воздухе ногами, томно вздыхая:
- Веломипед! Ах! Велосипед! Мне нравится! Покатай меня ещё!
Альфредо в отчаянии. Он не знает, что делать, ведь он любит Мерседес. Он сидит на кухне и пьет виски. Рядом с ним сидит Кимберли, которая как может, успокаивает его. А Альфредо пьёт и спрашивает у самого себя вслух:
- Ну чем я хуже Мигеля? Что в НЁМ НАШЛА Мерседес?
На Альфредо больно смотреть.
Хуан остался без работы и без денег. Он поселился в пансионе. На его житье под одной крышей настол никто иной как Кике. А Хуан рад, что будет жить по соседству с Милашкой.
От безысходности Хуан попытался работать в сервисе по ремонту автомобилей, но не осилил. Затем он устроился таксистом. В такси одна женщина забыла новорожденного младенца. Позднее Милашка и Хуан едва не были убиты из-за этого малыша. Как оказалось, этого мальчика звали Хуаном.
Хуан придумал, как вернуть себе фирму и отстранить Фалуччо от её управления. Но для этого требуется огромная сумма денег. Хуан и Альфредо в мучительных раздумьях не знали, где найти такую «бешенную» сумму долларов, но тут к ним подошел отец Милашки и предложил Хуану свою помощь.
Турчанка улетела в Испанию на съёмки. Хосе не хотел её отпускать, но потом понял, что она должна осуществить задуманное.
Кике застукал Милашку и Хуана в постели. Наконец-то, «жирдяй» понял, что Милашка и Хуан любят друг друга.
Мумия сбила на своём автомобиле Кике, котоырй шёл спокойно себе по дороге и, как обычно, «жрал» свой сандвич. Она сбила егои, испугавшись, что он умер, покинула место проишествия. Но Мумия не учла, что её засняла на видеокамеру телефона одна женщина. Позже эта бабёнка явилсь домой к Мумии и попросила у неё 50 тысяч долларов за своё молчание. Мумия вынуждена была заплатить шантажистке эту сумму.
Но фотографии с Мумией, не оказавшей первую врачебную помощь Кике, нашли Хосе и Лаура. Они предъявили эти снимки Мумии пригрозили ей:
- Или ты убираешься из этого дома, или мы предъявим эти фотографии в полицию!
В общем, хитрые дети припёрли Мумию к стенке.
Кике оказался на больничной койке. На нём одета маска. Но Кике тем не менее требует мать класть ему в рот кусочки мяса. Даже на больничной койке и при маске на лице Кике не может отказаться от «жрачки». Как оказалось, у Кике случились частичные потери памяти. Он не помнит, что разошёлся с Милашкой и продолжает считать её своей невестой. Далма рада этому и не хочет, чтобы к Кике возвращалась память.
Кике решил немедленно пригласить в пансион адвоката и свидетелей. Он даже привел туда отца Милашки. А ни о чем неподозревающие Милашка и Хуан даже не знаёт, что их ждет в пансионе. Когда парочка вернулась в пансион, то обнаружили приготовленную свадебную церемонию.
- В чём дело? - спросила Милашка жителей пансиона.
- Милашка, ты выходишь замуж за Кике! - объявила потаску…а Далма Милашке и вручила ей букет цветов.
- Ты с ума сошла! - удивилась Милашка.
- Милашечка, ты не должна возражать, ведь врач предупредил нас, что мы не должны расстраивать Кике, - запела лелейным голосом Далма. - Милашка, ты же для меня…
- Знаю, знаю, КАК ДОЧЬ, - зло перебила Милашка зарвавшуёся сучку и закончила за Далму её любимую фразу.
Хуан в шоке. Он не знает, что же будет делать Милашка. Он боится, что она согласиться выйти немедленно замуж за Кике.
А Кике говорит «своей невесте»:
- Вот я привел даже твоего отца! Я сейчас у него попрошу твоей руки!
У Милашки сдали нервы, и её «прорвало»:
- Всё! Хватит! Я не выйду за тебя замуж, так как я люблю Хуана.
С этми словами Милашка швырнула свадебный букетик разозленной Далме.
Милашка повела себя отважно на этот раз: она научилась говорить «нет».
Мигель решил жениться на Мерседес к великому отчаянию Альфредо.