НОМИНАЦИИ ГЕРОИНЬ СЕРИАЛА «ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ»
Я уже назвала свои «пятёрки» самых красивых женщин и мужчин этой теленовелы, и теперь настала очередь раздачи номинаций героиням. Я распределила номинации только по характеру персонажей, так как в этом сериале маловато героинь и особо не разбежишься в характеристике их внешности. Поэтому я раздаю номинации только по характеру. Некоторые персонажи получили по несколько номинаций. Итак:
1. САМАЯ ДОБРАЯ - в этой номинации победила главная героиня теленовелы - МИЛАШКА. Она - самая добрая героиня этой теленовелы. Милашка жалеет и сочувствует каждому, кто находится в беде. Милашка всегда приходит на помощь, даже рискуя своей жизнью. Она неоднократно вытаскивала из передряг тупоголового Кике, подвергая опасности не только себя, но и своих подруг. Милашка жалеет детей, которых решил усыновить Хуана. Она приходит детям на помощь по их первому звонку. Милашка выручала и Далму, которая часто использует девушку в корыстных целях.
2. САМАЯ ЗЛАЯ - эту номинацию я присудила МУМИИ. В этом сериале нет женщины злее этой крашеной выдры. Она прикидывается, что любит трёх детей Хуана, но на самом деле Мумия терпит их ради того, чтобы удержать рядом с собой Хуана. Мумия пыталась задушить Милашку шнурком. В Мумии нет ни грамма доброты, она если совершает хоть один хороший поступок, то непременно преслудует выгоду.
3. САМАЯ ЩЕДРАЯ - в этой номинации одержала победу ТУРЧАНКА. Она ничего не жалеет для окружающих. Турчанка всегда делится своим гардеробом одежды с Милашкой, Кимберли и Кике. А когда Кике потерял костюм Турчанки ночью в парке, то она не потребовала с него плату за пропажу. Что взять с дурака? А также Турчанка щедро делится и своим телом. Она, конечно, разборчива в сексуальных связях, но всё равно Турчанка порой слишком щедро распоряжается своей натурой.
4. САМАЯ ЗАВИСТЛИВАЯ - эту номинацию я отдала КИМБЕРЛИ. Как не крути, а эта «коротышка» не может скрыть своей мелкой зависти к Милашке и особенно - к Турчанке. Кимберли завидует Турчанке больше, чем Милашке. Недаром говорят в народе, что люди невысокого роста бывают черезчур завистливыми - это как раз про Кимберли. Когда Милашка обращается за помошью к Турчанке, а не к Кимберли, то у последней чуть ли не пена идёт изо рта от зависти.
А если Турчанка, Милашка или Мерседес предупреждают Кимберли, что ей не следует доверять её новому ухажёру, то Кимберли не верит подругам, а говорит: «Вы не хотите видеть меня счастливой! Вам нравиться видеть меня старой девой!» Кимберли никогда не прислушивается к советам подруг, так как она сама же завидует их успеху у мужчин и считает, что они не желают ей добра. Поэтому Кимберли всегда попадаются сомнительные партнёры наподобие Фалуччо или шпиона фирмы «Кесада» - Розетти.
5. САМАЯ НАИВНАЯ - в этой номинации победила ЛАУРА. Эта 15-летняя девочка такая самонадеянная, что возомнила себя секс-бомбой. Она верит всему, что ей говорят мальчики. Мумия послала ухаживать за Лаурой красавчика Пабло для того, чтобы он докладывал все секреты девочки, а Лаура не может понять того, что Пабло в действительности нравится не она - Лаура, а великовозростная Мумия. А сволько раз в школе подшучивали над Лаурой её злые одноклассницы! Но Лаура продолжает оставать наивной. Лауру пыталась обмануть и Мумия, когда решила превратить девочку в блондинку и «напялила» на неё уродливый белый кудрявый парик. Слава Богу, недоверчивый Хосе сорвал этот парик с глупой головы сестрёнки, а в противном случае Лаура стала бы подражать Мумии. Последняя даже попыталась научить Лауру лгать окружающим, на что девочка согласилась. В общем, Мумия хотела превратить Лауру в себе подобную, но Хосе разрушил планы злой Мумии.