кузя написал(а):И как тебе такое, а? Русская принцесса Я не знала...что у нас до сих пор принцессы есть
Это моя любимая серия, Таня! Мне приятно, что Наталия нарядилась в традиционный русский костюм. Ну она же сыграла дочь какого-то посла России. А на эту встречу с послом россии пошел Хуан и там он познакомился с Принцессой Ольгой.
кузя написал(а):Ведь он ее спаситель...спас ее от лап коварных злодеев.
Ага. Так и непонятно, что случилось с Принцессой. В последний раз я видела её в доме Деборы, где она бухАла на всю катушку с Кике. Судьба Принцессы осталась неизвестной.
кузя написал(а):Так он еще и трус.. если мне не изменяет память...он вроде даже испугался маффии
А он всегда трУсит перед опасностью. В какие бы передряги не попадала Mилашка, её всегда из лап смерти спасают Великолепная Тройка: Хуан, Турчанка и коротышка Кимберли. А Кике боится по-страшному оказаться в опасности, какой себя подвергала Милашка и Хуан.
Когда Кике следует выручать Милашку из беды, то его мозг думает только о... шницеле.
кузя написал(а):Серия такая трогательная была, когда милашка появилась и смотрела на него...но не смогла помешать им поженится
Мне было обидно за Милашку. Я надеялась, что Хуан не женится на Мумие, но он сделал это.
кузя написал(а):Вот я уже забыла, тогда Мумия чья дочь?
И я что-то упустила из вида эту деталь! Прослушала, чья же Мумия дочка. Но это и не важно! Плевать я хотела на это.
кузя написал(а):Как тебе она7 Еще одна некрасавица в сериале...но не надолго как обычно.
Матушка Мумии сыграла всего в пяти сериях. И быстро улетела в Париж, так как Мумия не выдержала и сама купила матери билет на самолет. Мумия сделал вывод, что мать мешает её счастью с Хуаном. а Жаклин сказала на прощание своей дочери:
- Ты пожалей Хуана и детей, ведь они хорошие, а ты делаешь из жизнь кошмарной!