Тамара, Хуан и Люция:
- Малыш, а что эт-т-т-а женщина делает в твоём доме? - обиженно спрашивает Люция Хуана.
- Она - моя давняя знакомая, - представил Хуан Тамару.
- А я невеста Хуана, - со значением представилась Люция Тамаре, сделав акцент на слове «невеста».
Когда Люция и Тамара остались в гостиной одни, то обе сбросили «маски» и перестали соблюдать приличия.
- Что тебе нужно от моего жениха? - недовольно «наехала» Люция на Тамару.
- То же, Люция, что и тебе! - ответила гордо Тамара. - Мне нравится Хуан.
- Он никогда не будут твоим, - зло перешла в наступление Люция.
- Не обольщайся, дорогУша! Хуан никогда не будет не только моим, но и ТВОИМ тоже он НИКОГДА не будет, так как я увидела то, как он смотрит на Милашку, - с победой в глосе ответила «красавица» Тамара Люции, застувшей с открытым ртом.
Ты - моя жизнь / Sos mi vida
Сообщений 241 страница 260 из 497
Поделиться24115.11.2011 18:08
Поделиться24716.11.2011 17:11
но как обычно в самый решающий момент у Кике УКРАЛИ БИЛЕТ.
У него всегда так...зато Милашки повезло не пришлось за него выходить замуж. Хоть какой-то плюс.
В общем, Далма пошла и взяла деньги у....... Лючии.
а она и не занет что такое стыд, ради сыночка-обалдуя на все способна.
- Я знать не знаю Лючию Иншуа! Я не виновата! А она страдает клептоманией.
сдала ее с потрахами
я поражаюсь неразборчивости в связях Далмы! Она спит с едва знакомыми мужиками!
Меня поражает то , что Далма не девочка ужде...а все равно спит со всеми подряд.Вот это ужас видимо не может забыть свое бурную молодость
А ТЫ ЧТО ДУМАЕШь ПО ПОВОДУ СЕКС-УТЕХ Далмы???
ужас это...бабка уже...а до сих пор.....
Тамара и Хуан:
Тамара не единственная кто будет боротся за Хуана...будет еще дамочка одна. Знаешь, я Тамара совсем не помню уже, она тоже куда-то потом делась...куда не помню
Поделиться24917.11.2011 16:03
93-94-e СЕРИИ:
МИГЕЛЬ и ФАЛУЧЧО - они уже не знают, каким способом сбросить с кресла Президента фирмы Хуана Кесаду. Дошло до того, что Мигель заплатил врачу психиатру за то, чтобы тот помог сбежать из психлечебницы жене Альфредо - Бетрис. в итоге она оказалась на свободе и хотела убить всех друзей и знакомых Альфредо.
Слава Богу, благодаря Милашке и Хуану ненормальную Беатрис удалось обезвредеть и вместе с её психиатром отправить в дурдом. Беатрис хотела застрелить Лючию и Кике, которых ненормальная взяла в заложники и связала обоих.
ДЕБОРА - она носится повсюду с геем по имени Лало, которого наняла Лючия для того, чтобы он устроил её замужество с Хуаном. Но Лало - это такой же недоУмок как и Кике.
ЛЮЧИЯ - она примеряла свядебное платье. А трое детей Хуана назло Лючии отправили Хуана в её комнату именно в тот момент, когда Мумия была одета в подвенечное платье.
Хуан вошел в комнату и увидел Лючию в белом платье до того, как они поженятся. а это- плохая примета. Лючия начала орать благИм голосом на Хуана. А трое детей Хуана потирАли руки от радости, что Хуан увидел невесту прежду времени в свадебном платье.
Тогда Лало предложил исправить оплошность Лючии. Он послал её вместе с дурой Деборой в офис Хуана вместе со свадебным платьем. Лючия с Деби говорят Хуану, который в шоке от того, что две чокнутые явились к нему на работу, держа в руках свадебное платье:
- Хуан, ты должен попИсать на мое платье для того, чтобы плохая примета улетучилась!
- Ты рехнулась, Лючия, - говорит ей Хуан.
- Нет, ты обязан сейчас же снять свои штаны и пописать на мое платье, а также н белые туфли. ХУан, пожалуйста, попИсай на мое свадебное платье! - просит его дура Мумия.
В общем Хуан не стал снимать штаны и ссать на платье Лючии. Он выставил двух дурочек за дверь.
МИЛАШКА - она сегодня танцевала для Хуана стриптиз на его мальчишнике. Хуану очень понравился стриптиз Милашки. Должна признать, она танцевала отлично. Мне понравилось.
Таня, а ты помнишь стриптиз Милашки?
ИЗАБЕЛА - ну наконец-то появилась в сериале мама Милашки. Она оказалась такой же как и Сандра Кастильо в "Реванше". Как оказалось, Изабела бросила Милашку, когда той было 8 лет.
Изабела появилась в сериале благодаря стараниям Хуана, который хотел всей душой того, чтобы Милашка помирилась с мамой.
Сначала Милашка не хотела признавать свою мать и орала на неё как недорЕзванная, что со стороны Милашки совершенно верно, коли её матушка оказалась обыкновенной шлюхой, которая бросила свою дочку ради какого-то мужика.
Но после того, как обнаружилось, что Изабела умрет, если Милашка не станет её донором, то они сблизились.
Милашка отправилась на свой бокс, вернее на состязание. Милашка едва не проиграла на ринге своей сопернице, но всё же она поднялась с пола, так как услышала над своим ухом голос Изабелы, которая говорит дочери:
- Вставай, Сарита! Ты должна выиграть этот ринг.
В итоге Сарита поднялась с пола и одержала победу. А в зале присутствовал Хуан, который болел за Милашку вместе с Турчанкой.
Когда Изабела появилась на поле ринга и своим голосом подняла Милашку с нокаута, то я прослезилась. Таня, эта сцена была очень чувствительной - ты не находишь?
Поделиться25017.11.2011 16:11
ЛЮЧИЯ - я думаю, она не тянет на злодейку. Мне например, она кажется глупой бабёнкой, у которой мозгов не больше, чем у Кике. Если кто и является злодейкой в этом сериале, так это Далма, которая расчетливая и хитрая. А Лючия? Ну какая из неё злодейка, если Мигель и Фалуччо делают с ней всё, что хотят. Эти два придурка знают страшную тайну Лючии про то, что она неровно дышит к Кике. Вот теперь Мигель и Фалуччо помыкАют Лючией, как хотят. Они ей в каждой серии угрожают, что расскажут Хуану про то, что Лючия с Кике пылАют к друг другу страстью. Лючия боится правды и трясется как осиновый лист в холод. Лючия выполняет все прихоти Мигеля - вот только в постель она с ним не ложится.
В общем, Лючия - не такая уж и плохая. Она - глупая:
Поделиться25217.11.2011 16:23
Придурочный Кике. БОльшего недоумка в этом сериале нет и не будет:
Маменькин сынок Кике решил убить героя Хорхе Мартинеса за то, что тот "объездил" его драгоценную мамашу. А у Далмы, что, своей головы нет? Она легла под Эмилио по доброй воли - он её не насиловал. А Кике "застукал" Эмилио и Далму в кровати:
Поделиться25417.11.2011 17:53
Бетрис. в итоге она оказалась на свободе и хотела убить всех друзей и знакомых Альфредо.
Ага, про бомбу я помню, как она хотела их всех подорвать. Вот тоже беатрис вообще ненормальная, зачем всех убивать...причем тут они...они же не виноваты не в чем.
ДЕБОРА - она носится повсюду с геем по имени Лало
О, точно, этот гей до конца сериала будет. Он тоже добрый, как Деби...ну просто идеальные друг для друга, если бы Лало не был бы геем.
Лючия начала орать благИм голосом на Хуана. А трое детей Хуана потирАли руки от радости
Так и надо ей, ведь она сумела подловить Мартина-Хуана на кручок, чтобы он женился на ней. дети понимают, что тот не будет счастлив с Мумией, его судьба...Милашка, а не эта, вот и пытаются помочь любящим сердцам быть вместе.
- Хуан, ты должен попИсать на мое платье для того, чтобы плохая примета улетучилась!
Откуда они такое взяли Хорошо, что Хуан на такое не повелся...а то смешно.
Таня, а ты помнишь стриптиз Милашки?
Помню, так Хуан аж глаза торащил на нее, с ним же был еще Альфредо кажется. Мне песня понравилась, под которую танцевала Милашка.
Поделиться25517.11.2011 18:02
ИЗАБЕЛА - ну наконец-то появилась в сериале мама Милашки.
Наконец-то она появилась, мне такая мамаша не понравилась. Она избегала встречи с дочерью, бросила ее маленькой и ради кого? ради любовника, я не понимаю таких мамаш, она отказалась от кровинушки, чтобы быть с мужчиной. Разве может поступить так хорошая мама?
Но после того, как обнаружилось, что Изабела умрет, если Милашка не станет её донором, то они сблизились.
От этой женщины не жди ничего хорошего, она ничего не принесет дочери радости.
Таня, эта сцена была очень чувствительной - ты не находишь?
Эта была сильная сцена, безсомненно. Таких сцен будет мало в сериале. Милашке только от голоса матери появились силы дальше продолжить бой, Милашка почувствовала ее подержку, она поняла, что мама ее хоть чуть-чуть, но любит.
Она легла под Эмилио по доброй воли - он её не насиловал. А Кике "застукал" Эмилио и Далму в кровати:
надо было дверь закрывать хорошенько
Поделиться25717.11.2011 19:36
надо было дверь закрывать хорошенько
Недаром Турчанка называет Кике маменькиным сыночком. Он опекает свою мать словно она - его жена. а теперь Далма всеми силами пытается сплАвить своего обзору Милашке, чтобы после его женитьбы на ней, сама Далма смогла спать с кем только пожелает. Одна Турчанка рубит правду-матку и в открытую говорит Далме:
- Оставь в покое Милашку!
Поделиться25819.11.2011 14:55
95-96-е СЕРИИ:
Какие же интересные события происходят в этом сериале! Сорвалась свадьба Лючии и Хуана, а произошло это по вине двух дебилов - Мигеля и Фалуччо.
Вот спрашивается, не об этом ли браке мечтали Мигель и Фалуччо? Ведь оба эти бандита спали и видели во сне свадьбу Лючии и Хуана, но при этом в последний момент сами же и сорвали этот брак. А дело произошло вот как.
Хуан дал слово жениться на Лючии ради того, чтобы не потерять опёку над тремя детьми. Лючия прыгала от счастья до неба. Она летала на крыльях от того, что «сбылась мечта идиотки» и она наконец-то станет женой Хуана Кесады.
Лючия настолько потеряла бдительность и почувствовала себя прежде времени женой Хуана, что стала дерзить Мигелю. Он пришел к ней и говорит ей:
- Как только ты станешь женой моего кузена, то сразу же начнёшь помогать мне в финансовом отношении! Я жду от тебя больших подачек!
- Да пошёл ты! - воскликнула зло Лючия. - Я тебе ничем не обязана! Как только я выйду замуж за Хуана, так сразу же прeкращу с тобой всякие дела. Мигель!
- Ах так! - взвился Мигель. - Ты хочешь меня послать ко всем чертям!
Лючия гордо встала и оставила Мигеля проклинать её. А он пообещал себе отомстить Лючии и тут же придумал со своим напарником Фалуччо план для того, чтобы сорвать свадьбу Лючии.
Вот только трое детей Хуана были убиты горем из-за того, что Хуан собрался жениться на Мумии. «Бедняга» Хосе в отчаянии пришел к Милашке и предложил ей расстроить свадьбу Хуана с Лючией. Но Милашка сказала, что типа, на всё воля божья. Тогда Хосе решил взять инициативу в свои руки и… украл из кармана свадебного пиджака паспорт Хуана…
Все гости собрались в загсе. Когда пришло время сдать на регистрацию паспорта, то Хуан не нашел его в в своем кармане. Он сказал об этом всем присутствующим, а Лючия как только услышала о том, что у Хуана нет паспорта, так сразу же грохнулась в обморок:
- Ты сделал это нарочно! - заорала Мумия во всё горло.
Хосе принёс паспорт Хуана Милашке в пансион.
- Пошли вернём паспорт Хуану! - сказала строго Милашка «придурку».
Милашка, Хосе и Турчанка направились в загс и вручили Хуану его паспорт. А Лючия заорала на Милашку:
- Ты что сюда припёрлась? Кто тебя сюда звал? Пошла вон!
- Успокойся, Лючия, ведь БЛАГОДАРЯ Милашке мы сейчас с тобой распишемся! - пообещал придурочный Хуан.
Началась свадебная церемония.
- Никто не возражает против заключения этого брака? - Спросила судья всех присутствующих. Милашка при этих словах, одетая во всё чёрное, чуть не плакала с горя.
- Я ВОЗРАЖАЮ! - Встала со стула некрасивая блондинка, которую все гости видели впервые. - У меня есть сын от Хуана! Хуанито, подойди к отцу и поцелуй его, - обратилась уродина к красивому мальчику лет пяти со светлыми волосиками и голубыми глазами.
Мальчуган подошёл к Хуану и сел к нему на колени, а Лючия в очередной раз грохнулась в обморок.
Я ПОВЕРИЛА, ЧТО ЭТОТ МАЛЬЧИК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЫН ХУАНА, но как оказалось эту женщину по имени Эухения наняли Мигель с Фалуччо для того, чтобы она расстроила свадьбу Лючии.
ТАНЯ, я вот не понимаю, неужели Мигель та-а-а-а-кой дурак, что не понимает тот факт, что он потерял свой последний шанс воздействовать на Хуана. Неужели Мигель та-а-а-кой дебил, что не понял, что теперь Хуан никогда не женится на Лючии? Да если бы Хуан сейчас женился на ней, то Мигель, вне всякого сомнения, смог бы «дожать» Лючию и заставить её делать всё, что хочет Мигель. Но у него была жажда мести, ведь Мигель страшно хотел сбить спесь с Лючии, ведь она послала Мигеля ко всем чертям. Но теперь Мигель остался с носом. Никакая другая женщина не сможет охомутать Хуана так, как это сделала Лючия. Мигель утратил свой последний шанс для того, чтобы стать богатым. Хуан - крепкий орешек. Он не женится ни на ком без любви. Лючия была единственной женщиной, на которой Хуан еще мог бы жениться скрепя зубы. В общем, Мигель - настоящий дебил вместе со своим шелудивым псом Фалуччо.
ТАНЯ, мне непонятно, почему в этом сериале почти все актрисы страшные? Неужели в Аргентине нет привлекательных актрис пусть даже и на второстепенные роли? Вот взять, например, эту Эухению… или Тамару. Они же страшные как никто другой! Создаётся впечатление, что Аргентина бедна на красивых актрис…
Лючия пришла домой к Мигелю и в бешенстве стпросила, кто же послал уродину Эухению в загс. Мигель сказал ей, что это сделала Милашка. Лючия побежала в пансион и попыталась задушить её верёвочкой. Милашка едва не задохнулась.