ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СЕРИАЛАМИ «ДИКИЙ АНГЕЛ» и «ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ»
Продолжаю дальнейшее сравнение двух сериалов: «Ты моя жизнь» и «Дикий ангел». Я практически нашла прототипы всех персонажей, которые присутствовали в «Диком ангеле», в теленовеле «Ты моя жизнь». Как ни странно, в этих двух сериалах, есть очень много общего. В прошлый раз я рассказала о своих соображениях по поводу присутствия в них «трёх подруг»: в теленовеле «Дикий ангел» это - Милагрос, Глория и Лина/Бабочка, а в сериале «Ты моя жизнь» - Милашка, Кимберли и Турчанка.
Сегодня я рассказываю об оставшихся основных персонажах и нахожу их прототипы в обоих сериалах. Итак:
ИВО ДИ КАРЛО из «Дикого ангела» - это ХУАН КЕСАДА сериале «Ты моя жизнь». Между двумя этими персонажами очень много общего:
--- и Иво, и Хуана играет один и тот же актер - Факундо Арана, который лично мне не нравится по внешности, а вот по актерскому таланту - да. В общем, он не в моем вкусе как мужчина - зато талантливо играет главные роли в обоих комичных сериалах. Факундо Арана не перегибает палку в трактовке своих персонажей. Он не выглядит как цирковой клоун, Факундо играет просто и со вкусом.
--- и Иво, и Хуан пользуются успехом у женщин в обоих сериалах.
--- и Иво, и Хуан занимают директорский пост в обоих сериалах.
--- и Иво, и Хуан - одногодки, молодые люди, которые помолвлены на момент начала сериала с нелюбимыми девушками: Иво - с «долговязой» Андреа, а Хуан - с «плоскогрудой» Констанцией.
--- и Иво, и Хуан влюблены в персонажей в исполнении Наталии Орейро: Иво - в Милагрос, а Хуан - в Милашку.
--- МОЁ ОТНОШЕНИЕ К НИМ: мне нравится Хуан, но меня бесит Иво, который был в сериале «Дикий ангел» не серьёзным человеком, балбесом и бабником. А Хуан в теленовеле «Ты моя жизнь» - серьезный и чуткий человек, который уже в первых сериях доказал это, взяв на воспитание трех незнакомых ему детей. По внешности мне симпатичен Хуан, так как я просто терпеть не могла Факундо Арану с «конским хвостом» на башке.
ФЕДЕРИКО ДИ КАРЛО из «Дикого ангела» - это МИГЕЛЬ КЕСАДА в сериале «Ты моя жизнь».
Несмотря на то, что эти два персонажа бандитского характера совершенно разного возраста, у них есть много общего:
--- и Федерико, и Мигель делают гадости главным героям обоих сериалов - Иво Ди Карло и Хуану Кесада.
--- и Федерико, и Мигель являются родственниками Иво и Хуана. Федерико - приемный отец Иво, а Мигель - кузен Хуана.
--- и Федерико, и Мигель страшно завидуют успехам Иво и Хуана на карьерном поприще, поэтому на рпотяжении обоих сериалов стараются «спихнуть» героев Факундо Араны с поста президента компании.
--- и Федерико, и Мигель также завидуют успехам Иво и Хуана в личном плане. Федерико и Мигель буквально помирают из зависти, видя, что в Иво и в Хуана поголовно влюбляются почти все женщины сериала. Поэтому Федерико на протяжении всего сериала «Дикий ангел» пытался уложить в постель - и сделал это! - так называемую невесту Иво - «долговязую» Андреа, а Мигель «подбивает клинья» к избраннице Хуана - мумии Констанции.
--- и Федерико, и Мигель ненавидят главную героиню обоих сериалов в исполнении Наталии Орейро, так как Милагрос и Милашка мешают делать гадости Иво и Хуану.
--- МОЁ ОТНОШЕНИЕ К НИМ: одинаково ненавижу и Федерико, и Мигеля.
ДАМИАН из «Дикого ангела» это - ФАЛУЧЧО из сериала «Ты моя жизнь». У этих двух персонажей я нашла общие черты.
--- и Дамиан, и Фалуччо - пройдохи и плуты.
--- и Дамиан, и Фалуччо - тунеядцы высшей категории и ненавидят честный труд.
--- и Дамиан, и Фалуччо завидуют успехам Иво и Хуана и поэтому «вставляют» им палки в колёса во всём, в чем только предоставляется возможность.
--- и Дамиан, и Фалуччо ненавидят Милагрос и Милашку.
--- МОЁ ОТНОШЕНИЕ К НИМ: ненавижу как Дамиана, так и Фалуччо. Но по внешности мне больше нравится первый, а не «коротЫш» Норберто Диаз.
АНДРЕА из сериала «Дикий ангел» это - КОНСТАНЦА в теленовеле «Ты моя жизнь». У этих двух молодых женщин много общего.
--- ОТНОШЕНИЯ: и Андреа, и Констанция влюблены в главного героя в исполнении Факундо Араны.
--- СУДЬБА: и Андреа, и Констанция в конце концов остаются у «разбитого корыта», так как Иво и Хуан бросают их и уходят к Милагрос и Милашке.
--- ВНЕШНОСТЬ: и Андреа, и Констанция похожи друг на дружку фигурой и ростом. Обе высокие, худУщие, как дистрОфики. И у Андреа, и у Констанции плохо развита грудь.
--- ХАРАКТЕР: и Андреа, и Констанция обладают скверным характером и делают массу гадостей героиням Наталии Орейро в обеих сериалах.
--- СВЯЗИ: и за Андреа, и за Констанцией «ухлёстывает» главный конкурент Иво и Хуана в обоих сериалах - Федерико Ди Карло и Мигель Кесада.
--- МОЁ ОТНОШЕНИЕ К НИМ: у меня вызывают реакцию рвотного порошка как Андреа, так и Констанция, но всё-таки первую я ненавидела больше, так как Андреа была более распУтная женщина и переспала со всеми мужчинами семьи Ди Карло - с Иво, Пабло, Дамианом и Федерико, а Констанция - не такая законченная шлюха как Андреа. И по внешности всё же блондинка Карла Петерсон приятнее, чем страшная Мариана Ариас с причёской, похожей на метёлку.