43-44- СЕРИИ:
Вот посмотрела сегодня очередные серии этого «шедевра». В принципе, его можно смотреть, пропуская некоторые серии. Если не посмотришь какую-то серию, то без труда можно вникнуть в суть сериала.
Меня перестал раздражать сегодня Хосе, так как он попытался обманом свести в ресторане Милашку и Хуана. Хуан должен был встретиться в ресторане с Луцией, но Хосе отправил ей сообщение с телефона Хуана о том, что встреча переносится в другое место - в дешевую забегаловку. А при этом Хосе отнес Милашке в пансион записку якобы от имени Хуана, что тот её ждет в дорогом ресторане. Но эта идея Хосе потерпела провал: Луция пришла первой в дорогой ресторан, в котором сидел в одиночестве Хуан. В итоге, когда Милашка явилась туда, то обнаружила Луцию с Хуаном, которые отмечали за столиком с бокалами вина 4 года своего знакомства.
ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ В ЭТОМ СЕРИАЛЕ
Как ни странно, есть детали в этом сериале, которые мне по душе:
1. все «ловушки», которые пытается подставить Мигель своему кузену, терпят быстро фиаско. То есть если, например, Мигель придумал обман, что Луция беременна, эта ложь уже в той же серии стала раскрыта. Вот теперь Мигель подкупил доктора, чтобы тот сказал Хуану, что Хуан скоро умрет. Но этот обман тоже раскрылся. Конечно, Хуан не знает, кто стоит за всеми тёмными делами. Хаун не знает, кто пытается помешать ему усыновить троих детей, но Хуан отлично ЗНАЕТ, ЧТО этот предатель работает у него же в офисе. Но Хуан заподозрил в этом Милашку.
2. мне нравится, что из Луции-Констанцы получилась не такая злодейка как Ева в «Дикой кошке». У Луции есть совесть. Мигель пытается надавить на неё, чтобы она прикинулась беременной, но Луция отказалась это делать. А теперь Мигель заставляет Луцию женить на себе Хуана из-за того, что ему, якобы, осталось, жить несколько месяцев. Но Луция говорит Мигелю:
- У меня сердце обливается кровью, глядя на Хуана, когда он узнал новость от врача о том, что его дни сочтены!
В общем, у Луции есть совесть. Она не такая законченная стерва как Эдуарда или Ева в «Дикой кошке».
В ОБЩЕМ, этот сериал можно смотреть как обыкновенный ситком, пропуская некоторые серии. Если и не увидишь какие-то серии, то ничего не потеряешь, а только выиграешь - отдохнешь от сериала.