Томочка написал(а):это так. порой она и сама это понимала
Да ей только дай повод поистерить.Она всегда такая.
Томочка
А как тебе Сантьяго-учитель этики?
Мне он нравится,вполне справедливый человек и отличается от всех тех учителей,которые обучают детей у них в колледже.
Фели меня стала раздражать еще больше,накинулась на Мию без особой причины,поверив какой-то газетенки.Я на 21 серии.В этой серии появился Хоакин,и Марисса в него сразу "втрескалась".А вот Пилар только подливает масла в огонь,это я про Мию и Фели.Я конечно,понимаю,что она все это делает потому,что ее никто не принимает,потому что она дочь директора,но тем не менее-всему есть предел.А Вико выперли из колледжа и она решила устроить протест,чтобы ее вернули.Только пока это только в ее планах.Ей Марисса решила помочь в этом деле.А знаешь,Мия возросла в моих глазах этим поступком.Наконец-то она начинает думать о подруге,но вот Фели к ней несправедлива,хотя отчасти в этом виноват Ману.Мне понравился серия с танцами.Вернее будет сказать,когда группа Марисса и группа Мии устроили танцевальные номера.Зрелише еще то.Мия была в шоке,когда узнала,что выбрала Мариссу,Лухан и Белен.Лухан мне тоже нравится,только она слегка несправедлива к Луне.А Луна не может разорваться на 2 части-она хочет дружить и с Мариссой,и с Мией.Разрывается она между двух огней.А Пабло продолжает вести себя очень низко.Он обнаружил Начо и теперь шантажирует Мариссу.Мне понравился эпизод,когда Пабло,решив отомстить Мариссе,начал приставать к ней на дискотеке,ну Марисса и дала ему хорошенько между ног.Он это заслужил.А вот Фели на дискотеке устроила такой стриптиз-это надо видеть Только я вот не поняла,из-за чего произошла потасовка.Это где-то в 15-16 серии,ребят чуть не забралм в полицию.Марисса и Мия,недолго думая,позвонили своим родителям.Франко такой говорит Сони "Как вы можете потакать их прихотям",а та ему и отвечает "Зато душой я молода"(просто все фразы в точности я не помню).А потом еще в коледже,в приемной у Глории они сцепились и начали ругаться.Никак не могли поделить,кто к директору пойдет первым.Глория им такая предлагает "Тогда идите оба",а они в один голос "Нет".Умора,вот смотрю на Соню и Франко и смешно становится,забавно они ругаются А как что,так все сразу ополчились на Мариссу.Мол это она виновата в том,что им всем за ночную выходку запретили выходить из колледжа,как будто только она в этом принимала участие...Им лиш бы найти виноватых,особенно это касается Пабло.
Томочка написал(а):Сейчас понимаю, Мариса тоже привыкла добиваться своего, но без помощи других. А еще она очень любит свою маму. Когда она узнала, что может ее потерять, она сделала вид хорошей девочки чтобы ее приняли в колледж, хотя сначала была против и предложила Дунофу сигареты (ха-ха-ха)
Да,сцена с сигаретами забавная и Соню Марисса очень любит,хоть и держит свои чувства на расстоянии.Мариссе все не почем,всегда добьется своего,даже горы ради этого свернет,если понадобится.
Томочка написал(а):Здоровски она решила добиться и внимания того воспитателя в лагере. А Мия разумеется решила насолить и бросилась в танцы. Но не на ту напала. Мариса знает свое.
Да Марисса вообще очень влюбчиая девушка,особенно в первой половине первого сезона.