Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

марат написал(а):

давно уже пора привыкнуть

Как нам привыкнуть если у нас Бразильские сериалы 10 лет не показывали. А щас какой то один нагрянул с геями и шведскими семьями! У нас таки теперь закон против гомофобии! Так что историю Рони и его душевных терзаний мы можем и не увидеть, так как пропаганда! Вообще сомневаюсь что после Авениды будет еще Бразилия! А Бразилия с геями тем более! Я и сама таки разочаруюсь в продукции Глобо!

+1

562

А мне уже сейчас Су-Эллен противна! Такая бесстыжая! Сейчас я хоть узнала почему она "Вцепилась в работу мертвой хваткой" А поначалу просто смотреть было неприятно!

Су-Эллен тоже выглядит как ненормальная, Не маньяк-убийца конечно... Но нимфоманка!

0

563

Марлен написал(а):

А щас какой то один нагрянул с геями и шведскими семьями!

Да ладно, в предыдущих сериалах, транслируемых первым, были и геи, и лесбиянки, еще со времен "Новой жертвы"

0

564

Summer написал(а):

предыдущих сериалах, транслируемых первым, были и геи,

Но как то на этом не акцентировали! А теперь открыто заявляют.

+1

565

В сериалах 90-х вообще была центральная пара героев как в остальных ЛА сериалах, Остальных много показывали, Но все-таки было понятно кто главный! А во "Влюбленных женщинах" по-моему переборщили с лесбийской темой особенно учитывая что Клара и Рафаэлла были школьницы по сценарию! (Актрисам кстати было 21 и 24)

0

566

Фернанда написал(а):

Сейчас я хоть узнала почему она "Вцепилась в работу мертвой хваткой" А поначалу просто смотреть было неприятно!

А я с нее угораю. Она смешная такая  ее "стремление и рвение к работе" просто угар. А вообще актриса молодец. И  с ролью справилась, как зрителю мне она интересна и моральный ее облик мне глубоко  фиолетов.
Карминия тоже нравится. Меня вот подбешивает когда наичнают петь эти хвалебные серенады Нине, а извините те  12 лет они что с помойки питались не могли повара найти.

0

567

марат написал(а):

дело не в этом)
для России это дико и не принято, а в Бразилии - это норма (почти в каждом сериале и минисериале эта тема затрагивается) - давно уже пора привыкнуть и проходить мимо ее)))

почему должны привыкать? я даже и думать не буду что должна привыкать  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif то что не норма, то и останется для меня пожизненно таковым!

Отредактировано Нисси (13.06.2013 00:34)

+2

568

Для меня гомосексуализм это личное дело конкретных гомосексуалистов, Мы же не осуждаем женщин которые не выходят замуж и т.д А ведь еще 30 лет назад женщину или девушку могли привлечь к оттветсвенности за связь с иностранцем! Моя мама была в подобной ситуации слава Богу все кончилось хорошо! (Нельзя сказать что хеппи-эндом потому что жизнь это жизнь, Пока она идет нет ни хэппи-эндов ни драматических финалов)

0

569

Фернанда написал(а):

Для меня гомосексуализм это личное дело конкретных гомосексуалистов, Мы же не осуждаем женщин которые не выходят замуж и т.д

Я попдерживаю Фернанду , я провив того человека осождали за то с кем он живет и спит , я против такой малоли она унижает женшин и миужчин , они не могут быть с любимыми до свадьбы . Кому от этого хорошо ?

0

570

Я уже молчу о таких людях как Леонардо Да Винчи и Ричард - Львиное сердце! Кстати в России есть клуб "Ричардистов" (Любителей Ричарда III) А он тоже был гомосексуалистом и помимо этого совсем не был таким чудовищем как его представляют! (по-крайней его сторонники и противники в "Войне алой и белой розы" - Были не хуже и не лучше!)

0

571

А Нину на должность повара в доме Карминьи кто утверждал, а то она ее не любит, тогда чего было и брать на работу? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

572

юла написал(а):

А Нину на должность повара в доме Карминьи кто утверждал, а то она ее не любит, тогда чего было и брать на работу?

Она ее взяла только по двум причинам кушать то хочется))) А во вторых Нина подруга Иваны http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

+1

573

Фернанда написал(а):

Я уже молчу о таких людях как Леонардо Да Винчи и Ричард - Львиное сердце! Кстати в России есть клуб "Ричардистов" (Любителей Ричарда III) А он тоже был гомосексуалистом и помимо этого совсем не был таким чудовищем как его представляют! (по-крайней его сторонники и противники в "Войне алой и белой розы" - Были не хуже и не лучше!)

своеобразно вы молчите, вывалив целый поток инфы вообще ни о чем.

+1

574

Гардения написал(а):

юла написал(а):

А Нину на должность повара в доме Карминьи кто утверждал, а то она ее не любит, тогда чего было и брать на работу?

Она ее взяла только по двум причинам кушать то хочется))) А во вторых Нина подруга Иваны

Больше никто к Карминье на работу не шел или все было подстроено, чтобы Нинон оказалась в этом доме?

0

575

Нисси написал(а):

почему должны привыкать? я даже и думать не буду что должна привыкать   то что не норма, то и останется для меня пожизненно таковым!

Нисси,как я с тобой согласна!!!

Я непротив геев,но не надо в каждом сериале показывать,прям какя-то пропаганда.

0

576

Фернанда написал(а):

Для меня гомосексуализм это личное дело конкретных гомосексуалистов,

Да,это их личное дело,но смотреть на них в каждом сериале противно!

0

577

Гардения написал(а):

Она ее взяла только по двум причинам кушать то хочется))) А во вторых Нина подруга Иваны

Если бы она ее не взяла, то мы бы не смотрели сериал.

0

578

Где было противно на лесбиянок так это в сериале "Секс в другом городе"!

-1

579

и как назло самые красивые парни играют этих гомосексуалистов

0

580

Марлен написал(а):

Как нам привыкнуть если у нас Бразильские сериалы 10 лет не показывали. А щас какой то один нагрянул с геями и шведскими семьями! У нас таки теперь закон против гомофобии! Так что историю Рони и его душевных терзаний мы можем и не увидеть, так как пропаганда! Вообще сомневаюсь что после Авениды будет еще Бразилия! А Бразилия с геями тем более! Я и сама таки разочаруюсь в продукции Глобо!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь, спойлерить не буду))))))))))))) История Рони - сама по себе большой троллинг.

0