А мне наоборот больше первая фаза нравится из-за Мел Майи! Она просто прелесть!
Девочка очень хорошо сыграла, ее действительно жалко. Еще Монализу жалко, по сути, ей тоже жизнь Карминья сломала. Я стараюсь включенным телевизор держать, но, правда, сама стараюсь уйти куда подальше, чтобы не видеть Карминью. Видимо, просто не могу смотреть на такую несправедливость. Сложилось прям все как ей надо было.
Чего не скажешь о Деборе. Вообще мне эта актриса нравится, но не в этой роли.
В целом, у меня не было антипатии к взрослой Рите, я не считаю, что она прям такой плохой стала, но просто мне не было интересно смотреть на нее...
В сегодняшней серии удивил водитель автобуса! Вот зачем надо было обгонять грузовик! Хорошо что еще многие выжили!
Вот эту сцену пропустила. Надо бы в интернете все-таки глянуть, как Туфао бежал за Моной, и как произошла сама авария. Правда, я и так достаточно впечатлилась уже, зачем еще больше?
И вот я уже не помню Ирана во второй фазе будет играть Бруно Гиссони?
Да! Мои любимые герои - Монализа, ее сын Иран (уже взрослый который, естественно), потом Тессалия (Насименто, чисто внешне, наверное, скорее) и ну и Кадиньо с его женами. Помню как с ним в начале сериала сцены все смотрела, ни одной не пропустила на сайте глобо. И по ТВ постаралась все посмотреть!