Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Lena18 написал(а):

А мне наоборот больше первая фаза нравится из-за Мел Майи! Она просто прелесть!

Девочка очень хорошо сыграла, ее действительно жалко. Еще Монализу жалко, по сути, ей тоже жизнь Карминья сломала. Я стараюсь включенным телевизор держать, но, правда, сама стараюсь уйти куда подальше, чтобы не видеть Карминью. Видимо, просто не могу смотреть на такую несправедливость. Сложилось прям все как ей надо было.

Lena18 написал(а):

Чего не скажешь о Деборе. Вообще мне эта актриса нравится, но не в этой роли.

В целом, у меня не было антипатии к взрослой Рите, я не считаю, что она прям такой плохой стала, но просто мне не было интересно смотреть на нее...

Lena18 написал(а):

В сегодняшней серии удивил водитель автобуса! Вот зачем надо было обгонять грузовик! Хорошо что еще многие выжили!

Вот эту сцену пропустила. Надо бы в интернете все-таки глянуть, как Туфао бежал за Моной, и как произошла сама авария. Правда, я и так достаточно впечатлилась уже, зачем еще больше?

Lena18 написал(а):

И вот я уже не помню Ирана во второй фазе будет играть Бруно Гиссони?

Да! Мои любимые герои - Монализа, ее сын Иран (уже взрослый который, естественно), потом Тессалия (Насименто, чисто внешне, наверное, скорее) и ну и Кадиньо с его женами. Помню как с ним в начале сериала сцены все смотрела, ни одной не пропустила на сайте глобо. И по ТВ постаралась все посмотреть!

+2

282

Дианочка:-) написал(а):

Поймала себя на мысли, что мне нравится Монализа, хотя в оригинале не нравилась. Наверное, в оригинале на меня действовал голос Периссе, который меня еще со времен "Колыбели" раздражает, а тут ее озвучивают, и отношение к ней у меня поменялось.)))

Не нравилась разве?

Мне Монализа весь сериал нравилась, в 1 фазе особенно. Потом ее как-то ловко задвинули на третий план, где она вплоть до финала и пробыла

+1

283

Summer написал(а):

Мне Монализа весь сериал нравилась, в 1 фазе особенно. Потом ее как-то ловко задвинули на третий план, где она вплоть до финала и пробыла

Я, наоборот, обажаю Элоизу Периссе, http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif  как раз по "Колыбели Кота" с её мурлыкающим голосом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

284

Понравилась цитата Симона Соловейчика
«Считается, что в каждом человеке непременно есть и хорошее, - мол, сложен человек. Сложен-то сложен, но это литературно-психологическое обстоятельство не спасает нас, когда мы встречаемся в жизни с настоящим злодеем. Каждому из нас за жизнь встречается по одному форменному, фирменному злодею, а если не повезет - то и несколько их встретится. И нечего в них искать чистое и доброе! Бегите от злодеев, дети!»

+1

285

Zhenval написал(а):

Понравилась цитата Симона Соловейчика
«Считается, что в каждом человеке непременно есть и хорошее, - мол, сложен человек. Сложен-то сложен, но это литературно-психологическое обстоятельство не спасает нас, когда мы встречаемся в жизни с настоящим злодеем. Каждому из нас за жизнь встречается по одному форменному, фирменному злодею, а если не повезет - то и несколько их встретится. И нечего в них искать чистое и доброе! Бегите от злодеев, дети!»

Видимо проблема Риты в том, что убежав от злодеев она решила опять вернуться  8-) И готовясь жить с волками переусердствовала.

По поводу самой цитаты и её основной мысли, у меня одно отношение к злодеям, как художественным образам (действительно сложным и неоднозначным, как большинство людей), и другое в жизни. В друзья себе не будешь выбирать "сложную натуру", от которой можно ждать нож в спину )) В прямом и переносном смысле.

0

286

Всем привет))) Скажите, пожалуйста, чем он закончится?)))

0

287

Нанаtw написал(а):

Скажите, пожалуйста, чем он закончится?)))

здрастье, так вам и тут все скажут)))
зайдите в первую тему и почитайте, может там найдете ответ

0

288

ну да))) в первой теме очень много сообщений и чтобы их прочитать (с моей скоростью на интернете...) мне понадобится неделя, а то и больше, к сожалению((

0

289

По рейтингам сериала. Если смотреть данные STI - rating на которые видимо больше опирается Первый канал, так как данные от СТИ выкладываются на сайте Первого (хотя не знаю как на эти данные от СТИ можно серьезно смотреть, так как  СТИ ведет измерения по опросам ТОЛЬКО ГОРОДА МОСКВА и может быть Подмосковья, а Москва это еще не вся Россия), то "Проспект Бразилии" имеет не внушительные и даже низкие рейтинги, а по данным на 5 и 6 серию вообще выигрывают   Девицы с России-1.
Но все равно Первый канал будет показывать Проспект и не прервет из-за низких рейтингов. Со следующей недели по одной серии и тогда сериал закончится или в конце декабря 2013 или в 1 половине января 2014 г. А после? Неужели российская мыльнооперная дрянь снова вернется? Все же не думаю. Думаю что после Проспекта Первый может купить Глорию Перез с ее Салве Жоржи. Все таки от автора суперпопулярного "Клона" !

+1

290

Lena18 написал(а):

В сегодняшней серии удивил водитель автобуса! Вот зачем надо было обгонять грузовик!

Очень удивил! Такой странный! Все-таки чвезет людей и так рисковал.

0

291

Хиония написал(а):

Многие пишут о грустной истории Карминьи.. Какой бы грустной не была жизнь Карминьи, это не даёт ей права жестоко обращаться с чужим РЕБЁНКОМ. Ребёнок есть ребёнок, и в чём Рита виновата, что там где-то у Кармен не сложилось в жизни и не возникло желания найти какую-нибудь работу, не требующую образования, и начать нормальную жизнь со своим любимым Максом, а не обкрадывать мужиков (что, конечно, проще), которые для Кармен ничего не значат, а для кого-то они единственные близкие люди. Кстати, у половины уголовников и аферистов есть свои не очень хорошие истории прошлого, тогда можно тоже пожалеть их и сделать из них героев.

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!

0

292

хотел побыстрее добраться до пункта назначения

0

293

Рейтинги низкие потому что ТВ в частности теленовеллы, Уже непопулярный жанр! Закат ТВ не за горами! К тому же многие фанаты ЛА смотрят теленовеллы по инету!

0

294

Даже бабушка переехав в Париж смотрит шоу Агапкина и Будиной онлайн! (Не сама конечно ей помогают  наши родственники, Но название "Страницы шоу" она уже выучила...)

0

295

Честно говоря, мне было скучновато уже при просмотре вчерашних серий. Первая фаза слишком затянулась, слишком много подробностей. По мне так надо было её сворачивать после того как Карминья пообещала что выйдет замуж за Тайфуна. Об остальном можно было бы догадаться уже по ходу действия в наше время, либо флешбеками показать.

А вообще, можно было начать показ сразу с нашего времени. Вы только себе представьте: Нина приезжает в город, устраивается к Карминье в дом и мы понимаем что она её жуть как ненавидит. Но мы не знаем за что и почему - сразу такая интрига! Начинаются догадки, предположения...

0

296

"Проспект Бразилии" уже и в России только начавшись можно считать стал событием.
Больше 200 комментариев к Проспекту на сайте Первого, большинству некогда смотреть сериал в 15.15 а хочется, вот и приходится многим смотреть в Интернете, а отсюда и рейтинги низкие.
К концу недели наверно будет 2000 участников в оф.группе В контакте.
Возвращение Бразилии на самый главный канал страны с Проспектом Бразилии обсуждают даже не только на сайтах и форумах латиноамериканских сериалов.

Отредактировано Vl@dimir (06.06.2013 02:22)

0

297

Vecente написал(а):

А вообще, можно было начать показ сразу с нашего времени. Вы только себе представьте: Нина приезжает в город, устраивается к Карминье в дом и мы понимаем что она её жуть как ненавидит. Но мы не знаем за что и почему - сразу такая интрига! Начинаются догадки, предположения...

Было уже так. У Агиналду Силвы с Нежным Ядом во время премьерного показа в Бразилии. Результат - народ не стал ждать, пока ему разъяснят в пятидесятых или каких там сериях, кто такие Лавинияи и Кларисси и зачем им нужно ломать жизнь Валдомиру. В итоге рейтинги были очень низкими, их даже вторая более насыщенная и интересная фаза не смогла поднять. Теленовелла все таки жанр, в котором предысторию надо давать сразую

+1

298

Да, я помню про Нежный яд. Но получается бразильцы народ нетерпеливый и неужели интересно им смотреть когда нет никакой интриги?

Страсть тоже начиналась для бразильцев непонятно и пришлось разжевывать, из-за чего завязка затянулась.

Как они (создатели новелл) еще интригу с убийствами в сериалах сохраняют до последней серии в этом случае ))

0

299

Vl@dimir написал(а):

"Проспект Бразилии" уже и в России только начавшись можно считать стал событием.
Больше 200 комментариев к Проспекту на сайте Первого, большинству некогда смотреть сериал в 15.15 а хочется, вот и приходится многим смотреть в Интернете, а отсюда и рейтинги низкие.

Вряд ли те, кто отметился на сайте Первого смотрят через Интернет. Они чётко пишут, что сериал приходится пропускать из-за времени показа.

Vecente написал(а):

Да, я помню про Нежный яд. Но получается бразильцы народ нетерпеливый и неужели интересно им смотреть когда нет никакой интриги?

Бывш. россияне, живущие в Бразилии местных снисходительно называют "глуповастенькими" :) Это ещё самый мягкий вариант без откровенного мата ))

0

300

народ в бразилии может и не особо умный,  но сериалы снимать они умеют. http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

0