А мать Тайфуна случайно не играла в "Клоне"?
Ага. Назиру. А еще - в "Воздушных замках"
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)
А мать Тайфуна случайно не играла в "Клоне"?
Ага. Назиру. А еще - в "Воздушных замках"
Я еще видела Элиане Жиардини в "Доме семи женщин" "Америке" "Дорогах Индии" и "Любовь к жизни"
Многие пишут о грустной истории Карминьи.. Какой бы грустной не была жизнь Карминьи, это не даёт ей права жестоко обращаться с чужим РЕБЁНКОМ. Ребёнок есть ребёнок, и в чём Рита виновата, что там где-то у Кармен не сложилось в жизни и не возникло желания найти какую-нибудь работу, не требующую образования, и начать нормальную жизнь со своим любимым Максом, а не обкрадывать мужиков (что, конечно, проще), которые для Кармен ничего не значат, а для кого-то они единственные близкие люди. Кстати, у половины уголовников и аферистов есть свои не очень хорошие истории прошлого, тогда можно тоже пожалеть их и сделать из них героев.
Нет, Карминья на Риту было пофиг. Если бы Рита ёё не трогала, то она бы ёё тоже не трогала. Попросила она ёё не гудеть, то Рита бы могла не гудеть. Но она еще больше начала , что бы позлить Карминью. Дальше, зачем надо было бить посаду? Чего она ожидала от Карминьи? Может она ёё специально провоцировала?
Она её не просила не гудеть, она ей в жёсткой форме сказала: «Хватит орать, дрянь!» (при этом она всё время её так называла), потом она сказала что-то вроде «твою маму давно съели черви, я жена твоего отца и ты должна меня слушаться» - какая другая реакция на эта должна быть у нормального ребёнка??? И вообще Рита в первую очередь ребёнок, который как все дети нуждается во внимании и понимании, Карминья – взрослая тётка (и силы и разум здесь не равны уже). Со стороны девочки как раз-таки понятен протест, все мы в детстве делали наоборот требованиям, назло (даже по отношению к близким бывало, не говоря уже о тётях, которые нам не нравились и о жёсткой форме предъявления этих требований), да я сама бы на месте Риты отреагировала также, а вот то что взрослая женщина это поддерживает (продолжает драку, хватает куклу и т.д), смотрится не совсем нормально (со стороны последней).
И вообще если ей на ребёнка пофиг, нафига она на ней свою злость вымещала и принижала её частенько («проси прощение», прощальный поцелуйчик перед свалкой, злорадная улыбка перед тем как закрыть ребёнка в комнате и пр.) ??? Или она так самоутверждалась, используя ребёнка? Значит, не пофиг всё-таки..
А дочь у Карминьи от кого ? от Макса или от отца Риты?
Ну а Рита тоже не без греха))) Она изначально не приняла Карминью и не попыталась наладить с ней контакт)))
ммм...да она конечно должна была с распростертыми объятьями принять ненавидящую ее мачеху само собой разумеющиеся. К тому же девица взрослая и все понимает
Вы только посмотрите сегодняшние серии с этой ужасной, вонючей свалкой,на которой дети рыщут в поисках чего-то ценного!
Да, и мне нравится, что покажут реальную действительность. Оттуда люди не выйдут наивными, добрыми и всепомогающими. После такой жизни становятся озлобленными. Вспомните, что сказал Батату, что все те дети, связаны с Нилу они становятся жестокими.
И Карминья так легко избавилась от девочки,ее даже не спросили.куда делся ребенок, учитывая,что ее отец умер??? Странно как-то.. А я люблю достоверность в сериалах.
Это тоже мне кажется огромным ляпом. Ведь есть какие то документы, о смерти отца знала полиция. Они как минимум должны были назначить за Карминьей опекуна.
Сколько она была в таких ужасных условиях? Один день? Дальше у нее уже будет все в шоколаде.
Тут даже главное не условия. Сначала мать умерла, потом отец, жестокая мачеха выкидывает на свалку. Да жила в любви, а что изменится? То, что так же продолжит собирать мусор и носить одежду с улицы. Или может добрая матушка Люсинда отправит ее в школу?
Начальные обсуждения о Карминье, Рите были такими же год назад.
А какими они должны быть по идее? Мы видим девчонку выкинутую на произвол судьбы? Было бы удивительно, если бы все встали жалеть Карминью за выходки ребенка. Я бы подумала, что мир сошел с ума.
Кстати,как Карминья заманила Туфао,очень напомнила мне сцену в Колыбели кота,где Вероника соблазнила Алсину))
Все таки у Эстевес с Оливейрой уровень другой. Мне пару-тройку завываний Вероники хватило, что невзлюбить ее персонажа. Все ИМХО.
Одно только не понравилось. Опять этот Жозе де Абреу, словно другого актера не могли подобрать. А эту образину, БРРРР
Зато как в роль вписался.
Попросила она ёё не гудеть, то Рита бы могла не гудеть. Но она еще больше начала , что бы позлить Карминью. Дальше, зачем надо было бить посаду?
Эмм...Она ведь ребенок. И дети делают все наоборот. Или что каждая мать затыкает детей. Ей что шепотом играть?
Мне кажется она бы любую не приняла женщину
А мне кажется приняла бы. Например как была рада "новому опекуну", матери Люсинды. И общалась с ней совершенно вежливо и нормально.
огли бы нормальную найти, красивую, стройную., не вериться что в такую можно влюбиться.
Я в шоке! С красивой и стройной как раз таки можно повеселиться, погулять, переспать, а женятся обычно на тех кого можно положиться, кто понимает тебя, поддержит. А МонаЛиза как раз такой вариант. Это ведь благодаря ей он "похудел" и бросил пить.
А может чуть полноватых людей вообще за "нелюдей" считать?
Кадиньу, конечно, отмочил: мне, говорит, нужна любовница - ему мало?! И так уж не знает, как распутаться с двумя пассиями, ему еще третью подавай!)))
Это уже неизлечимо. И кто бы меня не заверял, что это вполне в норме и что много лет назад все так и было, для меня это ненормально. Напрашивается вопрос он вообще кого нибудь из них любит?!
шумела Рита неслабо, плюс еще и сама по себе Рита раздражала Карминью.
Дом большой. Надо было бы посидеть в тишине, Карминья могла бы пойти в другую комнату.
Скоро уже поймете, почему она так к детям относится.
Я догадываюсь почему.
Потому что уже есть ребенок, от которого пришлось избавиться?
Но нет никаких оправданий к жестокому обращению. С таким отношением лучше вообще не рожать и не быть матерью. Никто ж не заставляет. Хотим рожаем, хотим нет - выбор каждого.
Моя мама во всей этой ситуации с Ритой винит идиота Женезиу. Мужики слепы. И думают не о ребенке, а одним своим причинным местом. В принципе да.
ППКС.
от Макса
По ее словам от Макса.
Моя мама во всей этой ситуации с Ритой винит идиота Женезиу. Мужики слепы. И думают не о ребенке, а одним своим причинным местом. В принципе да.
Да, и мне нравится, что покажут реальную действительность. Оттуда люди не выйдут наивными, добрыми и всепомогающими. После такой жизни становятся озлобленными. Вспомните, что сказал Батату, что все те дети, связаны с Нилу они становятся жестокими.
Вот именно, что те кто вырос с Нилу становятся жестокими. Рита с Бататой не выросли с Нилу, а вот Карминья с Максом да.
Да жила в любви, а что изменится? То, что так же продолжит собирать мусор и носить одежду с улицы. Или может добрая матушка Люсинда отправит ее в школу?
В том, то и дело, что вырастит она далеко не на свалке. Если бы она выросла на свалке, то вопросов по ёё поведению у меня бы не было.
том, то и дело, что вырастит она далеко не на свалке. Если бы она выросла на свалке, то вопросов по ёё поведению у меня бы не было.
Я знаю где она вырастит. Но дело не в том. Не важно сколько дней, главное, что это случилось. А такие перемены рушат психику не только детскую, но и взрослую. Особенно смерть.
Свернутый текст
Потому что ее разлучили с ее ребенком, и теперь он живет на свалке, а Карминья не может его забрать оттуда.
Скорее - к девочкам. Я вот так этого и не понял по оригиналу, если честно: к девочкам или все таки ко всем маленьким детям?
Мне кажется, что ко всем детям.
Вот почему она к дочери плохо относилась, я так и не поняла. Возможно, она ей напоминала Риту.
А такие перемены рушат психику не только детскую, но и взрослую. Особенно смерть.
Думаю, лучше пока закрыть эту тему, ибо вторая фаза еще не наступила, и Нину пока почти никто не видел. Думаю, тут еще сыграло свою роль то, что в персонаже отсутствуют изюм, харизма, химии с Реймондом нет никакой, злобные глазки, которые ненавидят весть мир; ничего, кроме негатива, от нее исходить не будет. Не обвиняю Дебору в плохой игре. Думаю, что это Карнейро ее такой прописал.
Отредактировано Дианочка:-) (05.06.2013 12:09)
Я знаю где она вырастит. Но дело не в том. Не важно сколько дней, главное, что это случилось. А такие перемены рушат психику не только детскую, но и взрослую. Особенно смерть.
Поверьте. Вам будет еще повод сравнить Нину и Карминью как раз по этому пункту и понять, у кого все таки крепче психика
Поверьте. Вам будет еще повод сравнить Нину и Карминью как раз по этому пункту и понять, у кого все таки крепче психика
Речь сейчас идет не о том, что будет, а о том что есть.
Зачем во что-то "верить"? )) Одни и те же вещи разные люди оценивают по-разному. Очень может быть, что у новых зрителей "Авениды" сложится своё мнение о Нине и Карминье, отличающееся как от вашего (посмотревших раньше), так и от мнения бразильцев. Было бы даже забавно, если бы так и произошло
Поймала себя на мысли, что мне нравится Монализа, хотя в оригинале не нравилась. Наверное, в оригинале на меня действовал голос Периссе, который меня еще со времен "Колыбели" раздражает, а тут ее озвучивают, и отношение к ней у меня поменялось.)))
В газете Телесемь написали статью о Мурило Бенисио и Деборе Фалабелле
5-6 серии
Муриси Ну, прям истинная свекровушка Моналиса еще даже не успела стать женой Туйфао, а она ее уже пилит
Моналиса мне ее было жалко на протяжении всей серии всю серию я была в таком непонятном ожидании, что вот сейчас будет решающий момент в жизни в ее жизни!
ИМХО, из Карминьи такая же модель, как из Тайфуна футболист. Неужели более правдободобных актеров не нашлось, при всем уважении...
Все-таки какая тяжелая вся первая фаза. У меня как в первый раз не получалось ее смотреть, так и во второй...
Все-таки какая тяжелая вся первая фаза. У меня как в первый раз не получалось ее смотреть, так и во второй...
А мне наоборот больше первая фаза нравится из-за Мел Майи! Она просто прелесть! Чего не скажешь о Деборе. Вообще мне эта актриса нравится, но не в этой роли.
В сегодняшней серии удивил водитель автобуса! Вот зачем надо было обгонять грузовик! Хорошо что еще многие выжили! И вот я уже не помню Ирана во второй фазе будет играть Бруно Гиссони?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Проспект Бразилия / Avenida Brasil » Avenida Brasil / Проспект Бразилия - с 3 ИЮНЯ! (Новое обсуждение)