Посмотрела 35 серию
Вот и стало понятно, кто же убил слизняка Бруно. И сделала это Дуда. Меня это не удивило. С самой первой серии у меня промелькнула эта мысль, когда она пела на сцене и плакала. Я как-то сразу смекнула, что раз заливается слезами, значит как раз, она и чувствует за собой вину. Ну, потом я прогнала от себя эту мысль. Чаще всего я подозревала все-таки Анжелу, что мол она хотела защитить от Бруно свою приемную дочку. А вот после 30-х серий я уже чаще и чаще убеждалась, что Дуда убила своего любовника.
Вроде бы мне и жаль Дуду, но и нет. Она потеряла своих близких, Анжела тоже потеряла свою семью. Вот они нашли друг друга, но между тем близости между ними не было, потому что Анжела была занята бизнесом. В общем, Дуда росла одинокой девочкой.
Бруно, конечно же, тот еще слизняк, каких надо поискать. На нем пробы негде ставить. Спал со старой Жилдой, крутил роман с Дудой - вот поэтому я считала, что Анжела убила его. Но после того, как показали сцену воспоминаний, как Дуда бУхая отплясывала у бассейна и флиртовала поочередно с Кико и Бруно, я уже сразу поняла, что Дуда - та еще штучка, а значит, способна была убить своего парня.
В общем, мораль сериала такова, что мы в ответе за того, кого приручили. И раз Анжела решила удочерить Дуду, сделать ее своей дочерью, то должна была не только обеспечивать ее материально, но и уделять ей достаточно внимания. Этого со стороны Анжелы не было. Она была занята только бизнесом и эта ошибка всех богатых родителей, которые считают, что материальные ценности заменят ласку и внимание.