"Тусовка / O Rebu" - 2014
Сообщений 41 страница 60 из 191
Поделиться4214.06.2014 16:44
Это ремейк одноименного сериала 1974 года.
Да, это знаю, а сюжетно не в курсе. Слышал только, что в оригинале весь сериал - это один день и какое-то там расследование еще.
Поделиться4314.06.2014 16:50
Я только наткнулась, что Шарлотт и Оливейра встречаются.
Поделиться4414.06.2014 16:59
А они и в сериале пару будет играть? Как-то не смотрятся совсем.
Поделиться4514.06.2014 17:00
Да, это знаю, а сюжетно не в курсе. Слышал только, что в оригинале весь сериал - это один день и какое-то там расследование еще.
Я тоже подробностей не знаю.
Да, они пара) Об этом даже в Горячих новостях Бразилии писали.
Поделиться4614.06.2014 17:04
Да, они пара) Об этом даже в Горячих новостях Бразилии писали.
Вот это да... я видела их совместные фотки, но я думала это из-за того, что они сейчас снимаются, а тут уже на статью случайно наткнулась, где он говорит, какая Софи хорошая мачеха для его детей. Да, пропустила много я пропустила
Поделиться4714.06.2014 17:06
А они и в сериале пару будет играть? Как-то не смотрятся совсем.
Она сначала с Пигосси должна была играть, потом Пигосси с Валверди перешел главную роль играть, и вот вместо него поставили Оливейру. Это его убьют в сериале в начале, а весь сериал будут показывать, что было раньше.
Поделиться4814.06.2014 17:11
Она сначала с Пигосси должна была играть, потом Пигосси с Валверди перешел главную роль играть, и вот вместо него поставили Оливейру. Это его убьют в сериале в начале, а весь сериал будут показывать, что было раньше.
Лучше бы с Пигосси... Он и как актер получше. А где он будет с Валверде играть?
Поделиться4914.06.2014 17:17
Это его убьют в сериале в начале, а весь сериал будут показывать, что было раньше.
Если не брать во внимание то, что это ремейк, сюжет сериала как-то похож на ставшие недавно популярными сериалы в духе "где элиса". А в чили сейчас идет сериал Vuelve temprano, где в начале сериала возвращается парень-главный герой, идет на вечеринку,а спустя какое-то время его находят мертвым. И весь сериал тоже расследование.
Поделиться5014.06.2014 17:32
А где он будет с Валверде играть?
В 6-часовом сериале "Boogie Oogie", который 4 августа заменит "Мой маленький кусочек земли".
Поделиться5114.06.2014 17:34
Лучше бы с Пигосси... Он и как актер получше. А где он будет с Валверде играть?
Буги-Буги. Это после Барбозы пойдет.
Поделиться5214.06.2014 17:36
В 6-часовом сериале "Boogie Oogie", который 4 августа заменит "Мой маленький кусочек земли".
Лена, кстати, будешь смотреть сериал? Я вот думаю, вроде что-то и есть интересное... а вроде и не очень...
Поделиться5314.06.2014 17:41
Лена, кстати, будешь смотреть сериал?
Да, хочу глянуть. Там действия вроде в 70-х гг. будут развиваться, интересно просто посмотреть))) А также Ипмерия в конце июля начнется, и О Ребу тоже в июле, их я тоже хочу посмотреть, в итоге у меня получится 4 сериала, как и прошлым летом, которые я буду смотреть.
Поделиться5414.06.2014 17:44
Буги-Буги. Это после Барбозы пойдет.
мне больше интересно о чем будет сериал с Райей, который вроде как после поколения должен начаться.
Поделиться5514.06.2014 17:45
Да, хочу глянуть. Там действия вроде в 70-х гг. будут развиваться, интересно просто посмотреть))) А также Ипмерия в конце июля начнется
Мне некоторые из каста нравятся...
А также Ипмерия в конце июля начнется,
Ну Империя это понятно.
и О Ребу тоже в июле, их я тоже хочу посмотреть, в итоге у меня получится 4 сериала, как и прошлым летом, которые я буду смотреть.
Ладно, пока думаю, смотреть ли Ребу или нет. Когда Пигосси вышел из состава, у меня как-то пропал интерес...
Поделиться5614.06.2014 17:47
мне больше интересно о чем будет сериал с Райей, который вроде как после поколения должен начаться.
я только читала, что про призраков. Что-то мне кажется, что там у Райи будет героиня похожа на ее героиню в "Семи грехах". Тоже с магией что ли будет связана что ли...
Поделиться5714.06.2014 17:53
Ладно, пока думаю, смотреть ли Ребу или нет. Когда Пигосси вышел из состава, у меня как-то пропал интерес...
у меня пока единственный интерес в бразилии сейчас именно к этому сериалу... что-то империя меня пока не трогает
я только читала, что про призраков. Что-то мне кажется, что там у Райи будет героиня похожа на ее героиню в "Семи грехах". Тоже с магией что ли будет связана что ли...
да она как-то сказала в коротком интервью что это будет комедийная злодейка и что она надеется в этой роли поразвлечься) правда о чем именно не сказала
Поделиться5814.06.2014 17:58
у меня пока единственный интерес в бразилии сейчас именно к этому сериалу... что-то империя меня пока не трогает
Этот сезон мне нравится больше, чем то, что этот год шло. Но не сильно интересно тоже. Ладно, посмотрим, что выйдет, когда выйдут.