Чем то на Паолу Оливейру смахивает
Ты тоже это заметила?)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Тусовка / O Rebu" - 2014
Чем то на Паолу Оливейру смахивает
Ты тоже это заметила?)))
Ты тоже это заметила?)))
Вообще Ребу для меня был самой ожидаемой премьерой и глядя на то, с каким темпом стали переводить 23 часовки Бразилии, я надеюсь его увидеть с переводом!!!
Глядя на новый образ Софи Шарлот понимаешь, как одной прической и макияжем можно прибавить актрисе 10-15 лет и сделать из простушки-милашки женщину-вамп. Я, если честно, не сторонник коротких стрижек, тем более, они мало кому идут, на Софи, например, мне не нравится этот образ, ее лицо портит. Еще терпеть не могу короткую стрижку Деборы Фалабеллы
Ну кстати я бы не сказал, что у нее тут стрижка под мальчика. Скорее под Рианну, такая стрижка была одним из ее последних образов.
Конечный каст (в алфавитном порядке)
Анна Котрим - Лурдес
Анна Токико - Магда
Антонио Фабио - Нило
Бел Коварик - Лидия
Бьянка Мюллер - Мирна
Камилла Моргадо - Мария Анхелика
Кассия Кис Магро - Жильда
Цезар Ферарио - Адао
Клаудио Жаборанди - Северино
Даниэл де Оливейра - Бруно
Дира Паес - Роза
Диего Менезис - Жоао
Элеа Меркурио - Людмила
Эусир де Суоза - Брандао
Хоссен Минусси - Алфредо
Жезуито Барбоза - Алан
Жан Пьер Ноэр - Виторио
Жозе де Абреу - Бернардо
Жулио Андраде - Освальдо
Лаура Нейва - Беттина
Лусиана Бриттес - Ана Паула
Маркос Палмейра - Нуно
Мария Флор - Камила
Мариана Лима - Роберта
Мишель Ноэр - Антонио
Мигел Арраес - Мишель
Николас Антунес - Фининьо
Оливия Торрес - Валентина
Пабло Санабио - Кико
Патрисия Пилар - Анжела
Родриго Анхель - Канетти
Софи Шарлотт - Мария Эдуарда
Тони Рамос - Карлос
Вал Перье - Зе Мария
Вера Ольц - Вик
Винисиуш де Оливейра - Эдуардо
Тихий ужас
Ага! Я подозревала, что Софи будет плохо смотреться с короткими волосами, но не думала, что будет настолько ужасно.
Маркус Палмейра и Дира Паэс на съемках 'O rebu' в Рио
После отказа от роли Лаэрти в сериале "В семье", Маркус Палмейра возвращается на экраны. Актер уже приступил к съемкам сериала в Рио-де-Жанейро.
Маркусу досталась роль делегадо, который несет ответственность за преступление, что произошло в особняке Анжелы (Патрисия Пиллар). Дира Паэс играет его помощницу Розу.
Глянул темку и понял, что мне хочется глянуть этот сериал. Понятия не имею, о чем он, но актерский состав располагает =)
Понятия не имею, о чем он
Это ремейк одноименного сериала 1974 года.
Патрисия Пиллар (Анжела), а в оригинале Зиембински в роли Конрада Малера
Софи Шарлотт (Дуда) женский вариант героя Бузы Ферраз в оригинале, а Даниэл де Оливейра мужской вариант героини Бет Мендес
Тони Рамос сыграет героя по имени Карлос, в оригинале эту роль сыграл Жозе Левгой
Вера Олтц в роли Вик, в оригинале аналогичную роль играла Тереза Рашел, ее звали Lupe Garcêz
Жесуите Барбоза досталась роль, которая ранее предназначалась Лиме Дуарте
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Тусовка / O Rebu" - 2014