Lucky-lady написал(а):Ребус - детективное название сериала. Тусовка- романтическое. Так ведь? Я именнотак понимаю названия этого сериала
Наверно так.Ребус это означает разгадку сериала, а Тусовка означает праздник в поместье.Вообщем, оба названия подходят обоим сериалам.
Lucky-lady написал(а):Спасибо. Правильно сделала
Да как-то не подумала, что это спойлер.Но уже все удалила.
Lucky-lady написал(а):все-таки все в России считают самойяркой роль Патрисии Пилар именно в Фаворитке. Моя же любимая у нее роль Луаны, потому что ее образ там романтичный.
Ну я Фаворитку не смотрела, в Роковом наследстве я конечно ее помню, но больше всего она меня впечетлила по сериалам, просмотренным мной еще в детстве.Особенно она мне понравилась по своей главной роли в Саломее, который я смотрела где-то с середины.Жаль, этого сериала на русском вообще не сохранилось.Классный был всетаки костюмно-исторический сериал, хоть в Бразилии он вроде завалился.А еще я Патрисию Пиллар хорошо запомнила как девушку под вуалью в старой Сеньорите.Этот сериал тоже совсем не сохранился.Жаль всетаки, что сколько сериалов показаных у нас на русском не сохранилось, и не только бразильских, но и разных сериалов других латиноамериканских стран.
Lucky-lady написал(а):Конечно же, не миник! Это полноправный сериал. Каждая серия имеет связь с последующей серией. Это тебе не Уроженки или Бразильянки, в которых каждая серия - самостоятельный эпизод.
Конечно Тусовка совсем не миник, тут и говорить об этом не надо.А насчет миников, тут не много не так.Они бывают разные.Уроженки и Бразильянки это миники унитарио, где каждая серия уже отдельная история, но таких не так и много встречаетса.Большинство же сериалов миников, как раз отличаютса от основных только малым количествои серий, от 3, где-то до 20, но большинство из них так же как и обычные сериалы, заканчиваютса на самом интересном, и дальше в них продолжаетса этот же сюжет.Просто в мииниках чаще всего присутствуют разные жанры.В них есть, и мелодрамы, и детктивы, и исторические, и боевики, и биографии, и комедии, и даже вот мистика.Я сейчас как раз закончила смотреть классный бразильский миник Бездушные, из знаменитых актеров там только Клаудия Абреy и Кассия Кис, но сериал очень классный и загадочный, и там настоящая мистика про переселение душ.Вообщем, интересный сериал, хоть конечно не все мне там сильно понравилось, но всеравно сериал понравился.Вообщем, в миниках можно найти любой жанр, и любой сюжет.Чем они меня и прeвлекают, и главное для меня их достоинство, это малое количество серий.Сел, дня три-четыре посмотрел, и не напрягает сильно.Правда, найти среди них что-то стоящее становитса все слишком труднее и трудне.Когда их производство поставили на конвейер, притом во всех Латиноамериканских странах, их качество и сюжеты сильно упали.И пока среди них найдешь что-то стоящее, нужно посмотреть три-четыре, а то и больше, всякого шлака.Вот как-то так с этими миниками.