1-я CЕРИЯ:
Начала смотреть этот сериал, увидев, что его переводят довольно активно и вообще несколько причин есть для того, чтобы ознакомиться с ним. Во-первых - когда смотришь сериал по мере появления его очередной серии в Интернете, это гораздо проще смотреть, в чём я убедилась, посмотрев таким образом «Патрону» и вот теперь также смотрю «Императрицу». Во-вторых - сериал принадлежит перу Глории Перес, которая сочинила грандиозный «Клон», ну и в третьих - давно не смотрю бразильские сериалы и думаю после окончания «Проспекта Бразилии» можно переключитться на «Святого Георгия».
В сериале увидела море знакомых мне актеров. Прежде всего Флавию Алессандру, Джованну Антонелли, а уж дальше - Клаудию Райю, Каролину Дикман, Антони Каллони и узнала даже Мурило Росу, которого никогда не видела в теленовелах, но зато знакома с ним по веб-сериалу «Вкус мести», где он играл плейбоя.
Пока ничего не могу сказать по поводу сериала, но рада, события происходят не только в Бразилии, но и в Турции. Это только добавляет интерес к сериалу и я сразу же вспомнила наш любимый «Клон», который тоже показывает жизнь двух стран.
В девушке, которую продали на аукционе, узнала Морену. Она хорошенькая, а вот Трига мне не нравится внешне - невзрачная замухрышка.
Вечером посмотрю вторую серию, чтобы догнать просмотр этого сериала и буду совмещать его просмотр с «Авророй», «Императриц», «Силой судьбы». В принципе, я смотрю не так много сериалов одновременно, так что могу позволить себе смотреть ещё и «Святого Георгия». Радует, что «Императрица» и этот сериал можно смотреть по мере появления очерденой серии он-лайн с русскими субтитрами. Ну и конечно, же жду с нетерпением очередной серии «Самозванки».