Немного отставала в просмотре но сейчас догнала . И сейчас жду 14 с.
Бедная Джессика сначала избили, потом изнасиловали , и самое главное пока она кричала Нет , Нет все сидели и сохраняли спокойствие , холодные люди , но видать таких только и берут - хладнокровных и беспощадных .
Еще мне жалко Берну , бесит ее приемная дочь Айша все никак угомониться не может дайти мне документы на удочерение и все , хочу найти маму биологическую . Хотя считаю не правильно они поступили что записали не ее дату рождения ,а умершего сына тут я конечно не могу не согласится с Айшей , обидно .
Понравилась история Бьянки и ее вечеринки в честь развода ,честно впервые вижу и слышу о таком , но с одной стороны лучше оставатся с мужем в хороших отношениях , нежели в плохих . И вообще Клео мне тут нравится гораздо больше чем в Дорогах Индии .
Хотя у нас за частую после развода о себе слышишь только негатив .
Да ну родстсвеники у доньи Леонор , одна собаку выгоняет из дома , другая хотела чтоб она документы подписала . Бедная женщина не может на старости жизни быть счастливее . Но она конечно не промах знает что от нее всем нужно , собачка клевая , вот она на ее и вешает свои украшения ,а у Аиды и Ракел аж такое желание убить собачку и заодно дону Леонор , особенно в моменты когда она принаряжает собачку Эмили .
Мне интересно наблюдать за героями в Бразилии , но как то больше тянет на Турцию прям очень жду когда покажут моменты турецкие .
Отредактировано Просто Евгения (30.01.2014 12:54)