Rainbow написал(а):. Почти вся серия посвящена свадьбе Дрики и Пепел (так, по-моему, их зовут).
Его Пепео зовут.
Rainbow написал(а):Очень красивая свадьба.
ага, мне музыка помню понравилась на свадьбе)
Rainbow написал(а):Вот только от самого жениха я не в восторге. Такая идиотская улыбка...
да и невестушка тоже не особенно... вообще, в начале их так много было, потом, конечно, меньше, и это даже хорошо) Вообще ,мне жалко Эло и Стениу, что у них такая доченька...
Rainbow написал(а):Забавляют и другие моменты: гонка за наследством, сцены с Эло и Стенио и даже болтушка донна Дива..
Особенно хочу дословно понимать диалоги Эло и Стенио
Rainbow написал(а):Приятно наблюдать за главной парочкой.
Я помню мне вроде в начале они понравились, потом как-то не очень уже. Я помню во 2 серии особенно классные. Интересно будет узнать, как потом они тебе...
Rainbow написал(а):Но вот только немного жаль Эрику.
Эрика уже такая классическая героиня Глории. Идеальная просто. Но все-таки Габи Дуарде (В Америке) и Таня Калилл ( в Индии) мне нравились несколько больше. Но я хорошо к Флавии все равно отношусь.
Rainbow написал(а):. Появилась и Таня Калил, на которую тоже хотелось посмотреть в новой роли.
Уже в 4 серии? Я думала ,чуть позже появится... мне кажется, это ее лучшая роль. Именно в плане поступков. Мне нравилась Дуда (мне ее жалко было, она была такой наивной), нравилась Летисия (там ее как раз не так жалко, как в сериалах Перес, там скорее комедийная линия, но не всегда ее поступки понимала, скорее списывала как раз на комедию), а тут прям целиком и полностью на ее стороне была! Во всем ее поддерживала, она, вообще, умничка!