Lucky-lady написал(а):Сколько же надо же учится этой дурочке знаниям и хорошим манерам. Конечно, я понимаю, что она расстроена из-за того, что их с матерью выселили из их дома, но зачем надо было вымещать свой гнев на доньи Аурии?
Мне совершенно неинтересна это война свекрови и невестки. Особенно донна Аурия не интересна! Я совершенно не знаю, кто играет ее, для меня какая-то незнакомая актриса, видимо, от этого.
Lucky-lady написал(а):Вот стерва! Сразу понятно, что Берна на дружеской ноге с Вандой и её свитой.
Мне сначала понравилась Зезе Полесса в этом сериале. Я нигде эту актрису не видела, но знала, что ее многие любят. Она в Совершенной красоте играла маму Изис Валверди, она там была самая смешная героиня, настоящая дурочка, и мама тоже яркая. А вот тут я познакомилась с Зезе, но героиня что-то все больше и больше не нравилась...
Lucky-lady написал(а):Ещё меня страшно бесит Сарила.
Вот не понимаю, зачем Глории надо было делать Сарилу именно такой! Собственно говоря, тут почти всех героев шатает из стороны в сторону, пока они четко не прорисованы. Это большой минус, вообще, сериалу... ну ладно, потом будет в этом плане чуть лучше... и дальше герои станут поддаваться логике... вот Сарила н-р...
Lucky-lady написал(а):Чего она раскрыла свою «варежку» и катит бочку на Тамару, которая хочет быть счастлива с Демиром?
Я тоже не понимаю, она же любит свою дочь и желает ей счастья! Она правда любит Тамар! Ладно, все равно понятно, что они помирятся, ведь они мама и дочка)))
Lucky-lady написал(а):Поймала себя на мысли, что мне нравится героиня Бруны Маркезини - такая милая.
Только мало ее. Такую актрису, как Бруна нужно чаще показывать, она талантик) Хотя, туда дальше ее больше будет) Я рада, что ее Лурдинья сама по себе хорошая, и героиня не развратная. Только крикливая немного) Это Бруна хорошо сыграла, хотя она не такая)