fleur-de-lis написал(а):, почему Айша с отцом никак им не помогли деньгами? Устроили бы Деузуити на хорошую работу.
да, кстати. Пешкосо обещали пристроить, а Деузуичи.
fleur-de-lis написал(а):И жаль, что Бьянка так себе никого и не нашла, получается.
Такие как она долго не одни не остаются. Мне кажется, она так всю жизнь будет одна... не даром же финал устроили на пляже нудистов... вообще, даже не ожидала, что она мне так раздражать будет. Ее моральные принципы. Но линия вся была интересная!
fleur-de-lis написал(а):А и еще я надеялась на примирение Мустафы и Берны. Вообще Мустафа тут очень крутой мужик. Мне этот персонаж очень понравился.
А мне кажется примирение невозможно. И я не хочу. Мне весь сериал было жалко Берну, но... я не ожидала, что она знала, что Айша краденная... я ее просто не понимаю. Вообще, она эгоистка, конечно. Вот хотела стать матерью и считает, что этим можно все оправдать. Правильно сказала ей бабка Фариде:
-Ты раскаиваешься не из-за того, что сделала, а из-за того, что выбрала человека, которому нельзя доверять (Ванду)