Я даже не расстроилась, что не стали показывать "Непокорное сердце", так как посмотрев семь серий, которые перевели на Латино-сериало-ру
Перевела Непокорное сердце девушка с мундолатино. Но так ведь... этот "шедевр" так и будут показывать, как и планировали.
Ну не буду вдаваться в подробности, так как это уже пошел офф-топ...
Совсем без подробностей)
мне уже давно опытные люди говорили, что даже не смотрят из интереса сериал, в котором переведена всего одна-две серии. Поэтому надо относится со скептицизмом к просмотру сериалов, которые переведены всего лишь по одной (ну двадцать) серий.
Я считаю, что посмотреть для ознакомления очень даже интересно) Чтобы иметь представление, что, вообще, это за сериал. А потом ждать, когда скопится достаточное кол-во серий.
Ага, утешила меня, Женечка!
Я утешила всех, кто устроил целую проблему из-за того, что неделю Салве не показывали. В группе в контакте честно признались, что у них реально паника, потому что они не знают многих подробностей, а я сразу сказала, что сериал все равно будут переводить.
лучше бы не брались переводить "твой" сериал "Полные очарования", а вместо этого перели бы 11 серий "Салве Жоржа" и таким образом было бы на настоящий момент переведено 33 серии!
А ты лучше представь себе, что Салве Жоржи все равно покажут на "Виве", а "Полны очарования" мог бы так и остаться без перевода только лишь из-за того, что это не 9-часовой сериал. И никто бы даже не узнал, какой это замечательный сериал!
Отредактировано Zhenval (28.02.2014 17:37)