22-я СЕРИЯ:
Сериал с каждой серией становится всё интереснее и интереснее и мне хочется смотреть его всё чаще и чаще…
Глуповатая ревнивица Аманда, конечно, сыграла как по нотам: уродина Иоланда осталась довольной и в итоге Карлос хлопнул дверью и пошел в ресторан. А там эта «красавица» с мешками по глазами Иоланда… Эх, Аманда, Аманда! Она в миллион раз красивее этой самой Иоланды, но не умеет пользоваться своей красотой и делает приятное своей сопернице, закатывая сцены ревности своему мужу.
Господи, какая же умница Элоиса! Вот такими как она должны быть полицейские! Сразу же поняла, что сука Ванда что-то скрывает. Куда до Элоисы таким тюфякам как Стенио или Гарольду! Элоиса их всех за пояс заткнёт! Надеюсь, именно она будет тем человеком, который разоблачит сук Ливию и Ванду, а глуповатую Антонию отправит в тюрьму!
Женя, а ведь я только в предыдущей серии поняла, что поковника играет Оскар Магрини, поэтому когда ты меня переспросила, что как это я его не видела раньше, я не поняла, что ты имеешь в виду. Дело в том, что я обратила внимание на его лицо только тогда, когда они столикнулись с Аидой, а вот когда он разговаривал в казарме с Тео или Элсео, мне не было никакого дела до того, кто же играет этого самого полковника.
Честно говоря, меня начинает бесить Айша со своим вечным желанием узнать, кто же её биологические родители. Сидела бы и молчала в тряпочку: ноготки накрашены, вся из себя такая расфуфыренная, катается как сыр в масле, не знает ни хлопот, ни забот, а ещё бесится… Я бы на её месте целовала бы ноги Берны и Мустафы, а она ещё пАрит им мозги на тему, кто меня родил!
Ой, близок тот день, когда Морена со своей подружкой окажутся в борделе! Неужели они не понимают, что поторы тысячи долларов девушкам без образования просто так не заплатят? Ну кто им вправит мозги? Такие недалёкие и глупые! На Морену давит Томпсон, которому срочно нужно продать дом - вот она и согласна стать путаной Турции.
Продолжает смешить лентяй Пепел. Да раз он не хочет продавать ковры, то пусть лучше его посадят в тюрьму и дело с концом! Что все с ним носятся как курица с золотым яйцом?
Я не теряю надежду, что парень, котырый является родственником служанки Фатимы, может помочь в расследовании по прдаже девочек, ведь он доставлял еду в предыдущей серии Джессике и Розанжеле.