Lucky-lady написал(а):Розанжела мне нравится всё меньше и меньше да ещё я прочитала спойлеры по поводу героини Паломы Бернарди в этом сериале…
Если бы на месте Паломы была какая-то другая актриса - может, и у меня Розанжела вызывала бы аналогичные чувства. А так нравится мне Палома. Ну не могу я к ней объективно относиться. На мой взгляд, это самая красивая актриса в "Жоржике".
Zhenval написал(а):у меня настолько хорошо Бернарди ассоциируется с образами "хороших девочек", что просто не укладовалась как-то в голове. Но Паломка классная актриса! Такой я ее не видела!
Наконец она сменила сменила амплуа хорошей девочки на плохую. На мой взгляд, отрицательные герои всегда интереснее. Там есть, что играть. А положительные - они все словно клонированные. За ними и наблюдать-то скучно
Эрика написал(а):А Ракелли в Красоте- это было что-то. Такой исренней и наивной тупицы свет не видывал.
Я посмотрела первые три серии - и у меня от нее волосы на голове зашевелились. Она не просто тупая. Она истеричная. Честно говоря, когда я читала про эту героиню, мнение у меня о ней сложилось лучше, чем при просмотре. Может, дальше она изменится.
Carla-Rosa написал(а):Ей бы почаще носить именно высокую прическу, так она становится гораздо привлекательнее
Чем вам всем так не нравится ее внешность? Вроде бы достаточно миловидная