21-я СЕРИЯ:
Просто ужас какой-то! Глупенькая блондика Антония подписала-таки документы, которые подсунула ей под нос Ванда. Я просто не ожидала, что Летисия Спиллер в этом сериале сыграет такую наивную, доверчивую блондиночку. Как вспомню её героинь в сериалах «Нежный яд» или «Хозяйка судьбы», прямо не верится, что это один и тот же человек.
В этой серии засветился ещё один мой старый знакомый - Оскар Магриньо, кажется зовут. Я его помню по роли жиголо в сериале «Роковое наследство» и ещё в «Вавилонской башне» он сыграл не брезгующего средствами субъекта.
Ливия порвала с Гарольдом, но обыграла это таким образом, как будто жертвует своей любовью к нему. Слава богу, что она успела всё-таки «наследить» и секретарша Гарольда сказала ему, что Ливия интересуется полицейским из федеральной полиции по имени Рикардо. Интересно, Гарольд начнёт подозревать Ливию в чём-то или же будет вести себя как глупая блондинка Антония? Время покажет.
Мне тоже (как и Женечке) перестала нравится героиня Клео Пирес. Видите ли, она милуется со Стенио, но при этом положила глаз на Зию. Я не ожидала от неё такого. Конечно, Зия мне нравится больше, чем угловатый Стенио (и что нашла в нём красотка Элоиса?).
Забавляет старушка, которая в каждой серии говорит про Султана и Роксолану. Эта бабулька играла в «Клоне» Зорайду и её кажется зовут Бетти Гофман или я ошибаюсь?
В этой серии Морена опять едва не устроила драку, но теперь уже с вульгарной Марией Вутубией (или как бишь там её зовут?). Смотрю я на эту самую Вутумбу и мечтаю, чтобы её поскорее взяли в стамбульский бордель - там она как раз придётся кстати. Бесит она меня! Тоже мне, шишка на ровном месте: закадрила какого-то там бандита по имени Бето и считает, что вытянула счастливый лотерейны билет…