Она наняла монтёра, который прикрепил камеру видеоналюдения в офис Гарольдо.
Оролдо, кстати, играет муж Флавии Алессандры.
Терпеть не могу, когда показывают героев немецкого квартала и я даже не хочу читать субтитры, о чём там говорят эти «колхозники». Какого-то чернокожего мужика выпустили из тюрьмы - но я плевать хотела на разборки этих идиотов. Раздражает абсолютно всё в «мореновском» окружении: героиня Неузы Боржес и всё остальное…
Я обычно люблю героев из фавел в сериалах Перес. В Дорогах Индии мне нравился их район "Лапа". А тут тут я первый раз вижу эти лица. Но бразильцам нравятся такие герои, они в них себя узнают . Поэтому эта линия будет идти вплоть до конца. Глория их до конца тянула.
Другое дело в "Америке" помню как любила пару Фейтоза-Ислени. Фейтозу играл Силас из Проспекта Бразилии, а Ислени - Долорес, его мамаша - Далва была против нее, считала ее недостойной его сына. Ислени воспитывала одна слепую девочку (Бруну Маркезине), а мамаша хотела, чтобы он женился на верующей Креузе (Жулиане Паес), он так на ней и женился, а она оказалась той еще развратницей. Всех знаешь, кстати... но все равно в двух словах не расскажешь, там, правда, очень понравилась эта линия, именно актерской игрой. Очень она получилась смешной и эмоциональной...