По 2 серии
А я буквально только что посмотрела 2 серию с озвучкой. Нужно было срочно что-то включить для приятного фона и я не нашла ничего лучше, чем этот сериал. Есть, конечно, чувство, что все уже это видела и не так давно. В отличае от той же Изысканной гравюры, по которой уже была такая ностальгия несмотря на всю ту критику, что я буквально вывалила на Гравюру. Надеюсь, что и этот сериал буду смотреть уже проще. А еще так непривычно с озвучкой. Я всегда выбираю сабы или оригинал, чтобы лучше учить язык, а сейчас думаю, что и так достаточно посмотрела, можно и с озвучкой включить, может, так и интереснее)
Как же мне нравится Турецкая линия.. главное дело, еще не показали мою любимую Кападокию, саму Танюшу, но когда звучит заводная турецкая музыка и показывают кадры Стамбула, уже поднимается настроение. Я помню, первый раз точно также было. Мне так нравится, когда показывают Турцию, что я поймала себя на мысли, что меня совершенно не раздражают идиоты Пепео и Дрика. Хотя, надо сказать, их слишком много. Я помню, когда в 4 серии показывали их свадьбу, я не понимала. Ну вот поженятся они, и что дальше? Что про них еще писать будет Перес. И они постепенно ушли на второй план. Видимо, это еще зрителям совершенно они не понравились. Кому они нужны?
Вот во 2 серии мне больше всего понравились Морено и Тео. Все, дальше все на спад пошло. Были какие-то намеки на химию, но дальше ничего у них уже интересного. Вообще, сама ситуация знакомства. Ну чего Тео решил задержать Морену? Да, кричала, но ведь мог бы понять. Мальчик, можно сказать, сам вырвался и побежал к лошади. Вот, кстати, очень нравится мне этот маленький мальчик. Такой славный и милый ребенок. Он стал моим любимыми актером-ребенком!
А Эрика как бесплатное приложение для Тео, как и Дебора для Жоржиньо в Проспекте.
Я прокрутила все моменты, что были с Жессикой. Ну просто не хочется сейчас смотреть на такие тяжелые сцены. Если же еще на Розанжелу (Палому Бернарди, красивое, кстати, в сериале у нее имя) я еще как-то посмотрела, то с Жесикой не могу...
Также Донна Леонор... и приехали все кобры к ней в дом. Надо сказать, единственный достойный в этом доме - это Карлос, он не мчится за наследством, правда к ней хорошо относится. А его жена, Аида и Ракел...
Только эту линию как следуют не разовьют, по крайней мере борьба за наследство скоро совсем уйдет.