марат написал(а):40 раз писали)
бразильские сериал нужно смотреть не менее 10-20 серий - потом делать выводы смотреть дальше или нет, а лучше половину )))
по 1 серии ничего тут не скажешь
На 41-й раз отвечаю: зрительское восприятие у всех абсолютно разное. Мне в основном надо сделать вывод сразу. И никогда не бывало так, чтобы приходилось смотреть 10-20 серий, затратно это.
марат написал(а):не в обиду) вы наверно не поклонник Бразилии
Нет, напротив. Почти такая же поклонница Бразилии, как и Мексики, а современных сериалов уже едва ли не больше. Исторические новеллы я люблю, но должна знать что там все четко следуется сюжету, а также тому времени о котором рассказывают. Я же любопытная, при наличии времени всегда в книги и инет полезу.
марат написал(а):бывает даже больше привлекает состав новеллы чем сюжет
Мне важнее всего сюжет в любом сериале любой страны, а также то, кто создает. Этот сериал пробовала начать памятуя понравившееся в детстве "Роковое наследство", но не вышло. Там было все просто и ясно, здесь, на мой взгляд нет, да и скучновато.
марат написал(а):вот Совершенно бесподобная не могу сказать что нравится 50х50
Обожаю этот сериал.
Lucky-lady написал(а):как наверное, сериалов Карнейры, которые явно не для моего романтического вкуса.
Я Фаворитку очень люблю, шикарный сериал.
Lucky-lady написал(а):Ой, ты меня прямо заинтриговала.
Может ты не обратишь внимание на это. Но я всегда невольно до деталей докапываюсь.