А где можно посмотреть первую серию или скачать? В какой серии появилась Каролина Ферраз?
В контакте есть группа по сериалу vk.com/alem_do_horizonte
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "За горизонтом / Além do Horizonte"- 2013-2014
А где можно посмотреть первую серию или скачать? В какой серии появилась Каролина Ферраз?
В контакте есть группа по сериалу vk.com/alem_do_horizonte
Ms. Marianna,спасибо большое! А вы смотрите сериал?
17 серии
серии есть в "контакте"
спасибо.
Марат,как тебе сериал? Какая здесь роль у Каролины Ферраз?
как тебе сериал? Какая здесь роль у Каролины Ферраз?
вроде не плохой, и не обычный кругом тайны и мистика, короче все окутано тайной))
Каролина только появилась, и пока ничего не могу сказать, писали что будет злодейкой...
на днях появилась Клаудия Хименез, такая же веселушка хохотушка ))), а вчера появился Алехандре Неро
p.s. в 1 посте я часто пополняю список актеров и их фотки
если кто может помогать скринами выкладывайте....
JULIANE ARAUJO - эпиз.роль, в 3 серии
Марат, она же еще появлялась в серии от 16 ноября. И как я поняла, и дальше будет появляться в сериале...
она же еще появлялась в серии от 16 ноября. И как я поняла, и дальше будет появляться в сериале...
не знаю будет ли она дальше, видел только в двух сериях и все я обычно пишу с какой серии появляются...
не знаю будет ли она дальше, видел только в двух сериях и все я обычно пишу с какой серии появляются...
т. е. в 3 серии - мы должны предполагать, что в 3 серии она появилась?
в 3 серии - мы должны предполагать, что в 3 серии она появилась?
да, а как дальше сложиться судьба персонажа, покажет история, я не могу так все серии расписывать
я не могу так все серии расписывать
а я думала ты расписываешь...
а я думала ты расписываешь...
раньше расписывал, сейчас нет, последнее было "Проспект бразилии" и то пока приостановил
и не обычный кругом тайны и мистика
а мистики слишком много?
Каролина только появилась, и пока ничего не могу сказать, писали что будет злодейкой.
интересно бы на неё посмотреть
а мистики слишком много?
пока нет, если зрителям понравиться - продолжат...
Отредактировано марат (28.11.2013 23:28)
Посмотрела первую серию.Присутсвует молодежь которую я совсем не знаю.Заставка интересная.Серия неплохая.Вот интересно какое счастье люди решили найти???
Новаес думаю здесь будет настоящим злодеем.
вот еще одна жертва, слишком много знает и видит, видимо решили пока напугать....
Ms. Marianna,спасибо большое! А вы смотрите сериал?
Я его загружаю в группу ВКонтакте, а смотреть редко получается. Пока посмотрела лишь 12 серий. В целом неплохо, мне нравится сериал, особенно главная пара Лили-Уильям) также нравятся в этом сериале уже именитые актеры Новаэс, Алессандра, Боржес, Ферраз (еще впереди)
Ходят слухи, что новеллу сократят очень сильно. Понятно, что премьера попала на мертвый сезон, но такого провала (рейтинги в 14 пунктов) - никто не ожидал
Понятно, что премьера попала на мертвый сезон, но такого провала (рейтинги в 14 пунктов) - никто не ожидал
Да все они ожидали))) Поэтому и в касте много незнакомой молодежи - чтобы этот провал сильно по карманам компании не ударил. Это, можно сказать, такой ход конем. Следующую новеллу (Поколение Бразилии) они раскручивают УЖЕ сейчас, и каст там подбирается популярный. Все было заранее продумано)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "За горизонтом / Além do Horizonte"- 2013-2014