41 серия
Гильерме отказывается верить, во что Ренато что то знает плохое о Норме. Сам он наоборот обвиняет Ренато в саботаже и даже слышать о нём не хочет.
Бето и Андерсен рассматривают фотографии со дня рождения Ивети и Бето, рассказывает, с кем в то время общалась сама Ивети.
Ивети рассказывает Элене о том кА кна её день рождения , 17 лет назад, Бето перебрал и вот тогда то они с ним и переспали. Он, конечно же, ничего не понял и наутро просто подумал, что что-то съел не то. Элена в шоке, а вот Ивети думает, как обо всём поведает сыну и просит ли её после этого откровения сам Бето и Андерсен.
Ренато по совету Элены приходит к Сюзи и у неё пытается узнать о том что скрывает Норма.
- полиция уже была у меня и думает что ты с ней заодно! – врёт Ренато.
- что? Полиция? Нет - нет! я не виновата, я вообще в этот день дома была и не имею отношения к гибели того вертолёта! Это всё Норма! - отнекивается шоке та.
- Вертолёта? Каркара, что упал несколько месяцев назад?
Сюзи всё рассказывает Ренато а потом звонит Норме и просит приехать. Норма в шоке, что дурочка Сюзи всё разболтала Ренато и теперь тот знает больше чем положено.
Эрик опаздывает на работу и даже не собирается работать. Жоана его увольняет, а он думает, что страховая компания оплатит его кредит за телевизор. Но всё оказывается куда плачевней.
Дебора получает письмо из банка о том что она должна освободить квартиру , та как Алекс давно заложил её. Женщина в шоке и рассказывает обо всём дочери. Эдуардо говорит Деборе что не бросит ту в беде и поможет той.
Шейла соблазняет всячески Робсона на радость Жозе Энрике, который думает о дальнейшем коварном плане по захвату денег самого Робсона.
Андерсен ищет среди знакомых Ивети своего отца, но поиски не увенчались успехом.
(Автор Neziana. При копировании материалов, ссылка на сайт и форум обязательна!!!)