1 серия
Над Рио Де Жанейро кружится вертолёт под названием «Каркара», который создан по замыслу Гильерме Медейроса. Все гости собираются на приёме в честь его запуска и Норма , одна из помощниц Гильреме ищет парня. Раул, друг Гильерме говорит той что ему жаль что она не получила приз, а вместо неё Гильерме вышел на первый план. Сама Норма язвительно замечает , что Гильерме просто повезло но она сдаваться не собирается.
Как только Гильерме пребывает на праздник она тащит его в мужской туалет.
- что мы тут делаем? То же мужской туалет!!! - поражён он.
В этот момент из кабинок выбегают сотрудники и поздравляют парня с его победой. Сам он рад и в порыве чувств даже целует Норму, что ту приводит в приятный шок. Раул замечает это а так же реакцию самой Нормы на поцелуй Гильерме.
Жоана приезжает в Рио и пребывает в детдом, в котором она выросла и всю жизнь искала свою мать. Бето и дети устраивают той праздник и сам Бето делится с Жоаной своими переживаниями по поводу того как долго та ищет мать.
- а ты не думаешь, что это всего лишь твои мечты и ты никогда не сможешь найти ту?
- Нет Бето , будь уверен , скоро я узнаю кто моя мама! Я так долго искала ту и всё же удача улыбнётся мне, и я её найду!
Ракели в салоне красоты своей матери Ивети делает причёску одной клиентке и наводит на её голове ужас. Ивети в шоке и просит мужа клиентки извинить их и даже отдаёт тому деньги, что потратила клиентка на причёску.
- Боже Ракели ты чем думала? Что ты натворила?
- Но мама, я хотела сделать той причёску как в журнале! - дуется Ракели.
-Мама, да она дура! - кричит той брат девушки.
- Тише!
В дело вмешивается Бето и просит не нападать на Ракели.
- Ракели , милая расскажи нам, как ты …могла сотворить такой кошмар! - вопит тот и сжимает лицо девушки.
- Ты вот посмотри на Жоану! Как она добилась всего в жизни! Она работе в лучшей пластической клинике Рио!
- Хватит! - взрывается Ракели. – Вам всё не так и не эдак! Я сама добьюсь успеха, и тогда посмотрим, что вы скажите! - корчит гримасу та и уходит.
Гильерми на празднике западает на красавицу Сонию, которая как ни странно оказывается подругой Нормы. Сама же Норма жаждет того что Гильерме буде её и не подозревает что Гильерме положил глаз на Сонию.
На празднике ЧП. Вертолёт Каркара чуть не падает на гостей и как, оказывается, пилот просто был пьян. Все в шоке.
Утром Жоана торопится на работу и в этот момент начинается дождь. Она спешит по дороге и не замечает, как из-за поворота вылетает машина Гильерме и обрызгивает ту с ног до головы. Жоана в шоке и успевает запомнить номер машины парня.
Как только она приходит на работу то сталкивается с недовольством своего начальника Ренато.
- что это? - смотрит он на неё. – Что за вид???
-простите , но меня окатила машина и я.. наверное пойду лучше домой!
- Что? Нет! Даже и не думай! - вопит тот. – Ты единственный лучший дерматолог в клинике и не можешь подводить нас!
Жоана просит девочкам дать той форму и начинает свою работу. Сам же Ренато сидит в своём кабинете и смотрит на фото той на компьютере.
Норма платит тому пилоту что устроил ЧП на показе вертолёта и просит того исчезнуть из поля зрения. А чуть позже на вечеринке она видит, как Гильерме заигрывает с Сонией и понимает, что её он даже и не заметил.
Жоана принимает у себя дома детектива , который приносит информацию о её матери. Мало того что он узнал кто она, так он ещё и показывает той фото женщины и ею оказывается та самая Сония…
(Автор Neziana. При копировании материалов, ссылка на сайт и форум обязательна!!!)