Тайны Хейвена / Haven
Сообщений 161 страница 180 из 497
Поделиться16711.04.2013 08:13
Посмотрела только две серии, и могу сказать одно...мне очень понравился сериал Я поклонница "Секретных материалов" и сериала "Кости", а этот сериал объединяет эти два сериала в один.
Сериал простенький и смотрится легко. Хотя я сразу поняла кто шалит в 1 и 2 серии . Заметила связь между Костями и этим сериалом. Обе героини выросли в приюте, и у обоих мать странным образом исчезла. Надеюсь у этой героини будет не так же как у Бренан.
Поделиться16812.04.2013 23:16
Рада что ты начала смотреть этот сериал Кузенька Я в него вообще влюбилась после первого сезона)))Парочка Нейтон и Одри ну просто милашки и пока они допетрят что они нравится другу дуруг думала и не доживу))) Дюк тоже приколист ещё тот
А ещё мне понравлись виды Хейвена я бы вот хотала жить в таком городке. К слову сказать городок с населением в 20000 жителей а имеет свою клинику по оплодотворению)))
Поделиться16913.04.2013 05:41
пара Одри и Нейтон красивая, но знаешь мне нравится больше Дюк. Я вот думаю, что он влюбится в Одри, но та будет с Нейтоном так всегда бывает.
Мне из 5 серий больше понравилась та, где женщина превращалась в красавицу, спала с мужчинами и мужчины старели Только в этой серии мне жаль было Дюка, Одри не пришла к нему на ужин и он угодил в ловушке Хелены, зато у него есть дочь Я так не поняла, почему другие мужчины умерли, а он вновь стал молодым, хотя и постарел сначала.
Поделиться17013.04.2013 07:28
Кузя написал(а):
пара Одри и Нейтон красивая, но знаешь мне нравится больше Дюк. Я вот думаю, что он влюбится в Одри, но та будет с Нейтоном так всегда бывает.
Ну не скажу что Одри и Нейтон вместе будут. Рассказыватьв сего не буду, но толкьо намекну , что ты немного ошибаешся, как и Одри , так и у Нейтона , будут другие второые половинки и ты это скоро увидишь)))
Кузя написал(а):
Я так не поняла, почему другие мужчины умерли, а он вновь стал молодым, хотя и постарел сначала.
Мужчины умирали потому что ребёнок был с Хелен рядом, а тут как только она родила девочку от Дюка, её тут же забрала негритянка и унесла от Хелен. А вообще это ужасное проклятие!
Вообще чем мне нравится сериал , так это историями в каждой серии. Каждая серия начинается с какой нибудь "беды" как они в дальнейшем начнут называть