Тайны Хейвена / Haven
Сообщений 261 страница 280 из 497
Поделиться27518.04.2013 16:13
Ты ещё не поерделилась, кто тебе больше нравится , Нейтон или всё таки Дюк?
Дюк мне нравится
Посмотрела до 11 серии. Больше всего мне понравился эпизод про хамелиона.Жаль, что убили врачиху, я почему-то думала, что хамелион дочь врачихи, она как-то старнно себя ввела, а это оказалась Одри но настоящая Одри была жива.
Посмеялась над 11 серией, где Одри, Дюк, начальник Одри и дочь врачихи быи похищены на яхте Дюка. Как Одри заставила раздеться Дюка даже трусы предлагала снять Зато все были спасены.
А серия про парня, который злясь поджигает людей и даже не знает об этом Причем он даже был счастлив, что у него такой дар. У Дюка такая молодая няня была? ого себе, только было жальее, да ее дар ужасен, т.к. она не могла спасти тех, кого она видела в видениях.
Поделиться27622.04.2013 06:25
К сожалеию тут не у каждого дар который ему самому же и нравится! Дюк вот будет от своего страдать да и Нейтон тоже не в восторге от того что не можэет чувствовать ничего!
Докторшу конечно же было жальи мне тоже как и тебе показалось что хамелион это её дочь Мыслим видно так же. А вообще я заметила тут одну особенность. Авторы этого сериала не жалеют раставваясь с тем или иным героем, к которому постепенно привыкаешь и скоро ты в этом сама убедишся!
Серия где Дюк в трусах мне тоже понравилась и не из-за того что он там в трусах, а из-за того что юмор тут прикольный. Хоть сериал и с мистический оттенком и направленностью, но всё же доля юмора тут есть и она мне очень импонирует)))